Re.Актив - Профессиональная разработка веб-сайтов: Август 2006

НовостиАудио-записиВидео-записи

Свежие новости руссского рэпа и хип-хопа из первых рук   добавить новостьзакачать музыкузакачать видео

Без заголовка Без заголовка

Комментировать публикациюКомментировать
Редактировать / Подписаться / Сохранить сообщение в цитатнике / Сохранить ссылку на сообщение
Дата публикации: Понедельник, 19 Февраля 2007 г. 16:25
Автор публикации: Св_ПАТРИК

Настроение сейчас - ПОЗИТИВНОЕ!

"Лично я не видел ничего в этих блогах - зачем это мне, похоже на очередное модное поветрие, - думал я еще до Нового Года. Но сейчас вижу в них ПОЛЬЗУ.

Вы сейчас это читаете здесь... А на блоге можете еще и ответить и развить тему и пригласить меня для обсуждения совершенно НЕЧАППОВСКОЙ тематики.

Видимо поэтому участники группы VIA ЧАППА #1 завели себе дневники.

Заходите на "Дневник Св_Патрика": http://www.liveinternet.ru/users/1315549/profile/

Также заходите на "Дневник Асмана": http://www.liveinternet.ru/users/1318733/profile/

И Вы точно откроете для себя ЧАППУ "изнутри", увидите, чем живут, что любят и чего боятся те, чьи песни Вы слушаете.

С уважением, Патрик.
 (698x388, 61Kb)

Комментарии:
  1. Аватар пользователя

4Eki

Понедельник, 19 Февраля 2007 г. 23:46 В цитатник   Побольше бы хороших музыкантов понимало пользу блогов...
  2. Аватар пользователя

Св_ПАТРИК

Вторник, 20 Февраля 2007 г. 08:01 В цитатник   Чек, возможно они и понимают, но прийти к этому мешают предубеждения и лень. :):):)

Я вот БОЛЬШЕ ГОДА собирался с силами и с духом! Всё-таки, очково начинать что-то новое.:)
    P.S. Хотя авантюризма мне и не занимать :):):):)
  3. Аватар пользователя

Св_ПАТРИК

Вторник, 20 Февраля 2007 г. 08:02 В цитатник   Ты сам как считаешь: музыканты просекут фишку рано или поздно?
  4. Аватар пользователя

Great_Skeeve

Вторник, 20 Февраля 2007 г. 11:24 В цитатник   Фишки фишками, но я думаю, что некоторым это банально не нужно.
  5. Аватар пользователя

4Eki

Вторник, 20 Февраля 2007 г. 11:26 Re: Ответ в Русский_рэп; Без заголовка В цитатник  
    Исходное сообщение Св_ПАТРИК: Ты сам как считаешь: музыканты просекут фишку рано или поздно?

Думаю да, на западе же myspace живет и процветает, популярные музыканты рады дополнительной аудитории, девочки рады, когда к ним в друзья записываются знаменитые музыканты =] Блоги - дейтсвительно очень удобный инструмент. А с новым музыкальным каталогом гораздо больше шансов заявить о себе... Я думаю все будет хорошо. А любом случае время покажет...

LI 5.09.15
  6. Аватар пользователя

4Eki

Вторник, 20 Февраля 2007 г. 11:34 Re: Ответ в Русский_рэп; Без заголовка В цитатник  
    Исходное сообщение Great_Skeeve: Фишки фишками, но я думаю, что некоторым это банально не нужно.

Тем, кому нужно писать на форумах, привлекая новую и старую аудиторию нужно писать и в блоге =]

LI 5.09.15
Комментарии: 

Добавить комментарий:

Текст комментария:

Дополнительно:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии

Рейтинг Яндекс цитирование

Обратная связь

Аренда квартир