-Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Циркуль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 760


Овощной салат

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 14:14 + в цитатник
V_arad все записи автора Впервые овощные салаты начали готовить во Франции, в XVIвеке. К королевскому столу подавались салатные листья, залитые оливковым маслом. Позже, когда мода на подобные блюда распространилась по всей Европе и докатилась до России, салаты стали усложнять и смешивать разные виды овощей в «миксы».
Для приготовления салата вам потребуется:

- 50 граммов лолло-россо
- 50 граммов романо
- 50 граммов айсберг
- 50 граммов радиччо
- 50 граммов фриссе
- четверть морковки (готовую салатную смесь можно купить в магазине)
- 5-7 помидоров черри
- оливковое масло

Салатные листья порезать или порвать, смешать с крупно натертой морковью и черри, порезанными на дольки. Заправить оливковым маслом. Готово.
Овощной салат
Рубрики:  Кухня
Метки: