-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в unoduoquadro

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 300


Лучший ресторан Волгограда. Критерии выбора.

Пятница, 30 Октября 2015 г. 18:31 + в цитатник

Когда выбираешь ресторан, в который хочется пойти вечером
поужинать вдвоем или с друзьями, то как-то прислушиваешься к своему внутреннему
голосу, а хочется тебе туда снова прийти или нет?


Сказывается в первую очередь месторасположение ресторана, рассматриваются
варианты, чтобы он был не слишком далеко от дома.


Если ресторан недалеко от дома и ехать туда не долго, то желательно, чтобы была
возможность рядом или не далеко от него припарковать машину, а лучше, чтобы
ресторан имел свою собственную парковку.


Совсем не хочется, чтобы ресторан был совсем уж маленький, все-таки это место не
совсем приватное, а своего рода клуб, где могли бы встретиться знакомые или
родственные души.


Как театр начинается с вешалки, так и ресторан начинается с заботливого участия
обаятельного метрдотеля. Его услужливо- располагающее внимание, своего рода
лейбл ресторана, соответственно категории.


Когда занимаешь свое место в зале, то совсем не хочется, чтобы просматривалось
то место в кухне, где посудомойка разбирает грязную посуду: если люди пришли
отдыхать , то дайте же им возможность оторваться от того, что конечно
существует, но пусть это будет как- то незаметно.


Работа официанта особенно важна для клиента, если бываешь в ресторане впервые.
Кто как не официант сможет осветить лучшее и по приемлемым ценам изюминки кухни
этого ресторана? Вкусная еда — это именно то за чем приходят люди в ресторан, в
надежде, что им предложат лучшее из своих идей и закромов.


Официант подает посетителю меню, чтение которого должно вызывать предвкушение
гастрономического праздника. Именно официант должен понять, что именно нужно в
данный момент человеку быстро заглушить голод закусочным комплиментом или
вкусить глубокое и сложное, немного подождав при этом подачу.


Стиль ресторана, его тематика и характер интерьера и тематический подбор меню
конечно привлекает и настраивает на ожидаемую интригу. Это может быть живая
тематическая музыка, фирменный гастрономический знак (например, пиво
собственного производства), какой-то подлинный антиквариат, другие мелочи,
трогающие и впечатляющие.



Лучший ресторан в Волгограде
притягивает своим столом — безупречно чистой
радостно — праздничной скатертью, играющей чистотой приборов и сверкающе —
манящим блеском посуды.


Итак, главный человек в ресторане — это шеф-повар, лицо ресторана и главный
огонек, на который и слетаются все посетители, чтобы отведать его кулинарный
секрет за что собственно и платят деньги посетители.


Если человек решил порадовать себя ужином в ресторане, так пусть это будет
лучший ресторан в доступном окружении, с высокой кухней и приятный для души!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку