-Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Циркуль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 760


Фрихолес

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 09:13 + в цитатник
V_arad все записи автора


Фрихолес – мексиканское блюдо, в котором основным ингредиентом является
красная фасоль, приготовленная особым образом. Сначала фасоль
отваривают, а потом жарят с добавлением лука и специй.




Для приготовления фрихолес вам потребуется:



- 500 граммов красной фасоли

- луковица

- 2 зубчика чеснока

- соль, перец



Фасоль отварить в несоленой воде. Лук и чеснок обжарить на оливковом
масле. Добавить к ним 2-3 столовых ложки сварившейся фасоли, размять и
обжарить. Затем выложить оставшуюся фасоль, посолить, поперчить,
добавить зелень по вкусу, размять и жарить на масле до тех пор, пока
фасоль не станет однородной (будет отставать от сковородки).

Фрихолес
Рубрики:  Кухня