molodoi122: hp smart array p410 перестал видеть диски, много лет работал в конфигурации Raid 5 - 4 диска, Raid 0 - c одним диском. Попасть в конфигуратор Рейда не дает. С загрузочного диска SmartStart сервер тоже не загружается, утилита грузится до 100 % далее черный экран так висит давольно долгло, далее сам перезагружается и снова тоже самое. Подскажите что может быть, контроллер рейд мог навернутся?
Имеется Win 7 x86 и наушники Sony WF-SP700N, которые пытаюсь подключить в качестве воспроизводящего устройства. ОС наушники в Устройства и принтеры поместило, но с восклицательным желтым знаком. В Диспетчере устройств горят 3 желтых Переферийных устройств Bluetooth (Microsoft Bluetooth Enumerator). ИД оборудований всех трех:
AntiMember: А я бы типа QM3090M поставил и не парился. Если по цоколевке оно. А иначе процесс поиска даташита может похоронить идею ремонта. Но это чисто моё мнение. Не навязываю.
В 7-ке же теперь всегда доступен последний бэкап реестра в %systemroot%\System32\config\RegBack
Оно то так, но, все-таки телодвижений для восстановления требуется больше. Про RegBak и Registry Compactor знаю, даже подумывал их использовать. А вот про Registry Backup и Registry Compressor как-то не слышал. Кстати, а у этих утилит случайно не тот же автор, что и у ERUNT? Судя по
Цитата:
Q: Does Tweaking.com - Registry Backup support Windows 2000 or older? A: The program only supports Windows XP and newer because older versions don't have the volume shadow copy service. For older operating systems I recommend my old favorite Erunt. Download - http://majorgeeks.com/Erunt_d1267.html
Только при условии, что это специализированный админ. Универсалу, который один делапет 90 % задач - без напряга 30-40, с напрягом - ну 50-60 край, думается. Это если сервер один ещё, а если несколько, то... ну или какие-то другие нетипичные задачи в нагрузку...
Ели вы сами настраивали конфиги о которых умолчали, то должны понимать, что вы не представили вообще ничего. Если вы не сладите с ней, то на новом месте она не запустится, при этом может отвалится на старом. Лучше ехать. Впрочем, достаточно толкового или не очень помощника, способного подключить провода и настроить вам доступ на свой десктоп.
Я, простите, не очень силён в Цисках. Нет не я настраивал, но на месте я с ней слажу. Просто не хотелось бы ездить в другой город. Хотя сама командировка меня устраивает. Все просто если бы был консольный кабель в регионе. То я уж кого нибудь бы попросил подключить и по Тимвиверу зашёл бы через консоль и поменял IP адрес. А так нет его. Пока найдут. Есть возможность по SSH зайти и добавить ip secondary address. Где про это почитать? Я ведь многого не прошу. И не прошу мне перенастроить кошку. Просто обратился за помощью. Извините, как умею. Надеюсь я никого не оскорбил из Гуру по по кошкам.
hMailServer 5.6.8-B2431, так-же RainLoop Webmail 1.12.1, спецом сделал нового пользователя - зашел без проблем
Проблема нашлась: Почтовый ящик создается с точками, поэтому не пускает, вот такой: vilka.ti@domen.ru Раньше с точкой работало, теперь не заходит. Как разрешить точки?
Нет конечно, у меня же гугл и яндекс забанен и вместо рук клешни.
Соболезную...
А так....В каталоге \WINDOWS\system32\LogFiles есть соответствующие файлы журналов, которые могут помочь. Если нет там логов VPN-клиента - vpnagent, или собственного VPN, то их можно создать в Средствах просмотра событий