Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 14:14
+ в цитатник
V_arad все записи автора
Впервые овощные салаты начали готовить во Франции, в XVIвеке. К королевскому столу подавались салатные листья, залитые оливковым маслом. Позже, когда мода на подобные блюда распространилась по всей Европе и докатилась до России, салаты стали усложнять и смешивать разные виды овощей в «миксы».

Для приготовления салата вам потребуется:
- 50 граммов лолло-россо
- 50 граммов романо
- 50 граммов айсберг
- 50 граммов радиччо
- 50 граммов фриссе
- четверть морковки (готовую салатную смесь можно купить в магазине)
- 5-7 помидоров черри
- оливковое масло
Салатные листья порезать или порвать, смешать с крупно натертой морковью и черри, порезанными на дольки. Заправить оливковым маслом. Готово.
Овощной салат
Метки:
циркуль
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-