-Рубрики

  • (0)

 -Музыка

 -Я - фотограф

Бошнячка махала


0 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Slavica_Lazic

 -Интересы

историја руске културе историја руског језика лексика и фразеологија руског језика руска књижевност

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_дня

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2008
Записей: 68
Комментариев: 137
Написано: 515


Мясной потаж

Пятница, 24 Октября 2008 г. 16:20 + в цитатник
Латук резанный на части варить до смягчения, потом из варенного латука сделать кашу с помощу миксера. На маслу обжарить 150 г фарша и 2 ложки муки, добавить кашу из латука, стакан воды, солы по вкусу, ловор, петрушку. Варить пол часа. В каждую тарелку потажа добавить 2 ложки сметаны. Приятного апетита!
 (640x480, 36Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку