Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.
Исходная информация - http://www.webpark.ru. Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://www.webpark.ru/rss.php, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты. По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.[Обновить трансляцию]
«Красный список» – список исчезающих видов, составленный Международным союзом охраны природы и природных ресурсов, демонстрирующий точную картину состояния биологических видов.
Черный носорог. 25% вида находится под угрозой исчезновения. Официально признан вымершим черный западноафриканский носорог. Черный западноафриканский носорог был полностью истреблен браконьерами несколько лет назад.
1. Идея этого сценария пришла в голову авторам после прочтения серии статей журналиста А. Сахнина в газете «Правда», посвященных борьбе с контрабандистами. В одной из заметок упоминался оригинальный способ провоза ценностей — в гипсе. Согласно сценарию, сюжет фильма должен был быть таким: простой советский человек Семен Семенович Павлик (потом он станет Тимошкиным и только к выходу фильма — Горбунковым), отправившись в заграничное турне, оказался в центре контрабандистской махинации. В целом сценарий был одобрен, но высказывались и замечания: было рекомендовано сократить сцены с участием управдомши Плющ, сделать более «выпуклой» роль милиции (пропаганда), сократить троицу контрабандистов до двух человек, убрав Малыша.
2. Главная роль Горбункова писалась исключительно под Никулина. в «Союзцирке» Никулину дали отпуск на полгода, чего ранее никогда не делалось.
3. «Заграничная» часть снималась в Узбекистане, а «город Горбункова» — в Крыму.
4. Изначально фильм дожен был называться «Контрабандисты», и финал фильма предполагался иным — более лиричным. А именно: Продолжение >>
В подобном баре вы никогда не бывали! Для любого поклонника фильма "Чужой" имя HR Giger говорит многое. Ведь именно этот художник создавал внешний вид персонажей этого фильма. Бар HR Giger находится в музее HR Giger в Грюйере (Швейцария). Дизайн бара спроектирован Джиджером. Он представляет собой высокие арки, напоминающие спинные хребты позвоночных животых. Если вы находитесь внутри, у вас создается ощущение, что вас проглотил "чужой". Все в этом баре внушает страх и тревогу.
Подорка самых крутых интерьеров авто. Я сначала хотел подписать где какая машина. Но потом подумал - у нас тут много знатоков. Сами сможете сказать - где концепт, а где уже реальная машина? Ну и марки.
В 1992-м руководство страны занято реформами, налаживанием дипломатических отношений и первой благотворительностью. У простых казахстанцев задачи попроще – как бы выжить. Заплату ждут месяцами, получив, понимают, что ее ни на что не хватает. Безработица, инфляция, индексация – теперь об этих экономических терминах знают даже дети
Дизайнеры Reinhold Weichlbauer и Albert Josef Ortis представили этот безумный и безумно зеленый проект. Архитектура словно из сказки – лестницы парящие в воздухе, окна и двери будто сами по себе – все это жилой дом в Австрии. Бетонные кубы, покрытые мягкой синтетической травой, кажется, не поддерживают друг друга и висят независимо, но отлично вписываясь в ландшафт.
Эта очень известная башня во Флориде. Представьте себе, лето, жара, солнце, вода и... Тучи комаров. Да-да, в США в конце 19ого и до середины 20ого века была проблема с комарами, похлеще нашей. Представьте себе плотные, черные тучи из мелких, жужжащих тварей, которые гудели без остановки, распространяли малярию, лихорадку и просто жутко раздражали.