Четверг, 17 Февраля 2011 г. 10:39
+ в цитатник
V_arad все записи автора
Китайцы назвали сою «Великий Боб», ее считали одним из пяти священных зерен вместе с пшеницей, рисом, ячменем и просом. В Европу соя попала из Японии в XVIIIвеке, но стала популярной лишь спустя почти сто лет.

Для приготовления пюре из сои вам потребуется:
- 120 граммов сои
- половина луковицы
- полстакана молока
- соль
Соевые бобы замочить на ночь. Затем сварить (1,5-2 часа), измельчить в блендере, добавить обжаренный лук, соль и теплое молоко, смешать и проварить на слабом огне 5-7 минут. Готово.
Соя
Метки:
циркуль
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-