.. |
Вложение: АРМАНИ.jpeg
|
марат by me |
|
Exclusive |
Бабы! Эксклюзив!
Наконец-то, с помощью Махи aka Marizza, мы нашли фотку Марата с Рафаэ-ло, Баунти и другими шоколадками и отсканировали её.
Любуйтесь! )))
ПиЭс: вот только качество бумаги газеты оставляет желать лучшего, но хоть что-то =)
"Газета "Жизнь":
ИЗМАЙЛОВА ПОТЯНУЛА НА СЛАДКОЕ
ПРИЕХАВ в сборную, полузащитник «Локомотива» Марат Измайлов первым делом бросился в небольшой магазинчик. Изучив для начала весь ассортимент глянцевых журналов, футболист переключил свое внимание на сладкое.
- У вас «эмэндэмс» в желтой упаковке есть, с орешками? - спросил Марат у продавца. - Нет? А другие я не люблю.
В итоге Марат остановился на конфетах «Рафаэ-ло», купил большую упаковку, прибавив к ним несколько плиток шоколада. И с довольным видом пошел к себе в номер."
ПиЭС 2: Такое ощущение, что он в синяках весь.. Так... кто покалечил????
Вложение: СЛАДЕНЬКОЕ.jpeg
|
АиФ |
Млин, тут одно название интервью чего стоит ))))) Вот только оно старое, НО начала стебное
НА БАЗЕ российской сборной в Симидзу они и не могли поселиться в разных номерах. Юные Дима с Маратом словно две звезды одного созвездия: яркие, дерзкие, непохожие на других. При этом и в Измайлове, и в Сычеве настолько сильно развита индивидуальность, что никто никогда не пострижет их под одну гребенку.
— КАК два самых талантливых из наших футболистов нового поколения уживаются вместе?
Дмитрий Сычев: Когда мы в начале нынешнего сезона познакомились, то между нами мгновенно установились дружеские отношения.
Марат Измайлов: Я чувствую, что Диме так же, как и мне, во что бы то ни стало хочется себя проявить в большом футболе. У нас больше амбиций, чем у игроков, старших по возрасту.
— Такое впечатление, что вы оба зациклены исключительно на игре. Помимо футбола что-то в вашей жизни есть?
Д. С.: Судьба мне улыбнулась, я вытащил билет в московский «Спартак». Теперь очень важно не отпугнуть фортуну и не разочаровать людей, которые дали мне шанс. Поэтому на многочисленные соблазны внимания не обращаю: живу на базе в Тарасовке, по мелочам не размениваюсь. В свободное от тренировок и матчей время люблю пообщаться с ребятами, почитать книги и посидеть за компьютером.
М. И.: У меня в жизни все подчинено футболу, я и в школе-то практически не учился — не расставался с мячом. Уверен, что нельзя давать себе послабление, иначе остановишься в развитии. Поэтому от многих посторонних интересов приходится отказываться. Единственное, что себе позволяю, — иногда выбираться в кино.
— Как вам здесь, на чемпионате, удается в столь юном возрасте справляться с волнением?
Д. С.: Перед играми с Тунисом и Японией я жутко нервничал, а как ступил на поле, сразу мобилизовался.
М. И.: В России почему-то так повелось, что с молодых нет никакого спроса. Если ты выходишь играть, какая разница, сколько тебе лет?
— Не кажется ли вам, Марат, что иногда вы даже чересчур «тянете одеяло на себя»… Разве во встрече с Японией вы не злоупотребляли дриблингом?
М. И.: Мы знали, что японская сборная скоростная, мобильная команда, которая хорошо комбинирует в середине поля. В первом тайме мы никак не могли наладить свои действия, и в каких-то эпизодах я пытался брать игру на себя.
— В Японии к вам уже приковано внимание селекционеров западных клубов…
Д. С.: Это приятно, но мне рано думать о каком-то отъезде. Я еще ничего не доказал в России.
М. И.: Я готов к любому повороту событий. Поступит хорошее предложение, наверняка им воспользуюсь.
|
Аргументы и Факты |
«Я очень сильно расстроился, когда Юрий Семин ушел из нашей команды».
4 ИЮНЯ в Санкт-Петербурге сборная России проведет отборочный матч чемпионата мира-2006 с Латвией. Можно не сомневаться, что в нападении нашей команды ее новоиспеченный наставник Юрий Семин выпустит на поле 22-летнего форварда Дмитрия СЫЧЕВА.
— ДИМА, что ты почувствовал в тот момент, когда стало известно о решении Семина возглавить сборную?
— Для всех это стало очень грустной новостью. Человек 15 лет строил наш «Локомотив», вложил в него огромное количество сил, добился прекрасных результатов. Что касается лично меня, то я, конечно, сильно расстроился, ведь мы проработали с Юрием Павловичем бок о бок много времени, и я успел к нему привыкнуть. Тем не менее все прекрасно понимают, что такой шанс выпадает не каждый день и возглавить главную команду страны, откровенно говоря, Семин заслужил.
— Кстати, вашу первую встречу с ним помните?
— Конечно. Это было в Марселе, где проходили сборы «Локомотива». Встретились, обсудили состояние моего здоровья и дальнейшую совместную работу.
— Несмотря на юный возраст, «Локомотив» — уже третья команда, за которую вы выступаете. В новый коллектив вписываетесь легко?
— Никогда не было с этим проблем. Просто надо быть самим собой, и тогда все получится. Каждая из команд, за которую приходилось выступать, осталась в моем сердце. В «Спартаке» я начал играть в большой футбол. Можно сказать, с этой команды начался мой путь в футболе, и я никогда не забуду те времена. Что касается «Марселя», то здесь мне было интересно почувствовать себя в шкуре легионера, набрался опыта и потом на месте-то не топтался, а только прогрессировал. Почему там долго не задержался? Пришел новый тренер, с которым не сошлись наши взгляды на футбол. Как говорится, новая метла по-новому метет…
— В СТАНОВЛЕНИИ вас как спортсмена большую роль сыграл ваш отец. Продолжаете прислушиваться к его советам?
— Я всегда прислушиваюсь к советам своих родителей, потому что это самые близкие мне люди, и потом у них больше жизненного опыта, чем у меня. Мы часто с ними созваниваемся, и по-другому быть просто не может. По крайней мере, у меня. Даже несмотря на то что есть и своя голова на плечах, никогда не стану пренебрегать советами.
— Европейские чемпионаты смотрите?
— А как же! Самый интересный, на мой взгляд, — чемпионат Англии. Люблю смотреть трансляции с участием «Челси», МЮ, «Арсенала». Из других стран мне симпатична игра «Реала», «Барселоны». А самому, мне кажется, было бы удобнее играть в Испании. Но только в серьезном клубе, с большими амбициями. В «Малагу», например, точно не пошел бы.
— В чемпионате России «Локомотив» стартовал не очень удачно…
— Неудачно? Если вспомнить прошлый год, так мы сейчас выступаем даже лучше. Тогда мы тоже начинали невзрачно, играли с перепадами. В итоге стали первыми. Так что пока рано делать какие-то выводы. Сейчас мы прогрессируем от игры к игре, и думаю, все будет нормально.
— На прошлом чемпионате мира после матча с бельгийцами вы расплакались. Сейчас что-то может расстроить вас до слез на футбольном поле?
— Думаю, что вряд ли… Я стал взрослее. Москва приучила к тому, что слезам никто не верит.
Дмитрий ПОЦЕЛУЕВ
Фото Василия СМИРНОВА (ИТАР/ТАСС)
|
э |
Вложение: А.jpeg
|
Интервью Марата |
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИНТЕРВЬЮ ПРОШЛЫХ ЛЕТ
О детских мечтах:
“У нас около дома, как и в каждом нормальном дворе, сидели дедушки, которые играли в домино. И когда я гонял во дворе мяч, они меня спрашивали: “Марат, ну когда ты начнешь играть?” А я, наверное, как и любой ребенок, мечтал, чтобы меня показали по телевизору. И на их вопрос я отвечал: “Скоро увидите меня по телевизору!”.
О взаимоотношениях С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ:
“Я – сторонник серьезных, длительных отношений. Если есть семья, то она не отвлекает от дела, тут все стабильно. Но когда же процесс только начинается, появляются разные мысли: как все сложится, позвонила – не позвонила, и тому подобное. А если вдруг появляются какие-то трения, ссоры, то это непременно сказывается на игре. И тогда я уже не смогу должным образом сконцентрироваться на своем занятии”.
О будущей семье:
“Честно говоря, я очень давно начал думать о семье. Для меня было бы здорово после тренировок и игр прийти в дом, где уют, тихо, спокойно и тебя ждут. Я бы хотел, чтобы у меня как можно раньше появилась семья, жена, дети”.
О девушках:
“Я - простой парень, меня не заносит в плане звездности. Наоборот, я в будущем настроен встречаться, общаться, дружить с простой девушкой, понимающей, доброй. Не обязательно, чтобы она была суперкрасивой. Самое главное, чтобы мы понимали друг друга. И не обязательно, чтобы она увлекалась футболом. Может, это и к лучшему, если она спортом не будет интересоваться…”.
О шоу-бизнесе:
“Здесь все другое. Другие люди, другое общение, абсолютно иной уровень. Это жестокий и жесткий мир, но все стремятся туда попасть. Конечно, в нем много плюсов, и уровень жизни гораздо выше среднего. Но вместе с тем много фальши, лицемерия”.
О вере:
“В детстве я часто бывал у своей бабушки, которая живет во Владимирской области. А в этом селе все верующие... Там часто справляли праздники, на которых произносили молитвы и говорили очень хорошие правильные слова. Я с этим рос и с самого раннего детства верил в Аллаха, в то, что он помогает. Это не значит, что тем, кто верит, все падает с неба. Нет, конечно, но Аллах оберегает нас от многих бед, хотя мы этого и не замечаем. Аллах помогает и мне. Но только тогда, когда я не грешу и не делаю ничего плохого. В трудные минуты я всегда обращаюсь к нему”.
О сладостях:
“Я вообще сладкоежка с детства. Обожаю торты, но стараюсь пореже себе такое позволять. И родителям говорю: “Не покупайте сладкого, я должен держать себя в форме”. Но если на стол ставят “Киевский” торт, я не могу от него отказаться”.
О теледебюте в программе “На футболе”:
“Сначала по сценарию я должен был задавать всего один вопрос: "Кого вы считаете лучшим игроком минувшего сезона?" Но, пообщавшись с болельщиками, вошел во вкус и закидал их другими вопросами. В лицо меня почти никто не узнал - видно, еще не примелькался. А фамилию мою в числе лучших называли, поэтому было очень забавно. Но знаете, вряд ли я буду журналистом. Все-таки это - не мое”.
О тоске по футболу во время лечения:
“Футболом я живу еще больше, чем раньше. Поймал себя на том, что, как в детстве, ложусь спать и просыпаюсь с мыслями о футболе. Он мне, кстати, и снится. Я получаю огромное удовольствие от любой, даже самой, казалось бы, неинтересной тренировки. А если мне дадут мяч, просто буду на седьмом небе от счастья. Я тут уже всех достал с вопросами, когда смогу бегать, заниматься с мячом... В этой ситуации есть свои плюсы. За это время я многое понял, на многое стал смотреть по-другому. Испытания не прошли для меня даром. Я приобрел жизненный опыт, который, думаю, поможет моему становлению как личности, как футболиста”.
О разговорах,
что “раз за разом тренеры, заходя в комнату Измайлова во время тихого часа, заставали его за игрой в обводку с тапочками”:
“Да это не анекдот - такое действительно случалось. Лишнее доказательство того, как хочется начать работу с мячом. Впрочем, торопиться я не собираюсь. Не буду загадывать, сколько я пробуду еще на лечении, но Новый год должен встречать еще в Германии”.
Об отце:
“Отец, чтобы больше времени проводить со мной, отказывался от выгодной работы. Самым важным для него было пойти погулять и поиграть со мной. Когда-то он сам хотел стать футболистом. К сожалению, никто вовремя не подсказал ему, как этого добиться. Но он никогда не забывал о футболе. И решил, что, если у него родится сын, он сделает из него футболиста. Когда я был маленький, то, конечно, не понимал, что мое призвание - футбол. И благодарен отцу за то, что верно меня направил”.
О деньгах:
“Было бы глупо уверять всех, что мне не нужны деньги. Нужны, конечно. Но я вовсе не одержим жаждой заработать как можно больше. Я не участвую в тусовках, мне не нужны сверхсовременные машины, дорогущие одежки и тому подобное. Но я хочу, чтобы у меня было все необходимое для жизни и чтобы я в любой момент, когда мне этого захочется, мог сделать кому-то подарок. Своим родителям, например.
Я почти всю зарплату отдаю им. Это даже не сознание долга, а порыв души. Так мне хочется”.
|
я конечно все понимаю.. |
|
ой мля |
|
Я РЖАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
МОЖНО? |
|
Приветик! |
Приветик всем поклонникам футбола!!!! Локомотив - FOREVER!!!!! Дима Сычев - THE BEST!!!!!!!!!!!
Можно к вам?
|