Re.Актив - Профессиональная разработка веб-сайтов: Август 2006

НовостиАудио-записиВидео-записи

Свежие новости руссского рэпа и хип-хопа из первых рук   добавить новостьзакачать музыкузакачать видео

к12 любовь не имеет границ*) к12 любовь не имеет границ*)

Комментировать публикациюКомментировать
Редактировать / Подписаться / Сохранить сообщение в цитатнике / Сохранить ссылку на сообщение
Дата публикации: Суббота, 23 Июля 2005 г. 14:52
Автор публикации: I_cry_wuthout_you

Сколько хлеба на глоток воды..он старался выжить не боялся темноты.. в свои 13 лет познал отчаянье и видел смерть друзей…в сказки никада не верил думал что закрыл в свое сердце двери пока её не встретил тогда тоску унес ветер…жизнь озарило сонце,мир стал светел там где блеск зари освещал прибой , где уходили корабли он увидел эти глаза в которые влюбился раз и навсегда..она стояла на краю причала смотрела вниз туда где вода с лучом воды играла, обернулась и вдруг они увидели друг друга он прошептал ей «как тебя зовут»? она промолчала, смотрела ему в глаза улыбаясь он взял ее за руку и тихо ей сказал- « Ты слышишь шум дождя и плеск волны….ты помнишь как тогда встретились я и ты, ты слышишь шум дождя и пенье птиц любовь убить нельзя..она не имеет границ…»..время шло дальше, она была 2 мя годами младше принцесса жизни и ангел падший , они были вместе по вечерам смотрели на закаты , он пел ей песни о любви на гитаре,в своём жилище- в сыром подвале на причале целовались, гуляли, за спиной подруги по элитной школе над ней смеялись , но ей было наплевать, она любила –сердце трепещало…при встречах у того причала они не знали что им предстояло –её отец был лидером криминала городского банкформирования , случайно увидел их вместе на одном очередном свидании , поцелуи, потом прощание да завтра, а дома как раскаты грома крики отца, слёзы в подушку, дверь заперта, казалась навсегда… Ты слышишь шум дождя и плеск волны….ты помнишь как тогда встретились я и ты, ты слышишь шум дождя и пенье птиц любовь убить нельзя..она не имеет границ…в этот вечер как кошка через окно незаметно по проторенной дорожке она сбежала из дому не думая о том что можно а что нельзя,чем закончится , это может ее любовь , гложит небо кровавым полотном ложилась на край горизонта,задумалась она о чем то на берегу ветер трепал золотоые волосы услышала его голос как в первый раз,обернулась,улыбнулась =здравствуй= и сзади мелькнул чейто силуэт ,поняла,закричала беги..,но было поздно.. выстрел..и он упал на колени ..увидел звезды над собой , слёза ручейком из детских глаз покатились,упали вниз,и с соленым морем слились на камень пристани упала голова она услышала его полседние слова…. « Ты слышишь шум дождя и плеск волны….ты помнишь как тогда встретились я и ты, ты слышишь шум дождя и пенье птиц любовь убить нельзя..она не имеет границ…
237.jpg (270x270, 19Kb)

Комментарии:
  1. Аватар пользователя

_windy_

Суббота, 23 Июля 2005 г. 14:59 В цитатник   слушай можеш мне на мыло эту песню кинуть?
  2. Аватар пользователя

girl_from_Sky

Суббота, 23 Июля 2005 г. 15:41 В цитатник   хнык.. как трагично.. ужасть..
  3. Аватар пользователя

I_cry_wuthout_you

Суббота, 23 Июля 2005 г. 15:53 В цитатник   дай мыло, я кину*))))
  4. Аватар пользователя

_windy_

Суббота, 23 Июля 2005 г. 17:46 В цитатник   I_cry_wuthout_you, amega_@mail.ru
  5. Аватар пользователя

I_cry_wuthout_you

Суббота, 23 Июля 2005 г. 23:29 В цитатник   завтра кину*))жди-))))песня афигенная)
  6. Аватар пользователя

I_cry_wuthout_you

Воскресенье, 24 Июля 2005 г. 16:45 В цитатник   _windy_, ну что,пришла????
  7. Аватар пользователя

Аноним

Пятница, 29 Июня 2007 г. 20:31 В цитатник   чет вы намутили с этим сайтом =)
Комментарии: 

Добавить комментарий:

Текст комментария:

Дополнительно:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии

Рейтинг Яндекс цитирование

Обратная связь

Аренда квартир