Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.
Исходная информация - http://www.webpark.ru. Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://www.webpark.ru/rss.php, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты. По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.[Обновить трансляцию]
Начинающая писательница Кейт Риддлтон мечтает создать настоящий литературный шедевр и произвести фурор в читающих кругах. Вот только где взять подходящую тему?
Охотники за острыми ощущениями и адреналином, стаканами плещущемся в крови, могут не только прыгать с парашютом и бегать от лавин. Менее спортивные граждане, склонные тем более к путешествиям, предпочитают ездить по странным и страшным местам, которых на нашей планете хватает. И это не всегда Припять, в которой действительно случилось страшная катастрофа. Это места, про которые ходят легенды. Про которые можно снимать ужастики и саспенсы.
Магия всегда волновала человеческое сознание. Фокусники во все времена завораживали публику – и не только самими трюками, но и блеском, изяществом представлений. Фокусы самых выдающихся мастеров иллюзии, которые представлены ниже, покоряли сердца самых стойких скептиков своего времени:
25. Дэвид Блэйн “Замороженный во времени”
27 ноября 2000 года миллионы зрителей наблюдали за тем, как Дэвид Блэйн выполнял один из самых опасных магических трюков в прямом эфире. Его поместили в ледяную капсулу, и в этом морозном саркофаге он провёл 63 часа 42 минуты и 15 секунд. Так как лёд был прозрачным, каждый мог убедиться в том, что Блэйн действительно находился там всё время. После извлечения из ледяной капсулы он был немедленно госпитализирован, так как находился в состоянии дезориентации.
Кальвадос - это яблочный бренди, изготовленный из сидра методом перегонки, Сидр готовят виноделы Нижней Нормандии . Крепость кальвадоса – около 40o
Первые письменные упоминания о приготовлении кальвадоса датируются 1553 годом. Французский дворянин Жиль де Губервиль в своем «Дневнике» (Семейной книге) написал о практике дистилляции сидра. Кальвадос – это название одного из департаментов Нормандии.