-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_vsa_takaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 0


Картофельно - кабачковое рагу

Четверг, 07 Июля 2011 г. 06:03 + в цитатник
Как давно меня не было: )
Нашла приятный рецепт, решила поделится!
Надеюсь, вы любите кабачки? Очень полезно!
Вам понадобится:
4 картофелины (средних размеров)
3 кабачка (средних размеров)
2 некрупные головки лука репчатого
2 столовых ложки постного масла
200 миллилитра овощного бульона либо воды
2 листика лавра
2 ст. ложки свеже рубленой зелени
немного соли и молотого черного перца.

Картофель и кабачки, тщательно вымыть, затем очистить от кожуры ( у меня кабачки молоденькие, маленькие из Италии, поэтому с кожицей ) и нарезать в форме небольших кубиков. Далее нарезать лук тонкими полукольцами, немного поджарить в растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Как только лук приобретет аппетитный золотистый цвет, можно добавить порезанные картофель с кабачками.

Полученную овощную массу хорошо перемешайте и залейте бульоном или водой. Добавьте соли по вкусу. Для пикантности положите к овощам лавровый лист и оставьте тушиться на медленном огне до готовности картофеля.

Готовое кабачковое рагу положите на блюдо, и, добавив 2 легких вкусовых штриха – немного перца и свеже рубленой зелени, подавайте к столу горячим ...
Приятного аппетита !!!
Спасибо за рецепт Елене!
getImage (128x80, 4Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/2879734/post174691638/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку