-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -неизвестно

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Targitai_t

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 1) Злоба_дня

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.07.2009
      Записей: 143
      Комментариев: 6
      Написано: 302


      Без заголовка

      Пятница, 26 Февраля 2010 г. 19:11 + в цитатник
      Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Соленые лимоны - изысканность вкуса и универсальность применения







       (336x450, 46Kb)Солeные лимоны


      Как употреблять?


      - В сэндвичи (с авокадо, тунцом, колбасой или мясом)


      - В рагу - баранина, курица, утка и гусь. Хорошо помазать этим любую птицу и запечь.


      - В салаты (капуста, свеженатeртая морковь и т.д.)


      - Эти лимончики хороши в качестве закусочки к водочке, рыбе, мясу.


      - Оливковым маслом, пропитавшимся ароматом лимонов и чеснока, хорошо заправлять салаты.


      Лимоны должны быть желтые и сочные.





      Способ приготовления:



      • Лимон 4 шт. (2 шт. - нарезать, 2 шт. - выдавить сок)

      • Соль

      • Чеснок

      • Перец чили (красный, щепотка или по вкусу)

      • Масло оливковое (или растительное, где-то полстакана)


      Лимоны режем на кружки толщиной 3-4 мм.


      Насыпаем на блюдечко поваренную соль и обмакиваем в ней каждый кружок лимона с двух сторон.

      Укладываем в чистую банку. Добавляем чили и нарезанный чеснок.


      Когда банка наполнилась на 3/4, выдавливаем из оставшихся лимонов сок и заливаем им до полного покрытия.


      Сверху наливаем масло, которое сохранит от плесени, впитает аромат и даст вкус.

      Ставим на свет на 2 недели или пока корочки лимонов не станут полупрозрачными. Хранить в холодном месте или в холодильнике.