4 причины, по которым девушки все реже дожидаются парней из армии |
На мой взгляд, армия – это не только школа жизни, но и не самое простое испытание для каждого молодого парня. Его отрывают от родительского крыла и на год (а раньше вовсе на два) погружают в атмосферу взрослой, серьёзной жизни.
Я сейчас оставлю в стороне рассуждения, помогает ли армия в воспитании парня или это впустую потраченный год. Здесь у каждого, в том числе и у меня, есть своё мнение.
Армия испытывает не только для парней, но и девушек, которым приходится целый год ждать любимого. Одни девушки с честью проходят испытание, а вот вторые, увы, с треском проваливают. Возвращается парень, и узнаёт, что в его отсутствие девушка крутила интрижки с половиной города. Неприятно.
|
Проблема медведей в Канаде |
В канадских городах хроническая проблема с медведями-барибалами, которые пересекают городские черты в надежде поживиться отходами жителей. Обычно барибалы довольно пугливы и не представляют опасности для людей (исключение, пожалуй, лишь медведица, почувствовавшая угрозу своим медвежатам), но медведь, привыкший питаться отходами, теряет страх перед людьми, развивает территориальную агрессию в местах проживания людей, и может напасть на человека. Релокация таких медведей обратно в природную среду редко приводит к успеху, так как они возвращаются к привычным местам легкого доступа к пище, и в конце-концов их приходится убить. Существует даже поговорка "покормленный медведь - мертвый медведь", как предостережение "сердобольным" жителям не кормить диких зверей.
Основным средством привлечения медведей к людям являются мусорные баки, которые медведи охотно грабят в поисках остатков пищи. Мусорные урны в лесных парках и полянах - мест посещения туристов - являются наиболее привлекательными, и "переходным звеном" потерей барибалов страха перед людьми и их миграцией из лесов в города и поселки.
|
Не хочу быть взрослым |
Первое сентября — и люди даже у меня на работе друг друга поздравляют с грустно-ироничными интонациями. Мол, мы-то уже согбенные мощью ревматизма стариканы. Давайте, дескать, вспомним, как это было. Мы все такие юные, в груди горит надежда на прекрасное будущее, а ноги не сводит сатанинской судорогой, когда ты пытаешься потянуться, пробудившись против своей воли в половине седьмого.
Но корень проблемы, конечно, совсем не в этом. Корень её в том, что уже к тридцати годам ты знаешь, что взрослых не существует. Что ты знаешь, что все эти люди, которые, как казалось тебе в шестнадцать, принимают важные решения, несут ответственность, зарабатывают много денег — они такие же шестнадцатилетние долбоебы, которые не хотят принимать никаких решений и нести ответственности, и только жажда денег как-то роднит их с этим бессмысленным пубертатным образом.
|
Профессионал |
Мой друг и непосредственный начальник Володя приехал служить в Баку и однажды дослужился до поры, когда надо было шить новый комплект формы. Офицеры, как известно, шьют форму в ателье, а не получают готовую. Так вот, все его сослуживцы настоятельно рекомендовали в военном ателье попасть именно к Соломону Израилевичу (имя условное, но где-то так) — мол, он великий профессионал в портновском деле.
Володя так и сделал. Соломон Израилевич обмерял его с ног до головы, всё очень тщательно и дотошно. Сначала сверху — замеры для кителя, потом снизу — для брюк и галифе. Но понял Володя, что портной — великий профессионал, по его последнему вопросу в ходе примерки.
|
"Алень"— кто это? |
Откуда взялось понятие алени?
Слово алени появилось в обиходе значительно недавно и означает оно тип мужчин, которые чрезмерно поклоняются женской пипирке и женщине в целом.
Понятие «алени» довольно глубокое, существует множество разновидностей оных, но о них мы поговорим ниже.
А произошло слово «алени», как нетрудно догадаться, от животного «олень».
Несведущему человеку может показаться, что в это определение входят только те мужчины, которым их женщины «наставили рога». Это не совсем так. Алень может быть и безрогим.
Новейшие синонимы «аленя» — «бабораб», «вагинопленник», «пилотко-зависимый», … Более древние — «подкаблучник», «бабский угодник» и т. д.
|
Итоги дня |
Лучшие питерские экскортницы. Реальные фото.
Всех посетителей Путина просят соблюдать строгий карантин
Как говорят мужчины
Первое знакомство
Хочешь секса?
А вы знали что ?
Утро застало в дороге
А зачем там камеры вообще стоят?
Безработный итальянец
Переплетение линий
Вечер пятницы после 30
Грустные истории с врачебного приема
Московские высоты
Место, где домогаются мужчин
Блеск полевого заката
8 необычных фактов из истории казино и азартных игр
Подруги жены
Курсы повышения квалификации?
Насыщенная скромность
Пришли мне фото своего члена!
|
Не для тебя моя малинка созревала... |
Эта история произошла ещё в советские времена, когда я был студентом и снимал комнату у одной бабки. Комната была отделена от другого дома, снимал ее я вместе с однокурсником Ильёй.
Илья был отличный парень, мы с ним стали настоящими друзьями, хотя было разное, вплоть до драк. Прошли мы с ним огонь, воду и медные трубы. Парень он был умный, остроумный, но очень робкий с женщинами. Бывает такое. Хотя многим девчатам он нравился, не смотря на сутулость и сильную худобу.
Я тогда дружил с девушкой Ириной, ну как дружил, вопреки стереотипам в СССР секс был. Так и у нас, никто не собирался жениться, никто не строил серьезных отношений, была постель, и Ирина в ней была неплоха. Нас это устраивало.
|
Случай в офисе |
Шеф привел сегодня свою жену. Милая такая блондиночка (кстати, еще и умная! Честно, сама удивилась), ноготки наращены, глазки подведены...
Приходит начальник отдела рекламы, и принял он жену шефа за новенькую сотрудницу:
- Рассчитай мне... (кучу всего, работы на неделю), у тебя есть час!
Она, конечно, офигела от такой наглости, но так как по образованию была бухгалтером, кое-что успела рассчитать. Он:
- Я, кажется, сказал ВСЁ! Вообще, наберут дур-блондинок! Уволить тебя надо! Все шефу доложу! Как фамилия?
- Коненко...
|
Обратная сторона хэндмейд лухари |
– Какое милое платье на тебе, где покупала? Милан? Париж?
– Спасибо! Да нет, у меня есть просто потрясающая швея, нашла её в Инстаграме, такую роскошь шьёт, невероятное чувство стиля, вот смотри её аккаунт! Какая красота!
Под катом суровая правда.
|
Бетонный пол |
Дом наш с женой стоял на отшибе.
Это было и плохо, и хорошо.
Не заглядывают соседи через забор, нет дыма от костров горящих листьев или если это праздничный день, запаха жареной рыбы или доходящего до кондиции шашлыка. Однако если ехать в город, то приходилось давать крюк на машине по излучине реки мимо полей.
С женой мы жили счастливо. Ругались, мирились, снова рычали и так всегда. В общем, всё как у всех в семье. Детей у нас не было. То ли мы не хотели, то ли не получалось. Я не поднимал этот вопрос, она не настаивала. Тут у нас была идиллия.
Я работал фермером, было своё хозяйство, жена занималась уютом дома.
|
«Четыре года муж принимал меня за другую» |
Призналась Нелли ему внезапно, когда ехали из гостей, она выпила, была готова к спонтанной искренности. И Вася действительно удивился – так, что даже чуть руль не выпустил, хорошо, что улица была ночной, пустынной.
«Как же ты могла так?» – спросил он.
«Ну прости… Меня понесло…»
Короче, за четыре года до этого Вася шел на свидание с девушкой по имени Алена. Познакомились на каком-то сайте типа «Любовь и сердца», то случилось еще в глубине нулевых. Менеджеру Васе было двадцать семь, милой Алене – двадцать шесть. Оба хотели уже не просто встреч с поцелуями, а семьи с перспективой.
Они переписывались, Алена щедро расставляла смайлики шуткам Васи, призналась, что тоже болеет за «Спартак» и обожает романы Пелевина. Ну просто родной человек. Вася предложил, наконец, встретиться, целую неделю уже ведут переписку, хватит.
|
Сменились поколения |
Говорят, что с течением времени и с развитием прогресса дети раньше взрослеют, становятся самостоятельнее.
2021 год. Завтра 1 сентября. Обсуждение как бабушке забрать внука-первоклассника из школы. Классный руководитель предупредила, что детей без сопровождения из школы не выпустят. Забрать ребенка могут только родители. Любой другой родственник только по предварительному письменному разрешению родителя, переданному классному руководителю.
1967 год. 1 сентября. Мама проводила меня в первый класс на школьную линейку и побежала на работу. На прощанье напомнила, чтобы после уроков сходил в магазин, пообедал, вымыл посуду и не забыл до 6 часов вечера забрать трехлетнюю сестру из садика.
|