-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Как_заработать_в_сети

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2009
Записей: 1023
Комментариев: 941
Написано: 2232


Блины, блинчики, оладьи

Среда, 07 Мая 2014 г. 22:41 + в цитатник

Блины, блинчики, оладьи

2014-05-07_223754Не смотря на то, что блины считаются традиционным русским блюдом, их любят, пекут и с удовольствием едят и угощают друзей в самых разных уголках нашей земли. Например,  в Германии отдают предпочтение тонким блинчикам с начинкой, которые сворачивают в рулетики.

А вот англичане любят экспериментировать с тестом для блинов- они придумали добавлять в него солодовую муку и местный эль. Знаменитыми тортильяс из кукурузной муки с мясной или фасолевой начинкой могут похвастаться мексиканцы. А вот американцам полюбились толстые и пышные простые и шоколадные блины, которые больше напоминают оладьи. В Америке такие блины носят название панкейки и подаются, как правило, с кленовым сиропом.

В странах бывшей Югославии, в Венгрии, Чехии и Словакии блинчики пекутся на гигантских сковородках и носят название палачники. В странах Скандинавии горячие блинчики также пришлись впору и полюбились представителями этих стран. Здесь едят блинчики лефса, которые готовятся из молока, муки и картошки. В такой блинчик по желанию можно завернуть масло, сахар или корицу и подают к кофе в качестве десерта.

Рубрики:  Обзоры

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку