Бесшовные пинетки – сапожки спицами Мастер класс + видео: |
Метки: НОСКИ пинетки: |
Как приготовить вкусный подчеревок, или свиное подбрюшье |
Вам понадобится |
---|
1 кг. подчеревка |
3 ст. ложки соли |
Лавровый лист, перец черный горошком |
5-6 зубчиков чеснока |
Несколько лепестков луковой шелухи |
Перец черный молотый |
Обычные х/б нитки для шиться, чтобы перевязать подчеревок |
Около 2-х литров воды |
Чтоб удобнее было готовить, надо с внутренней стороны посолить его, положить порезанный дольками чеснок и присыпать черным молотым перцем.
Наливаем в кастрюлю около 2-х литров воды и ставим ее на плиту. Когда вода закипит, добавляем к ней соль и луковую шелуху, которая придаст подкопчёный цвет нашему подчеревку.
Когда подчеревок остыл, снимаем с него нитки и натираем черным молотым перцем. Затем заворачиваем его в фольгу, пергаментную бумагу или просто перекладываем в полиэтиленовый пакет. Отправляем минимум на час в холодильник. По истечении указанного времени ароматный подчеревок можно кушать. Приятного аппетита.
Метки: САЛО: |
Вкусный подчеревок в домашних условиях, |
Вкусный подчеревок в домашних условиях очень легко приготовить, при чем приложить нужно совсем немного усилий. Поверьте, он получается значительно вкуснее, чем купленный в магазине, а о пользе и говорить нет необходимости. Домашний подчеревок всегда пригодится для быстрого перекуса, а так же с легкостью дополнит мясную нарезку на праздничном столе.
Автор: Vkuslandia.net
Ингредиенты:
свиной подчеревок - 1 кг
соль - по вкусу
лавровый лист - 4-5 шт.
чеснок - 2-3 зубочка
специи (кориандр, куркума, фунгрек, мускатный орех, кардамон, чили)
Процесс приготовления:
![]() | 1. Подчеревок замочить в холодной воде на некоторое время. Затем при необходимости почистить его, поскоблить шкуру ножом. Дать стечь всей жидкости и просушить бумажным полотенцем. Если нужно, разрезаем подчеревок на части, чтоб он поместился в сковороде. Натереть со всех сторон подчеревок любимыми специями. Предварительно смешать в отдельной пиале пряности и соль. Я использую кориандр, куркуму для придания аппетитного цвета, фунгрек, мускатный орех, кардамон и щепотку чили. Эти специи идеально подходят к мясу. Также добавляем лавровый лист. Оставляем подчеревок мариноваться (в холодильнике) на несколько часов или еще лучше на ночь. |
![]() | 2. Теперь нам понадобится сковорода с толстым дном. Она равномерно распределяет тепло и подчеревок идеально в ней приготовится. Разогреваем сковороду на среднем огне. Кладем подчеревок на горячую сковороду и обжариваем с четырех сторон до румяного цвета на среднем огне. Крышкой плотно не накрываем на этом этапе! Можно лишь слегка прикрыть крышкой, оставив щель, чтоб выходил пар. |
![]() | 3. Перевернув на четвертую сторону, накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до минимума. На слабом огне томим подчеревок в течение 30-40 минут. Подчеревок пустит много сока. Пока он горячий, достаем его из сковороды. Чеснок пропустить через пресс и натереть им теплый подчеревок со всех сторон. Охладить и отправить в холодильник. |
![]() | 4. Нарезаем подчеревок толщиной 3-4 мм и сверху притрушиваем черным перцем. Подаем к столу. Он получился сочным, мягким и очень ароматным. Приятного аппетита! |
Метки: САЛО: |
Отварной подчеревок - быстрый рецепт |
Не знаете, как приготовить свиной подчеревок? Предлагаю быстрый и вкусный рецепт отварного подчеревка со специями. Благодаря тому, что подчеревок готовится в пакете, мясо получается изумительное, очень нежное и ароматное. Кому приходилось пробовать эту вкуснятину, сразу просили рецепт ))).
Ингредиенты:
Метки: САЛО: |
("Ожившие цветы" |
"ОЖИВШИЕ ЦВЕТЫ". СОЗДАЕМ СКАЗКУ В СМЕШАННОЙ ТЕХНИКЕ ВИТРАЖНОЙ РОСПИСИ И ЖИВОПИСИ ГУАШЬЮ
Что будет на мастер-классе:
Метки: Рисуем: Витражи : |
Валентина Сухова. "Складень - складная икона из трёх частей": |
Валентина Сухова.
"Складень - складная икона из трёх частей":
Заготовка,
грунт,
наждачная бумага,
клей ПВА или для декупажа,
клей для потали,
лак для потали,
поталь,
шпатлёвка,
трафареты,
акриловые краски,
битум."Складень - складная икона из трёх частей":
Метки: Панно рамочки: Мои хотелки. |
(Шарфик в технике Мозаик |
ШАРФИК В ТЕХНИКЕ МОЗАИКА ИЗ ВИСКОЗЫ
Что будет на мастер-классе:
Метки: Валяние: |
(ПЛАСТИЛИНОВАЯ ЖИВОПИСЬ. РОМАШКИ) |
ПЛАСТИЛИНОВАЯ ЖИВОПИСЬ. РОМАШКИ
Что будет на мастер-классе:
Рисование пластилином – это искусство на стыке двух классических изобразительных жанров: "плоской" живописи и объёмного изображения (скульптуры). Пластилин – благодатнейший материал для художника, но, пока ещё недостаточно оценённый.
Зная и используя секреты пластилина, можно создавать не просто поделки, а настоящие картины из пластилина – от тонких полотен, почти не отличимых от живописи, до выпуклых барельефов.
Пластилин замечательно пластичен, он легко принимает любую форму, раскатывается, разминается и ложится на поверхность любым слоем. Рисование пластилином очень удобно: мы имеем дело с необычайно послушным материалом.
Рисование пластилином - это не только увлекательное, но и очень полезное занятие. Пластилинография (рисование пластилином) способствует снятию мышечного напряжения и расслаблению, развивает воображение, художественное и пространственное мышление.
Метки: ХФ: Рисуем: Панно рамочки: Мои хотелки. |
(Легкость в строении и загадка в изготовлении гардероба для Ваших куклен!) |
ЛЕГКОСТЬ В СТРОЕНИИ И ЗАГАДКА В ИЗГОТОВЛЕНИИ ГАРДЕРОБА ДЛЯ ВАШИХ КУКЛЕН!
Что будет на мастер-классе:
Метки: Одежка : |
Узор «Рельефные веера» крючком |
Метки: Узоры необычные: |
Красивый узор с косами вязаный спицами, |
Метки: УЗОРЫ. |
Узор спицами «Ажурные параллелограммы» |
Метки: УЗОРЫ. |
Мастер класс по вязанию декоративного края |
Метки: УЗОР - кайма: Узоры необычные: |
Вязаные узоры спицами |
Метки: УЗОРЫ. |
Объемная салфетка крючком с «розами» |
Объемная салфетка крючком с "розами"
Салфетка крючком вязана из роз по кругу
Метки: САЛФЕТКИ; |
3D узор. |
3D узор спицами Схема: http://vjazalochka.ru/uzory-vyazaniya/spicami/3d-uzor-spicami Пустая клетка - лицевая петля, а петля - изн. - в клетке С.
1.
2.
Метки: Узоры необычные: |