-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сама_овца

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 16892

Про видео

Среда, 06 Октября 2021 г. 11:40 + в цитатник
Al_koo (Сама_овца) все записи автора Это цитата сообщения Al_koo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не работает и не грузится видео в Ли.Ру. Понятно что Флеш плеер не поддерживается . Я ваапче то лох в компутерах . Какой-то плагин с интернета грузил , но пофиг . Нету видео . Кто умеет  -   подскажите причину или нормальный плагин ...

Крокозяблики в автоматических черновиках. Неправильная кодировка текста

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 18:17 + в цитатник
BraveDefender (Сама_овца) все записи автора Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2447247_tina (640x515, 64Kb)

На ЛиРу какой-то сбой второй день. Автоматически сохраненные черновики могут выглядеть примерно вот так:

%u041D%u0435%u043A%u043E%u0442%u043E%u0440%u044B%u0435 %u0442%u0435%u043A%u0441%u0442%u044B %u043F%u043E%u0441%u043B%u0435 %u0430%u0432%u0442%u043E%u0441%u043E%u0445%u0440%u0430%u043D%u0435%u043D%u0438%u044F %u043C%u043E%u0433%u0443%u0442 %u0441%u0442%u0440%u0430%u043D%u043D%u043E %u0432%u044B%u0433%u043B%u044F%u0434%u0435%u0442%u044C.

Что делать? Ищем хороший декодер.

Инструкция
Рубрики:  Полезная информация по Li.ru

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

ПАМЯТИ ДРУГА НА ЛИРУ- КОНСТАНТИНА.

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 00:47 + в цитатник
Феникс_94 (Сама_овца) все записи автора Это цитата сообщения Феникс_94 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАМЯТИ ДРУГА НА ЛИРУ- КОНСТАНТИНА.....

ДРУЗЬЯ!

С ПРИСКОРБИЕМ УЗНАЛА ВЧЕРА,ЧТО УМЕР МОЙ (И ЕЩЕ МНОГИХ НА ЛИРУ) ДРУГ-КОНСТАНТИН - kshushlin 

ОН ТЯЖЕЛО БОЛЕЛ-ЛЕЙКЕМИЯ.

ОЧЕНЬ НАДЕЯЛСЯ НА ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ,ЕМУ ПОМОГАЛИ МНОГИЕ ЕГО ДРУЗЬЯ НА ЛИРУ..

НО БОЛЕЗНЬ ОКАЗАЛАСЬ СИЛЬНЕЕ  ЕГО СИЛЫ

ВОЛИ И ЕГО ДУХА..

КОГДА МЫ ПОДРУЖИЛИСЬ,ОН УЖЕ БОЛЕЛ,ПИСАТЬ ЕМУ БЫЛО ТЯЖЕЛО,А ВОТ ГОВОРИТЬ ОН МОГ,ПОЭТОМУ ОН ПОПРОСИЛ МОЙ СКАЙП.И МЫ ЧАСТО  С НИМ ГОВОРИЛИ.....

ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК,ОЧЕНЬ УВЛЕЧЕННЫЙ МУЗЫКОЙ,

РАБОТОЙ НА ЛИРУ,

МНЕ ЛИЧНО ОН МНОГО ПОМОГ С МУЗЫКОЙ, ЕГО ФАЙЛЫ У МЕНЯ ХРАНЯТСЯ В КОМПЕ, ОН НАУЧИЛ МЕНЯ ,КАК ПРАВИЛЬНО И КРАСИВО ВСТАВЛЯТЬ

МУЗЫКУ В ДНЕВНИК..

НАУЧИЛ ЕЩЕ МНОГИМ ПРЕМУДРОСТЯМ ЛИРУ..

УЖЕ ТОГДА,КОГДА МЫ НАЧАЛИ ОБЩАТЬСЯ ПО СКАЙПУ, ЕМУ И ГОВОРИТЬ БЫЛО ТЯЖЕЛО..

И ОН ВСЕ ВРЕМЯ МЕНЯ ПЕРЕБИВАЛ-

КАК БУДТО ХОТЕЛ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ МНЕ ПЕРЕДАТЬ ИЗ СВОИХ ЗНАНИЙ..

...ЗНАЛ,ЧТО НАДО УСПЕТЬ.

Я НЕ БЫЛА ЗНАКОМА  С НИМ ЛИЧНО...........

НО ПАМЯТЬ О НЕМ,КАК О ПРЕКРАСНОМ ДРУГЕ,ОТЛИЧНОМ ЧЕЛОВЕКЕ-

ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА!

ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ...

СКОРБЛЮ..

cf09b454690b (240x320, 38Kb)

ДРУЗЬЯ,КТО ЕГО ЗНАЛ - РАССКАЖИТЕ О НЕМ..

ЭТО  И БУДЕТ НАША ПАМЯТЬ!

Понравилось: 1 пользователю

Как найти пользователей из определенного города

Четверг, 04 Октября 2012 г. 13:01 + в цитатник
BraveDefender (Сама_овца) все записи автора Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Найти всех пользователей из определенной страны, региона или населенного пункта можно с помощью поиска liveinternet.ru.

Нажимает на картинку земного шара...

2447247_globe_1_ (128x128, 20Kb)

...пишем нужное название и ищем!

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

ЛАСКОВЫЙ ДИКТАТОР,АУ!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ))

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 20:43 + в цитатник
ТАТКА_ЭДУАРДОВНА (Сама_овца) все записи автора Это цитата сообщения Evachka58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помогите! подскажите!

Что-то не так! В своем дневнике на главной станице не высвечиваются последние добавленные записи(Число их меняется, в рубриках их нахожу, а на главной страничке справа от аватарки их нет(((Последняя высвечивающаяся запись"Мои последние рукоделки" Что такое? Что делать? Кто-нибудь сталкивался с таким?

Серия сообщений "Моё":
Часть 1 - Неохота
Часть 2 - 11.11.11 - что бы это значило?
...
Часть 40 - Happy birthday to me!
Часть 41 - Конфетка от меня
Часть 42 - Помогите! подскажите!
Рубрики:  Вопросы/Ответы. FAQ

Что сделать, чтобы в дневнике играла музыка?

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 11:07 + в цитатник
Аццкий_Аноним (Сама_овца) все записи автора Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаг №1
Идёте в "Настройки профиля" и устанавливаете там так:
 (557x27, 1Kb)
Особенно внимание обратите на выделенные красным поля! Они должны быть именно такими!
Не забудьте нажать на кнопку "Сохранить изменения"!

Шаг №2
Идёте в "Общие настройки" и делаете перегенерацию блоков профиля и левой панели (см на рисунке выделенное красной рамкой):

Всё, теперь у вас в блоге будет играть музыка (если вы её добавите, конечно).

Цитировать не возбраняется.

LI 5.09.15
Полезная информация по Li.ru

Метки:  

Понравилось: 21 пользователям

Как создать голосование, опрос или тест?

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 12:06 + в цитатник
Аццкий_Аноним (Сама_овца) все записи автора Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многим будет полезно узнать!

Кому интересно

LI 5.09.15

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как поставить анонимную антипатию так, чтобы вас не нашли

Понедельник, 12 Июля 2010 г. 11:27 + в цитатник
Аццкий_Аноним (Сама_овца) все записи автора Это цитата сообщения Аццкий_Аноним [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Копируете ник того, кому хотите поставить антипатию. Например: Аццкий_Аноним.
2. Заходите в настройки блога. Ищите там ссылку "Отношения":
 (463x82, 2Kb)
3. Нажимаете и заходите туда.
Тут надо написать ник, выбрать отношение и сопроводить его каким-нибудь текстом.
Например:
 (369x126, 4Kb)
После этого нажмите на кнопку "Добавить".

Вот и всё!

P.S. Только не надо предварительно заходить в блог своей жертвы. Спалитесь ещё!

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Как узнать, от кого антипатия?

Суббота, 10 Июля 2010 г. 23:16 + в цитатник
La_Blue_Girl (Сама_овца) все записи автора Это цитата сообщения La_Blue_Girl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как узнать, от кого антипатия?

Наверняка многие лирушники устали собирать неподписанные антипатии, симпы и "love'ки". Спешу поделиться способом, как узнать от кого неподписанная анти.

Прежде всего должно быть соблюдено 2 условия:
- с момента появления отношения должно пройти не более суток (24 часа);
- должно быть включено уведомление об изменении репутации по личной почте. Это нужно для того, чтобы знать точное время, когда поставили анти (или симпу). Заходим в Настройки - Почтовые уведомления - Уведомлять о новых симпатиях-антипатиях (ставим галочку).
Время, в которое вам на почту пришло уведомление и будет точным (ну, или почти точным).
Если эти условия соблюдены, двигаемся дальше.
Читать далее...

Понравилось: 12 пользователям

Удалено

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 15:41 + в цитатник
La_Blue_Girl (Сама_овца) все записи автора Это цитата сообщения La_Blue_Girl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не по теме сообщества!

Друзья! Нужна помощь по Твиттер!

Четверг, 01 Июля 2010 г. 09:04 + в цитатник
BizDirektor (Сама_овца) все записи автора Это цитата сообщения BizDirektor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твиттеряне, нужна помощь!

Всем привет! Друзья, нужна помощь, но не по Лиру, а по Твиттер. Но так как Твиттер мне нужен для рекламы постов на Лиру - то как видите всё взаимосвязано.
Несколько дней назад я завел аккаунт на Твиттер. Вот: @BizDirektor
Но функционал Твиттера пока мало знаю - просто даже потому, что языками не очень владею. :)
Пару часов назад случайно вышел из аккаунта на Твиттер - а войти не могу. Пароль забыл. А где функция восстановления пароля - никак не найду где в Твиттере она находится. И есть ли вообще...
Друзья, братья-твиттеряне. Если кто может помочь в этом вопросе - помогите. Посоветуйте что предпринять в данном случае, что делать, какую кнопку жать и где. :) Буду очень благодарен за вашу помощь и содействие.:)
Ответ, плиз, здесь: http://www.liveinternet.ru/users/bizdirektor/post129538442/

Метки:  

Как сравнять статистику посещаемости ЛиРу и Яндекса?

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 11:53 + в цитатник

В своё время писал про то, как добавить к себе в профиль, эпиграф или дневник кнопки Яндекс-Блогов?.
Ещё раз вернусь к этой теме.

Часто любопытные начинающие блоггеры на ЛиРу спрашивают: "Почему статистика ЛиРу у меня не совпадает со статистикой Яндекса?"
Ответить на это вопрос просто. Но этого делать не буду. Лучше отвечу на следующий вопрос, который возникает.
"Как повысить посещаемость моего блога по версии Яндекcа?"
Кому интересно

Метки:  

Учебник ЛиРу

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 23:32 + в цитатник
Леночка_77 (Сама_овца) все записи автора Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учебник ЛиРу.

Слева - новый баннер женского клуба.  Выполняя наказ многих читательниц, мы усердно готовим суперучебник ЛиРу. Там будет всё, начиная от оформления и дизайна дневника, тегов, заканчивая операциями с картинками и видео...Каждая наша публикация явится своеобразной главой этого учебника.
Хотите, чтобы всегда у вас под рукой была волшебная кнопка-ссылка на этот учебник? Для этого:
- скопируйте приведенный ниже код;

- зайдите в свои "Настройки дневника" (вверху страницы);
- найдите там пункт "Эпиграф дневника" и впишите скопированный код;
- нажмите внизу "Внести изменения". И получите вот такую кнопочку-ссылку на этот текст!
Уж она-то никогда не затеряется - будет постоянно на виду! Огромный плюс ещё в том, что учебник будет регулярно пополняться - и обновления сразу появятся у вас!
Пользуйтесь!
Читать далее >>>

Понравилось: 7 пользователям

7 советов по оформлению дневника

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 14:40 + в цитатник

Сразу скажу, что это просто небольшие рекомендации от меня всем лирушникам. Прекрасно понимаю, что и так все это знают и эти рекомендации никому не пригодятся...

Сегодня хочу рассказать, как сделать ваш блог как можно меньшего размера для посетителей. Увы, ещё не все в мире обладают быстрым и/или безлимитных интернетом. Для этого рекомендую сделать следующее.
1. Оставьте в основной ленте только ваши записи. Пусть цитаты, музыка и видео показываются отдельно (Настройки дневника - Показывать в главной ленте дневника).
2. Уменьшите число сообщений на странице (Настройки дневника - Сообщений на странице) до 10 или 20 (это - разумный максимум).
3. При цитировании длинных сообщений сами вставляйте тег "[more]" как можно ближе к их началу. Не забывайте про закрывающий тег "[/more]".
4. Минимизируйте число разделов в левой панели. Если они вам очень нужны и необходимы, сделайте их видимыми только для хозяина дневника (Настройки профиля).
5. Уменьшите размер эпиграфа как в байтах, так и в пикселях. Поверьте мне, никто его не читает, так что и не стоит делать его огромным. Показывайте эпиграф только в списке записей (Настройки дневника - Показ эпиграфа).
6. Не используйте картинки большого размера (в байтах) для вашей схемы оформления дневника.
7. Старайтесь использовать для оформления картинки максимально адаптированные для размещения в интернете. Старайтесь не использовать флэш-элементы с автозагрузкой и запуском

Спасибо за внимание! Надеюсь эти простые советы будут вам полезны!

Метки:  

Сообщение удалено

Пятница, 26 Марта 2010 г. 12:34 + в цитатник
Le_leO (Сама_овца) все записи автора Это цитата сообщения Fauststina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не по теме сообщества

Памятка начинающему блоггеру

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 19:17 + в цитатник
Леночка_77 (Сама_овца) все записи автора Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. С чего начинается дневник (блог)? Правильно, с приветствия. Эпиграф и Интересы - это "лицо" вашего блога, постарайтесь, чтобы в нём была видна ваша индивидуальность. (Находятся они в Настройках дневника). Не копируйте слепо понравившийся вам чей-то дневник, придумайте своё. В эпиграфе желательно выразить ваш взгляд на мир, ваш жизненный принцип или образное название дневника. Можно также выложить «красивости»: небольшую анимешную (движущуюся) фотографию, смешные часики, различные копочки-ссылки на интересные ваши материалы. Из последних обычно делают так называемые "бродилки" - указатели-гиды для зашедших к вам в гости читателей или друзей.
Всё, что нужно знать при заведении дневника >>>

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Сообщение удалено

Среда, 18 Ноября 2009 г. 13:49 + в цитатник
Татьяна_НАФИГ (Сама_овца) все записи автора Это цитата сообщения Татьяна_НАФИГ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не по теме сообщества

Сообщение удалено

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 09:18 + в цитатник
Татьяна_НАФИГ (Сама_овца) все записи автора Это цитата сообщения Татьяна_НАФИГ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не по теме сообщества

Метки:  

Сообщение удалено

Понедельник, 24 Августа 2009 г. 04:25 + в цитатник
antisekta (Сама_овца) все записи автора Это цитата сообщения antisekta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не по теме сообщества

Метки:  

FAQ. Азы от аса

Воскресенье, 11 Января 2009 г. 20:39 + в цитатник
Sonnschein (Сама_овца) все записи автора Это цитата сообщения La_anarquia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

FAQ для начинающего лирушника

Что такое "блог"?
Правила пользования сервисом дневников
"Официальный" FAQ (не все разделы заполненны, дополнение от 27.05.2008)
Краткий словарь Ли.рушника
Как вставить картинку в эпиграф?
Как сделать эпиграф посредине?
Все специальные коды
Звездный статус на Li.Ru или Все звёзды
Как убрать удалившихся из списков ПЧ и друзей?
Бегущая строка и как её настроить
Картинка вместо сплошного фона
Как пользоваться простым и расширеным редакторами?
Что делать, если не меняется дизайн?
Как создать рубрики?
Как создать голосование?
Как убрать уведомления ЛиРу на почту?
Как закрыть дневник от посторонних?
Как удалять свои записи?
Как оформить ссылку? и Как оформить ссылку-2?
Как сделать картинку, рисунок или фотографию ссылкой?
Как создать свое сообщество?
Всё про симпатии и антипатии (ссылка обновлена!)
Программа-клиент для работы с ЛиРу. Как уменьшить размер базы данных?
Как читать более 500 человек?
Как повернуть фотографию?
Как избавиться от красных глаз на фото?
Как избавиться от ненужных приглашений?
Как сделать ЛиРушную подпись? Как написать на странице много ников?
Как сделать ссылку на ЖЖ-юзера?
Как избавиться от всей рекламы на ЛиРу?
Как избавиться от всей рекламы в ЖЖ? (3 способа для всех браузеров)
Как сохранить видео с ЛиРу? (Новая версия! Теперь работает!)
Скачка музыки и видео с ЛиРу по нику
Как отключить микроблоги?
Как создать пост только с картинкой?
Самый простой способ вставки в дневник видео с YouTube и аналогичных сервисов
Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата?
Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата? (Версия 2.0)
Как скачать музыку и/или видео с last.fm, imeem.com, myspace.com и прочих подобных сайтов? (Как сохранить музыку и видео с ЛиРу. Ещё один способ)
Как сделать кнопку-банер для эпиграфа и/или графы 'О себе'?
Как сделать текстовые кнопки? Как их размещать?
Как определить старый ник пользователя ЛиРу?
Как сделать форму для почтовой подписки на ваш дневник?
Ссылка, которую должен знать каждый ЛиРушник (Как сохранить музыку и видео с ЛиРу. Ещё один способ)
Как добавить музыку в сообщение?
Как вставить в сообщение проигрыватель с музыкой? (ещё один способ)
Как создать сообщение с большим количеством картинок?
Всё про LiRu-Talk от dandr.
Виды комментариев на ЛиРу.
Зачем нужны ссылки под заголовком сообщения в дневнике?
Добавление в дневник сообщений по почте. Как это делать и зачем это нужно? (Часть1, текстовый формат)
Как сделать так, чтобы пост больше не комментировали?
Как удалить анкету для знакомства?
Как сделать так, чтобы при заходе на ЛиРу не играла музыка?
Все способы добавить сообщение в дневник.

Цикл «Все настройки ЛиРу в картинках»
Часть 1.
«Общие настройки»
Часть 2.
«Личные данные»

Полезные советы от Станислава Шульги (
Gatekeeper):
Как выжить на Лиру. Часть 1
Как выжить на Лиру. Часть 2. Оформление дневника.
Как выжить на Лиру. Часть 3. Симпы и пчелки
Как выжить на Лиру. Часть 4. О пиаре.
Как выжить на Лиру. Часть 5. О статистике.
Как выжить на Лиру. Сводный постинг

Может пригодиться:
30 рекомендаций по ведению блога от Даррена Роуза
Ответы на все вопросы про файлы формата 'flv'
Карта метро для пользователей Москвы и Санкт-Петербурга, Киева и Харькова, Минска

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЭТОТ ПОСТ СЕБЕ -НАЖМИ СЛОВО "В ЦИТАТНИК" В САМОМ ВВЕРХУ СООБЩЕНИЯ!

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

азы,советы от аса

Суббота, 10 Января 2009 г. 18:43 + в цитатник
Sonnschein (Сама_овца) все записи автора Это цитата сообщения VolshebnicaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕКОМЕНДАЦИИ для ВСЕХ

Здравствуйте дорогие мои друзья, новички и те,
кто, проходя мимо, заглянет ко мне в гости.

Я решила сделать пост с ответами на вопросы, часто задаваемыми мне в привате новичками. Просто я иногда берусь помогать новичкам обживаться на ЛиРу, становясь их спонсором на недельку. Очень часто новички становятся моими друзьями, и тогда мы в переписке решаем возникшие проблемы по дизайнам, настройкам, комментариям, симпатиям. Проходит время, новички становятся уже зрелыми пользователями, но приходит новое поколение, и снова те же вопросы…..
Самый интересный вопрос о симпатиях. Кстати, он возникал и у меня, когда я пришла на ЛиРу и была такой же зелененькой, как и мои подопечные.
ОТНОШЕНИЯ
В самом начале каждому из нас в дневнике дается по 6 симпатий, 6 сердечек и 6 антипатий. Мы можем их начать раздавать через 2 недели, после пребывания на ЛиРу.
СИМПАТИИ
Сразу предупреждаю, не раздавайте их на право и налево. Просто можете остаться ни с чем. Вы отдали, а вам не вернули. Откуда же они возьмутся?.... Отправляя симпатии, подписывайте их, чтобы не возникало вопросов, кто же прислал……. Ну уж, если не жалко просто распрощаться с этой симпатией, и вы мимоходом проходя оказали знак внимания прекрасному дневнику, что ж , это ваш выбор…..
Если все-таки произошло то, о чем я говорила, раздать раздали, а собрать нечего, спустя 10 дней вы можете удалить отношение, нажав на слово [удалить], Бывает, насильно мил не будешь. Да и тому, кому вручил симпатию, обижаться не стоит. Дарящий рассчитывал на взаимность!!!!
Обменявшись симпатиями, в обоих дневниках появляются знаки внимания в виде поднятых вверх пальчиков и в то же время, симпатия от дарящего ее не уходит.
Срабатывает принцип: ОТДАВАЯ – ПРИОБРЕТАЕШЬ, СТЯЖАЯ – ТЕРЯЕШЬ. Так что решайте сами, как вам поступать.
СЕРДЕЧКИ
Сердечки – это тоже выражение доброго к тебе отношения, только когда ты их даешь, они не появляются на профильной страничке. И если ранее вы обменялись симпатиями, когда даришь сердечко, симпатия исчезает на профильной страничке. Можете тоже послать вместо ранее отправленной симпатии – сердечко.
АНТИПАТИИ
Антипатии я дарить не рекомендую. Свою злобу не стоит выливать в виде антипатий. Ведь за экраном может быть очень добрый и ранимый человек, а вам просто что-то не понравилось в его либо высказывании, либо в цвете дизайна. Или как мне один пользователь написал : «Почему стихи не подписаны. Это плагиат» - это тот пальчик, который перевернут вниз. Я правда стихи теперь подписываю все.
Ну мне кажется вроде бы очень доступно и понятно всё написала.

КОММЕНТАРИИ.
Была на днях в дневнике нашего Ласкового Диктатора Валентина ValeZ – вопрос нового дизайна дневника обсуждается. Наверное все об этом уже знают. Так вот там вопрос возник по поводу комментариев. Рекомендуются - древовидные, так как у них есть 3 достоинства:
1. Возможность общаться с человеком непосредственно комментарий под комментарием
2. Скрыть комментарии от посторонних глаз при переписке двух человек.
3. При древовидных комментариях нет необходимости отвечать с цитатой. Зачем повторять – цитировать весь пост автора, или весь предыдущий комментарий автора с картинками – засоряя страницы дневников.
Я с этими рекомендациями вполне согласна. Иной раз зайдешь в дневник, написать комментарий к посту, а в комментариях идет дискуссия на темы, совершенно не касающиеся темы поста, посмотришь на это, и уходишь, не находя куда можно вставить свои «5 копеек», дабы не нарушать тему дискуссии. А была бы закрыта переписка, я бы её просто не увидела. Просто многие этого достоинства не видят.
НАСТРОЙКИ.
Это самая спрашиваемая тема у новичков. Откуда видны ответы на комментарии. А все в настройках. Для этого есть раздел «Почтовые уведомления», где читаешь и ставишь «точечку» - что хочешь получать. А еще есть в настройках «Группы друзей», где непосредственно можно указать, что же мы хотим получать от своих друзей, поставив «птичку» напротив «новых сообщений», «новых цитат» или «новых фото в альбоме».
Не стоит бояться экспериментировать. Ведь это ваши дневники, делайте их функциональными.
ДИЗАЙН
Опять таки в настройках есть «Настройки дизайна», где можно самому сделать свой дизайн, а можно воспользоваться схемами, предложенными там же, нажав на «управление схемами».
Есть совет ко всем. Старайтесь выдерживать цвета, чтобы цвета сообщений не сливались с фоном, на котором они написаны, да и величину букв, удобную для чтения.
Ну вот, кажется и весь ЛИКБЕЗ. Если возникнут вопросы, задавайте. Постараюсь ответить на все. Этот пост помещу в наше сообщество ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ, там он пригодится многим.
Подборка часто задаваемых вопросов ЗДЕСЬ!

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Разоблачаем инкогнито

Суббота, 10 Января 2009 г. 14:46 + в цитатник
Sonnschein (Сама_овца) все записи автора Это цитата сообщения DreamLandSpace [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

# кто поставилмне анти?!спецкурс для лирушников

Надоели неподписанные анти?Или хочешь узнать, кто поставил симпу?

теперь ты можешь все узнать!кликай!

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

для тестирования./на сайте найдёте и ещё полезное/

Вторник, 06 Января 2009 г. 21:57 + в цитатник
Sonnschein (Сама_овца) все записи автора Это цитата сообщения Ник_RU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваш IP адрес, Скорость вашего интернет соединения

http://www.2ip.ru/

На этой странице вы можете очень просто определить свой IP адрес, Имя вашего компьютера,
Скорость вашего интернет соединения
Рубрики:  Подборка часто задаваемых вопросов ЗДЕСЬ!

Метки:  

на заметку

Вторник, 06 Января 2009 г. 21:51 + в цитатник
Sonnschein (Сама_овца) все записи автора Это цитата сообщения ermolaev-vlad [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Передача файлов через QIP Infium по протоколу ICQ.

C настройками по умолчанию QIP Infium не может передавать файлы. И почему-то сложилось мнение, что он вовсе не «умеет» этого делать, однако это не так. 
Итак, что необходимо сделать:
1) Зайдите в настройки программы и выберите «учетные записи».
2) Выберите настройки ICQ.

QIP Infium настройки

3)В следующем окне перейдите на вкладку подключение и в поле «порт» введите вместо порта по умолчанию – 443.
4) Сохраните изменения (применить => ok) и перезапустите клиент.

QIP Infium настройки

Метки:  

пригодиться

Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 19:00 + в цитатник
Sonnschein (Сама_овца) все записи автора Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вставить в сообщение проигрыватель с музыкой? (ещё один способ)

Второе за сегодня дополнение в
Как я сегодня описал тут, в пост можно добавить музыку в формате mp3 практически любого размер.
Но то что получается, не очень удобно для читаталей. Появляются две такие кнопки:
mp3 (100x20, 1Kb) (100x20, 1Kb)
Согласитесь - не очень красиво?
Гораздо красивее выглядит такой плеер:

Как вставить в сообщение проигрыватель с музыкой?
Спасибо нетман за консультации!

Возникшие вопросы не стесняясь задавайте в комментариях (как обычно).

На главный вопрос: "Зачем это нужно?" - отвечу сейчас.
Так можно вставить любую музыку, загруженную на ЛиРу (и не только на ЛиРу) непосредственно в сообщение как музыку, а не как ссылку на файл и / или ссылку на проигрыватель.
Примеры: новые альбомы "The Cure" и "Guns'n'Roses".

LI 5.09.15

Метки:  

может пригодиться

Суббота, 29 Ноября 2008 г. 21:49 + в цитатник
Sonnschein (Сама_овца) все записи автора Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ссылка, которую должен знать каждый.

http://savefrom.net/

Это не просто очередное дополнение в
, а реально полезная всем ссылка.

Многие часто задают примерно такие вопросы:
Много вопросов, не так ли. И всего один ответ:
"Надо использовать сайт "Save From Net"!" ("Сохрани из сети")
А главное, что им очень просто пользоваться! Надо просто добавить "savefrom.net/" перед URL-адресом страницы и нажать "Enter" (такая кнопка на клавиатуре). А сайт вам просто выдаст ссылку на то, что вы хотите! Остаётся только сохранить нужное вам по этой ссылке.

LI 5.09.15

Метки:  

осторожно!

Вторник, 25 Ноября 2008 г. 22:05 + в цитатник
Sonnschein (Сама_овца) все записи автора Это цитата сообщения varetyras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый лохотрон! Будьте осторожны!

Включаете вы свой Windows, а там...

Всё бы ладно, пиратская винда, пусть и корпоративная, у которой кастрировано средство активации. Но если ткнуть кнопку с ключиком жёлтым можно увидеть вот это:

Это естественно развод. Это нынче в рунете сейчас вирус такой гуляет. Название и как от него излечиться к сожалению не знаю. Те, кто заразится:

— грузимся в безопасном режиме (консоль именно!)
— в консоли набираем (regedit)
— regedit
— по адресу
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftW indows NTCurrentVersionWinlogon]
ключ "Shell"="Explorer.exe" < — если не такой а подобие ( …system32driversVinlogon.exe ) то это вирус, замените на ключ "explorer.exe"
— сканим регистр на наличие "driversVinlogon.exe" и мочим наглухо
— рестарт ( через консоль должно работать C:WINDOWSsystem32shutdown.exe )
— грузим в нормальном режиме и проходим полный скан антивирем

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ БЛИЖНЕМУ!!! КОМУ НЕ ТРУДНО ПРОЦЕТИРУЙТЕ ЭТОТ ПОСТ ЧТО БЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДУ УЗНАЛО ОБ ЭТОМ МАРАЗМЕ!!!!

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Сама_овца
Страницы: [1] Календарь