-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_vkp

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3

vkp





Дневник vkp :: LiveInternet


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://www.liveinternet.ru/users/vkp/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://www.liveinternet.ru/users/vkp/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Бесшовные пинетки – сапожки спицами Мастер класс + видео:

Вторник, 21 Марта 2017 г. 19:44 + в цитатник
Бесшовные пинетки – сапожки спицами Мастер класс + видео: http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-detej/noski-tapki-p...ovnye-pinetki-sapozhki-spicami

http://www.liveinternet.ru/users/vkp/post411506166/


Метки:  

Как приготовить вкусный подчеревок, или свиное подбрюшье

Вторник, 21 Марта 2017 г. 18:40 + в цитатник
Вам понадобится
1 кг. подчеревка
3 ст. ложки соли
Лавровый лист, перец черный горошком
5-6 зубчиков чеснока
Несколько лепестков луковой шелухи
Перец черный молотый
Обычные х/б нитки для шиться, чтобы перевязать подчеревок
Около 2-х литров воды
Пошаговое решение
1

Вот такой длинный кусок подчеревка принес домой мой муж.

2

Чтоб удобнее было готовить, надо с внутренней стороны посолить его, положить порезанный дольками чеснок и присыпать черным молотым перцем.

3

Затем сложить подчеревок вдвое и перемотать его ниткой для шитья, чтобы не разваливался.

4

По бокам его тоже можно нашпиговать чесноком. Подчеревок готов к варке.

5

Снимаем с луковицы несколько лепесточков и промываем их в холодной воде.

6

Наливаем в кастрюлю около 2-х литров воды и ставим ее на плиту. Когда вода закипит, добавляем к ней соль и луковую шелуху, которая придаст подкопчёный цвет нашему подчеревку.

7

Через минуту-две, достаем луковую шелуху из кастрюли.

8

Добавляем в кастрюлю лавровый лист и черный перец горошком.

9

И отправляем туда подчеревок.

10

Варить его необходимо около часа, причем на медленном огне.

11

Затем кастрюлю снимаем с огня, а подчеревок находится в воде до полного остывания.

12

Когда подчеревок остыл, снимаем с него нитки и натираем черным молотым перцем. Затем заворачиваем его в фольгу, пергаментную бумагу или просто перекладываем в полиэтиленовый пакет. Отправляем минимум на час в холодильник. По истечении указанного времени ароматный подчеревок можно кушать. Приятного аппетита.

http://www.liveinternet.ru/users/vkp/post411498859/


Метки:  

Вкусный подчеревок в домашних условиях,

Вторник, 21 Марта 2017 г. 18:36 + в цитатник
Вкусный подчеревок в домашних условиях, фото рецепт

Вкусный подчеревок в домашних условиях очень легко приготовить, при чем приложить нужно совсем немного усилий. Поверьте, он получается значительно вкуснее, чем купленный в магазине, а о пользе и говорить нет необходимости. Домашний подчеревок всегда пригодится для быстрого перекуса, а так же с легкостью дополнит мясную нарезку на праздничном столе.

Автор:
Кухня:
Категории: , ,, ,

Ингредиенты:

свиной подчеревок - 1 кг

соль - по вкусу

лавровый лист - 4-5 шт.

чеснок - 2-3 зубочка

специи (кориандр, куркума, фунгрек, мускатный орех, кардамон, чили)

Процесс приготовления:

1. Подчеревок замочить в холодной воде на некоторое время. Затем при необходимости почистить его, поскоблить шкуру ножом. Дать стечь всей жидкости и просушить бумажным полотенцем. Если нужно, разрезаем подчеревок на части, чтоб он поместился в сковороде. Натереть со всех сторон подчеревок любимыми специями. Предварительно смешать в отдельной пиале пряности и соль. Я использую кориандр, куркуму для придания аппетитного цвета, фунгрек, мускатный орех, кардамон и щепотку чили. Эти специи идеально подходят к мясу. Также добавляем лавровый лист. Оставляем подчеревок мариноваться (в холодильнике) на несколько часов или еще лучше на ночь.

2. Теперь нам понадобится сковорода с толстым дном. Она равномерно распределяет тепло и подчеревок идеально в ней приготовится.

Разогреваем сковороду на среднем огне. Кладем подчеревок на горячую сковороду и обжариваем с четырех сторон до румяного цвета на среднем огне. Крышкой плотно не накрываем на этом этапе! Можно лишь слегка прикрыть крышкой, оставив щель, чтоб выходил пар.

3. Перевернув на четвертую сторону, накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до минимума. На слабом огне томим подчеревок в течение 30-40 минут. Подчеревок пустит много сока. Пока он горячий, достаем его из сковороды. Чеснок пропустить через пресс и натереть им теплый подчеревок со всех сторон. Охладить и отправить в холодильник.
4. Нарезаем подчеревок толщиной 3-4 мм и сверху притрушиваем черным перцем. Подаем к столу. Он получился сочным, мягким и очень ароматным. Приятного аппетита!


Сациви из курицы, фото рецепт
Вкусные рецепты:

http://www.liveinternet.ru/users/vkp/post411498339/


Метки:  

Отварной подчеревок - быстрый рецепт

Вторник, 21 Марта 2017 г. 18:31 + в цитатник

Не знаете, как приготовить свиной подчеревок? Предлагаю быстрый и вкусный рецепт отварного подчеревка со специями. Благодаря тому, что подчеревок готовится в пакете, мясо получается изумительное, очень нежное и ароматное. Кому приходилось пробовать эту вкуснятину, сразу просили рецепт ))).

Отварной подчеревок - рецепт

Ингредиенты:

  • 500 гр. подчеревка
  • 2 ст.л. крупной каменной соли
  • 4 зубчика чеснока
  • 1,5 ч.л. приправы для сала
  • 2-3 шт. лаврового листа
  • 2 пакета из пищевого пластика

Свежий свиной подчеревокСолим свиной подчеревокПодчеревок нашпиговываем чеснокомВарим подчеревокПодчеревок с чесноком и специями

  • Покупаем на базаре свежий и красивый свиной подчеревок — сало с мясными прожилками из свиного подбрюшья. Чем больше мясных прожилок в сыром подчеревке, тем лучше и вкуснее получится наше блюдо.
  • Подготовленный кусочек свиного подбрюшья обильно обсыпаем крупной каменной солью со всех сторон. Засаливаем 2 часа при комнатной температуре.
  • Ножом счищаем лишнюю соль с подчеревка. Затем при помощи тонкого острого ножа по всей поверхности делаем глубокие отверстия, в каждое из которых вставляем длинные кусочки чеснока.
  • Нашпигованный чесноком подчеревок обильно обсыпаем приправой. Если не нашли уже готовую приправу для сала, то ее можно приготовить самостоятельно: смешиваем карри, черный молотый перец + любимые приправы.
  • Кладем подчеревок в пакет из пищевого пластика. Туда же кладем лавровый лист. Если купили тонкий подчеревок, то его можно сложить вдвое. Пакет с подчеревком надежно завязываем, затем кладем в другой пакет. Завязываем, лишний пластик срезаем. Вместо пакетов также можно использовать рукав для запекания.
  • Ставим на огонь казанок с водой. Когда вода закипит, кладем почеревок. Кипятим 25 минут с одной стороны, затем пакет с подчеревком переворачиваем на другую сторону и снова кипятим 25 минут.
  • После этого извлекаем подчеревок из воды, аккуратно, чтобы не обжечься, разрезаем пакеты. Безумно ароматный подчеревок выкладываем на доску или тарелку для остывания. Когда мяско остынет до комнатной температуры, накрываем и прячем в холодильник.
  • Отварной подчеревок, приготовленный по этому рецепту, получается нежным, мягким, он буквально тает во рту. Обязательно попробуйте, очень вкусно. Хранится сей деликатес в холодильнике. А вот еще один очень вкусный рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе.

Источник: http://www.good-menu.ru/carne/podcherevok79.html

http://www.liveinternet.ru/users/vkp/post411497806/


Метки:  

("Ожившие цветы"

Вторник, 21 Марта 2017 г. 17:12 + в цитатник




"ОЖИВШИЕ ЦВЕТЫ". СОЗДАЕМ СКАЗКУ В СМЕШАННОЙ ТЕХНИКЕ ВИТРАЖНОЙ РОСПИСИ И ЖИВОПИСИ ГУАШЬЮ

Что будет на мастер-классе:

  • Узнаете об авторской технике создания двухслойных картин с помощью витражных красок и гуаши
  • Узнаете о необходимых материалах и тонкостях работы с ними
  • Научитесь рисовать портрет простым карандашом и гуашью
  • Научитесь создавать изображение на стекле в технике витражной росписи
  • Научитесь создавать своими руками удивительные оригинальные картины, а так же вдохновитесь на дальнейшее индивидуальное творчество

http://www.liveinternet.ru/users/vkp/post411493348/


Метки:  

Валентина Сухова. "Складень - складная икона из трёх частей":

Вторник, 21 Марта 2017 г. 17:04 + в цитатник





Валентина Сухова.

"Складень - складная икона из трёх частей":

Заготовка,
грунт,
наждачная бумага,
клей ПВА или для декупажа,
клей для потали,
лак для потали,
поталь,
шпатлёвка,
трафареты,
акриловые краски,
битум."Складень - складная икона из трёх частей":

  • Необычная идея для шикарной работы.
  • Секреты и советы мастера.
  • Авторские разработки новые техники.
  • Отличное настроение и мощный заряд вдохновения.

http://www.liveinternet.ru/users/vkp/post411492971/


Метки:  

(Шарфик в технике Мозаик

Вторник, 21 Марта 2017 г. 17:00 + в цитатник




ШАРФИК В ТЕХНИКЕ МОЗАИКА ИЗ ВИСКОЗЫ

Что будет на мастер-классе:

  • познакомитесь с разными видами шерсти;
  • узнаете из какой и что лучше делать;
  • узнаете про раскладку и принцип "Каждой раскладке - своя усадка!";
  • сделаете волоконную бумагу;
  • разложим шарфик-воротничок;
  • сделаете декор - в технике Мозаика;
  • увидите весь процесс валяния;
  • узнаете как сделать ровный край.

http://www.liveinternet.ru/users/vkp/post411492746/


Метки:  

(ПЛАСТИЛИНОВАЯ ЖИВОПИСЬ. РОМАШКИ)

Вторник, 21 Марта 2017 г. 16:55 + в цитатник




ПЛАСТИЛИНОВАЯ ЖИВОПИСЬ. РОМАШКИ

Что будет на мастер-классе:

Рисование пластилином – это искусство на стыке двух классических изобразительных жанров: "плоской" живописи и объёмного изображения (скульптуры). Пластилин – благодатнейший материал для художника, но, пока ещё недостаточно оценённый.

Зная и используя секреты пластилина, можно создавать не просто поделки, а настоящие картины из пластилина – от тонких полотен, почти не отличимых от живописи, до выпуклых барельефов.

Пластилин замечательно пластичен, он легко принимает любую форму, раскатывается, разминается и ложится на поверхность любым слоем. Рисование пластилином очень удобно: мы имеем дело с необычайно послушным материалом.

Рисование пластилином - это не только увлекательное, но и очень полезное занятие. Пластилинография (рисование пластилином) способствует снятию мышечного напряжения и расслаблению, развивает воображение, художественное и пространственное мышление.

http://www.liveinternet.ru/users/vkp/post411492494/


Метки:  

(Легкость в строении и загадка в изготовлении гардероба для Ваших куклен!)

Вторник, 21 Марта 2017 г. 16:52 + в цитатник




ЛЕГКОСТЬ В СТРОЕНИИ И ЗАГАДКА В ИЗГОТОВЛЕНИИ ГАРДЕРОБА ДЛЯ ВАШИХ КУКЛЕН!

Что будет на мастер-классе:

  • Варианты обработки срезов изделий (низ юбки или брюк, низ рукава, центр полочки, край воротника и т.д.)
  • Московский шов, шов козлик, круглые фестоны, треугольные фестоны, квадратные фестоны.

http://www.liveinternet.ru/users/vkp/post411492358/


Метки:  

Узор «Рельефные веера» крючком

Вторник, 21 Марта 2017 г. 16:50 + в цитатник

Метки:  

Юбочка на лето

Вторник, 21 Марта 2017 г. 16:47 + в цитатник

Метки:  

Красивый узор с косами вязаный спицами,

Вторник, 21 Марта 2017 г. 16:46 + в цитатник
Красивый узор с косами вязаный спицами, схема по ссылке: http://ru4kami.ru/vyazhem-uzory/989-vyazanye-uzory-spicami-uzor-s-kosami.html

http://www.liveinternet.ru/users/vkp/post411492015/


Метки:  

Узор спицами «Ажурные параллелограммы»

Вторник, 21 Марта 2017 г. 16:44 + в цитатник
Узор спицами "Ажурные параллелограммы" Описание: http://vjazalochka.ru/uzory-vyazaniya/spicami/uzor...azhurnye-parallelogrammy-video

http://www.liveinternet.ru/users/vkp/post411491926/


Метки:  

Мастер класс по вязанию декоративного края

Вторник, 21 Марта 2017 г. 16:43 + в цитатник

Мастер класс по вязанию декоративного края вязаное спицами, подробнее по ссылке: http://povjazem.ru/vyazanye-uzory/uzory-motivy-spi...-vyazaniyu-dekorativnogo-kraya

http://www.liveinternet.ru/users/vkp/post411491869/


Метки:  

Кофточка

Вторник, 21 Марта 2017 г. 16:40 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вязаные узоры спицами

Вторник, 21 Марта 2017 г. 16:38 + в цитатник

Узоры спицами

Узоры спицами


Вязаные узоры спицами бывают очень разными. Вот, например узор, сочетающий в себе косы и ажурное вязание.
Число петель такого узора кратно 22 + 13 + 2 кромочные. На схеме у нас приведены только лицевые ряды. В изнаночных же рядах петли все вяжем по рисунку, а накид провязываем изнаночной.

Узоры спицами, схема:
Узоры спицами


Условные обозначения:
Узоры спицами

http://www.liveinternet.ru/users/vkp/post411491617/


Метки:  

Объемная салфетка крючком с «розами»

Вторник, 21 Марта 2017 г. 16:36 + в цитатник
Объемная салфетка крючком с «розами»


Объемная салфетка крючком с "розами"

Салфетка крючком вязана из роз по кругу

Объемная салфетка крючком с «розами»

http://www.liveinternet.ru/users/vkp/post411491518/


Метки:  

Платье девочке

Вторник, 21 Марта 2017 г. 16:35 + в цитатник

Метки:  

ПАЛЬТО ДЕВЧОНКАМ

Вторник, 21 Марта 2017 г. 16:32 + в цитатник
  • ПАЛЬТО ДЕВЧОНКАМ
    =========

http://www.liveinternet.ru/users/vkp/post411491277/


Метки:  

3D узор.

Вторник, 21 Марта 2017 г. 16:18 + в цитатник

3D узор спицами Схема: http://vjazalochka.ru/uzory-vyazaniya/spicami/3d-uzor-spicami Пустая клетка - лицевая петля, а петля - изн. - в клетке С.



1.
8a4da22bc5d840983ae33d78282329ce (619x400, 340Kb)

2.
4526486e1b9105a4fbb87e7043e13e3f (550x423, 208Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/vkp/post411490567/


Метки:  

Поиск сообщений в rss_vkp
Страницы: 392 ... 337 336 [335] 334 333 ..
.. 1 Календарь