-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -неизвестно

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Targitai_t

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.07.2009
      Записей: 143
      Комментариев: 6
      Написано: 302


      Без заголовка

      Пятница, 25 Декабря 2009 г. 08:04 + в цитатник
      Цитата сообщения Оксана_Куприянова Еще есть время, можно успеть…



      … замариновать к Новому году вкусную красную рыбку. Особенно этот способ подойдет к таким жирным сортам рыбы, как семга или форель. Нежный кисловатый вкус маринада прекрасно оттенит естественную жирность этой рыбы.

      Малосольная красная рыба

      Нам понадобится

      1 кг красной рыбы

      2 ст/л соли

      1 ст/л сахара

      1 лимон

      1 луковица

      2 зубчика чеснока

      Лимон моем, луковицу и чеснок чистим и все это вместе измельчаем на мясорубке или в блендере в однородную массу (лимон прямо с кожицей)

      Рыбку разделяем напополам по хребту, при этом удаляя крупные кости и вырезая хребет. Получаются два вот таких филе:

      Лимонно-луковую массу смешиваем с солью и сахаром, наносим ее на рыбу:

      Одну-две чайных ложечки маринада оставим…

      Половинки рыбы складываем друг с другом и наносим на кожицу оставшийся маринад. Вот так:

      Кладем все это в двойной целлофановый пакет и убираем в холодильник на три дня. Дважды в сутки переворачиваем пакетик, чтобы рыбка просолилась равномерно…

      Через три дня достаем, смываем остатки маринада и наслаждаемся!!!

      А если хотите сохранить ее до Нового года, то так и оставьте ее храниться прямо в маринаде…

      Ну и, наконец, еще такой вариант: этим маринадом можно замариновать рыбку непосредственно перед употреблением, точнее за несколько часов до праздника. Тогда рыбку СРАЗУ нарезаете тоненькими ломиками, перемешиваете с маринадом и оставляете в холодильнике на 5-6 часов, затем смываете маринад и подаете на стол.


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку