-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в School1270

-Подписка по e-mail

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Прелестные_мишки

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2006
Записей: 43
Комментариев: 233
Написано: 222

МаНтИкОрА_оченьзлая

School1270: Без заголовка

23-10-2025 02:39 (ссылка)   Удалить
согласна, не. в пятницу увидим.
никто_и_ничего

23-10-2025 02:38 (ссылка)   Удалить
исправили ли....
МаНтИкОрА_оченьзлая

23-10-2025 02:35 (ссылка)   Удалить
ниче, мы спустя 18 лет исправили. возможно. уже не пьяные.
Аноним

24-12-2014 13:05 (ссылка)   Удалить
http://i.imgur.com/tLOxMGG.jpg
Сын директора школы 1270 будучи пьян, спровоцировал ДТП. Его мать, будучи председателем профсоюза работников образования г. Москвы, отмазала сынка-алкаша от уголовной ответственности. Не доверяйте Кинешёвой вере Павловне своих детей - она их погубит.

http://imgur.com/tLOxMGG
Аноним

School1270: Ларка

03-06-2013 11:56 (ссылка)   Удалить
Сейчас (2013) она кл.рук. нашего 10Б)) прекрасной души человек! уроки просто незаметно пролетают да и вообще.. отличный учитель!
Аноним

19-04-2009 01:09 (ссылка)   Удалить
на самом деле я бы не попал в 10 класс если бы не мой разговор с директором))))) я очень люблю школу т.к проучился в не много лет, но новое руковдство добивает))) и если бы не случилось с Филиновым такая беда, то школа бы не осталась при таком дурном руководстве)))) P.S. Светка Саратовская передай Виниаминовне что она дрянь полная))))) от Левшина))
станет_счастливой

16-11-2007 20:50 (ссылка)   Удалить
сканила помоему тутова настя)))))))))))))))))
Аноним

09-11-2007 17:30 (ссылка)   Удалить
я как Князев заявляю что в школе остались следующие сильные учителя : Вера Михайловна Перегудова (русский-литра), математика - хз (возможно Вера Михайловна Селезнева), английский - ушел КВН, И КОНЕЧНО (самое главное) ЭТО МУЗЫКА!!!! если вы хотите чтобы ваш ребенок стал деятельным и жизнеприспособленным идите в эту школу и попадитие Галине Владимировне Якубова, мне это очень помогло.
Аноним

School1270: Первый раз в первый класс!=)))))

09-11-2007 17:22 (ссылка)   Удалить
чейто меня жизнь потрепала???? все норм..
Savelle

23-10-2007 19:50 (ссылка)   Удалить
ааааа!!!!!!
какой идиот так сканил?!)))
у моего выпуска все лица наперекосяк XD
oly-ly

20-09-2007 11:03 (ссылка)   Удалить
Спасибо огромное. Столько инфы от вас получила,как будто сама там учусь :).вчера ребенок был в школе 2 раз и казал,что понравилось.После первого дня,восторгов таких не было. говорит,что все учителя очень добрые.Это радует. Хоть изначально не отобьют желание учиться. Еще раз спасибо. Чмоки всех :))
Ланусёнок

15-09-2007 17:52 (ссылка)   Удалить
Маняня, точняк!чет я не додумалась даже!*))ну тогда значит и наши вашим тож там же помогают!(:
ТоропыЖкиН

15-09-2007 14:50 (ссылка)   Удалить
Ланусёнок, наши деньги вон при входе бьют ключом))
А еще ремонтик бацают на 4 этаже)
Ланусёнок

15-09-2007 14:19 (ссылка)   Удалить
Маняня, полностью согласна по поводу школьных нужд...причем не понятно куда эти деньги уходят в дальнейшем...хотя эт наверна в каждой школе так...*)
ТоропыЖкиН

15-09-2007 14:16 (ссылка)   Удалить
oly-ly, сестра учится у Грачевой Веры Владимировны.Очень хороший преподаватель как по характеру,так и по образованию.
А по поводу родителей...Вот в классе сестры родители хотят отпраздновать выпускной в ресторане "Пес и Кот" (в районе Николоямской,мож знаете) или в какой-нить пивнушке...А на Новый Год хотят в Большой театр...Короче у каждого свои запросы в меру материального обеспечения.Так что пока на это не оч смотрят,но вот на школьные нужды собирают приличное количество денег.
Ланусёнок

15-09-2007 13:58 (ссылка)   Удалить
oly-ly, в начальной школе лично я была у Ирины Борисовны! честно сказать,не очень-то...хорошая по-моему Вера Владимировна...а вообще щас оч много новых учителей в началке...я их не особо хорошо знаю..по поводу "крутизны", дети в школе оч разные...есть и из обычных средних семей, а есть и довольно обеспеченные...но между собой все довольно хорошо общаются и никто не выпендривается..просто школа сейчас стала одной из самых востребованных в Москве и создается ощущение,что учатся только оч богатые детки...не знаю,возможно через несколько лет все и изменится,но сейчас я с такими проблемами не сталкивалась!(:
oly-ly

15-09-2007 11:57 (ссылка)   Удалить
Девочки,миленькие, а может вы знаете в начальной школе какая учительница хорошая?И вот еще вопросец(понимаю,что достала). Мне казалось,что в вашей школе учатся детки такеи все крутышкины,но на собрании,увидев родителей, как то крутизны особой не заметила.Слышала,чтопри поступлении в школу и при послудующем обучении существует как бы негласный конкурс родителей. Сталкивались ли вы с этим или у вас все на равных?спасибо
Ланусёнок

13-09-2007 15:33 (ссылка)   Удалить
Маняня, ну да.зато новая училка математики-это что-то...даж еще круче В.М.*)
ТоропыЖкиН

13-09-2007 01:14 (ссылка)   Удалить
Ланусёнок, про В.М. согласна.Она хоть и будет некоторых дураками считать, в прямом смысле этого слова,но с ней хотя бы понямаешь тему и как что делать)
Ланусёнок

12-09-2007 23:18 (ссылка)   Удалить
oly-ly, директор всегда белая и пушистая. нам тоже многое обещали..постепенно,конешно,это все выполняется,но сама обстановка в школе с новым руководством напрягает...по поводу отбора жесткого- мне кажется,бред!нам так впаривали по поводу жесткого набора в 10класс, а потом взяли даже тех,у кого больше 5 годовых троек...
в принципе,у меня особо конкретных жалоб на кого-то из учителей нет...но в школе довольно слабая математика...на всю школу одна-единственная учительница Галина Николаевна,у кот.действительно алгебра на уровне.и то она пришла только в этом году..ну и Вера Мих. неплохой педагог...а вообще мне кажется,что для малышей сейчас гораздо больше возможностей и условия лучше...так что,решайте сами!))
oly-ly

11-09-2007 13:14 (ссылка)   Удалить
Вчера ходили с мужем на родительское собрание по поводу М-школы. Директор такая вя белая и пушистая,просто прелесть. Но,несмотря на то,что она так мило улыбалась и рассказывала как все здорово,что то меня насторожило,еще не поняла что. В целом школа понравилась,чисто.красиво.Да и обещания сделать из детей гениев заманчивы. Одним словом, мы решили пусть детеныш походит на подготовку, а ближе к делу видно будет.К тому же директор дала четко понять, что отбор будет жесткий,что возьмут только 50 человек (из тех 130 что были на собрании и записались).Понятно,что все можно будет решить с помощью денег,но не уверена,что захочется:)
difficult_to_cure

09-09-2007 18:50 (ссылка)   Удалить
1221 - советую, в общем. Знаю, что оттуда очень много поступило в МГУ
станет_счастливой

08-09-2007 11:04 (ссылка)   Удалить
про 1221 незнаю...знаю что есть хорошая немецкая школа на таганке
oly-ly

06-09-2007 15:58 (ссылка)   Удалить
Прям не знаю что делать:(. Сегодня из школы звонили, в понедельник собрание будет по подготовительным курсам. Я Решила схожу, послушаю,посмотрю, а там уж будем думать. кстати, а может кто нибудь случайно знает какую инфу про 1221 немецкая на Нижегородке? Я между ними пока выбираю,но про нее ничего не нашла толком. Спасибки,жду ваших советов.
ТоропыЖкиН

04-09-2007 18:09 (ссылка)   Удалить
Динка_Бобрик, да,Грачева.У нее моя сестра сейчас учиться,а я училась у Татьяны Юрьевны.
Динка_Бобрик

04-09-2007 16:49 (ссылка)   Удалить
Маняня, Может Грачёва?)) Ты кстати у неё училась?
станет_счастливой

04-09-2007 16:16 (ссылка)   Удалить
Еще несколько лет назад школа была превосходной!!!а учителя и уровень преподавания был очень и очень хорошим!!!но с приходом нового руководства все меняется, учителей которые всю жизнь тут работают за 1 год попросту выжили! В этом году большая часть их сменилась и осталось буквально 1-2 хороших преподавателя и то не факт что вы к ним попадете!школу действительно всеми силами пытаются сделать платной.
ТоропыЖкиН

04-09-2007 02:02 (ссылка)   Удалить
Savelle, difficult_to_cure, +1.
Согласна.На счет сегодняшнего преподавания я плохо знаю.Хотя в началке учитель по имень Горячева (точно фамилию ща не скажу) Вера Владимировна.Хороший учитель,оч хорошо преподает.Правда за грязь сниажет оценки,она занижает оценки,но преподает хорошо.А больше про остальных я пока не знаю.
Savelle

03-09-2007 21:32 (ссылка)   Удалить
difficult_to_cure, +1
лучшее времена этой школы уже в прошлом
difficult_to_cure

03-09-2007 19:04 (ссылка)   Удалить
Ни в коем случае не отдавайте его сюда!
Лучшие учителя покинули школу, а новое руководство стремится нажиться на родителях и сделать школу платной.
Учителя, оставшиеся там, в своей массе, обладают абсолютно низким уровнем подготовки. Крайне не советую сюда идти.
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»