Re.Актив - Профессиональная разработка веб-сайтов: Август 2006

НовостиАудио-записиВидео-записи

Свежие новости руссского рэпа и хип-хопа из первых рук   добавить новостьзакачать музыкузакачать видео

Human beatbox Human beatbox

Комментировать публикациюКомментировать
Редактировать / Подписаться / Сохранить сообщение в цитатнике / Сохранить ссылку на сообщение
Дата публикации: Пятница, 13 Мая 2005 г. 20:28
Автор публикации: Pablo_Mrazovic

Всем здрасте!!!! тут кто нить увлекается битбоксингом.... ??? я хотел спросить есть какие нибудь школы.. или надо самому.. оттачивать мастерство....
МС_белый

Комментарии:
  1. Аватар пользователя

MustDiekin

Пятница, 13 Мая 2005 г. 21:18 В цитатник   а вот и ты =)
    Чек, наверняка увлекается... ))
  2. Аватар пользователя

Pablo_Mrazovic

Пятница, 13 Мая 2005 г. 22:21 В цитатник   а вот и Я)))
  3. Аватар пользователя

MustDiekin

Пятница, 13 Мая 2005 г. 22:55 В цитатник   МС_белый, кю-кю =)
  4. Аватар пользователя

Pablo_Mrazovic

Пятница, 13 Мая 2005 г. 23:05 В цитатник   MustDiekin, What's UP Men? )))
  5. Аватар пользователя

MustDiekin

Пятница, 13 Мая 2005 г. 23:11 В цитатник   МС_белый, ноу проблем мэн, раз ты мс, значит ты должен писать текста... занимаешься таким делом? )
  6. Аватар пользователя

Pablo_Mrazovic

Пятница, 13 Мая 2005 г. 23:26 В цитатник   MustDiekin, не... иногда читаю .. но не пишу... меня битбокс прет!)))
  7. Аватар пользователя

MustDiekin

Суббота, 14 Мая 2005 г. 00:04 В цитатник   МС_белый, так, я хоть и считаю себя рэпером со стажем, но по-Русски ))
  8. Аватар пользователя

Pablo_Mrazovic

Суббота, 14 Мая 2005 г. 00:08 В цитатник   MustDiekin, я не пишу Текста. у меня друг класные телеги сочиняет... а меня прет битбокс! это моя тема!!!
    понятно?
  9. Аватар пользователя

MustDiekin

Суббота, 14 Мая 2005 г. 00:10 В цитатник   МС_белый, так, я понял, что текста ты не пишешь ещё в первый раз... я про битбокс...
  10. Аватар пользователя

Pablo_Mrazovic

Суббота, 14 Мая 2005 г. 00:14 В цитатник   ты не знаеш что такое битбокс ил что? это когда бит выробатываешь сам без всяких инструментов горлом, носом, и.т.д могу парочку песенок скинуть...
  11. Аватар пользователя

Pablo_Mrazovic

Суббота, 14 Мая 2005 г. 18:00 В цитатник   Эй народ!!! так есть тут любители битбоксинга??? или я один такой)) АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  12. Аватар пользователя

MustDiekin

Суббота, 14 Мая 2005 г. 22:21 В цитатник   МС_белый, а ну, теперь понятно... нет, тут таким народ не занимается... но я бы послушал, так скинешь?
  13. Аватар пользователя

Pablo_Mrazovic

Воскресенье, 15 Мая 2005 г. 12:45 В цитатник   http://thebox2.free.fr/beatbox.html

здесь полно битбокса!!!
  14. Аватар пользователя

MustDiekin

Воскресенье, 15 Мая 2005 г. 15:07 В цитатник   МС_белый, ща заценим...
  15. Аватар пользователя

Pablo_Mrazovic

Воскресенье, 15 Мая 2005 г. 15:29 В цитатник   вот сдеся я еще нашел www.beatboxing.com
  16. Аватар пользователя

madmanamx

Понедельник, 16 Мая 2005 г. 17:54 В цитатник   надо самому... все эти школы это фуфло, rap рождён самоучками!
  17. Аватар пользователя

Аноним

Четверг, 28 Декабря 2006 г. 13:35 В цитатник   Я типа битбоксю заходи на http://www.rap-city.ru/forums/forumdisplay.php?f=48 тут и поговорим ))))
Комментарии: 

Добавить комментарий:

Текст комментария:

Дополнительно:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии

Рейтинг Яндекс цитирование

Обратная связь

Аренда квартир