dimisa: Wu Tang Что-то мне не попадалось случаев, когда лимит правил как-то мешал. Опишите пожалуйста проблему согласно правилам топика, иначе нет предмета для обсуждения.
они должны воевать иначе небудет у них никакой демократии и хорошей жизни и будут воевать столько сколько потребуется, никто незнает сколько никто незнает сколько выживет сша может им только помочь с демократией, но подарить никто не может война для них это способ выжить для вас тоже... ну так уж получилось
Samovarov
Цитата:
Т.е. вы решили уничтожить Украину, в отместку за Януковича, получается.
они считают себя империей, распад ссср не признают потому вы должны быть в сфере их влияния и делать то чего хочет кремль и некоторые из вас готовы подчиниться, думая что станет легче но легче не станет
грузины думают что могут избежать войны проголосовав но войны они не избегут проголосовав они выберут с кем воевать
lapa: stalker0k Заметил ошибку или баг, не знаю как корректно сиё назвать. Если кубит работает без ВПН, то при следующей перезагрузке винды и его старта не отображается информация о внешнем IP (Н/Д – нет данных). При включении ВПН и изменении порта в программе информация о внешнем IP отображается корректно. Если же при перезагрузке винды в этом случае и запуске кубита (при изменении порта на тот, который проброшен в роутере) без ВПН информация о внешнем IP отображается корректно.
nauticus: Softservice, спасибо за коммент и исчерпывающую информацию в нем... :thanks: Ещё бы от наших этих обсуждений совместимость с файлами Excel MS Office у МойОфис улучшилась бы... Но это вряд ли...
Цитата:
выдаём ... и шаблоны
Softservice, а есть ли возможность поделиться и набором всех имеющихся шаблонов для МойОфис? Полным? :pray:
Понедельник, 28 Августа 2023 г. 19:04
+ в цитатник
Volchek: altar03 Признаться, я вас не понял. Имеется 2 компа не находящиеся в одной сети. На каждом запущен RustDesk и получен ID, как понимаю, с сервера производителя сабжа, как и в других аналогичных программах. На управляющем компе в соответствующее окно вводим ID управляемого компа, жамкаем кнопку "Подключиться" и ждем соединения и запроса пароля:
Но через несколько секунд появляется окно с ошибкой подключения к серверу ретрансляции:
Я что-то делаю не так, или сабж вообще не умеет работать через интернет без поднятия некоего собственного сервера ретрансляции, что прекрасно делают все прочие аналоги, использующие свои сервера - TV, AnyDesk, RMS??
Какая-то котоламповая история, либо автор путает фирму 1с и франча.
В той истории всё прекрасно. Не одной подробности, но множество технических нестыковок. Например: Цитата:
С 2007 года конфиг файловая "БУХ" работала сама себе тихонько, обновлялась почти самостоятельно. До 2015 года была в режиме тонкого клиента (они же все в одном офисе, в одной сетке)
Тонкий клиент появился в платформе 8.2, которая вышла в середине 2009. Бухгалтерия 1.6 и 2.0 работали на обычных формах, тонкий клиент использовать нельзя, а бухгалтерия 3.0 появилась только в 2012 году и ни кто не спешил на неё переходить.
Цитата:
потом перевели на RemoteApp /типа RDP/. Лицензию выкупили серверную, на 5 юзеров. Стало проще админить сервер и поделку, на клиентах винду начисто целиком перестилал на Win7, в 2020 вновь с апгрэйдом железа начисто перестилал всех клиентов на Win10.
Если перешли на RemoteApp, то зачем покупать серверную лицензию? Что это вообще за серверная лицензия "на 5 юзеров"? Какая разница какая винда на клиентских компьютерах, если используется RemoteApp?
Ну и далее по тексту ещё множество непонятного, но очень эмоционального.
Понедельник, 21 Августа 2023 г. 12:59
+ в цитатник
EugeneRoshal: insorg
Цитата:
Так вроде на мр3 и жпг тоже должны быть.
Когда я с этим разбирался в прошлый раз, исходников для них я не нашел. Есть WavPack, но упаковка сырых wav в архиваторе общего назначения, на мой взгляд, утратила актуальность еще лет 20 назад. Так что усилия на поддержку этого формата не соответствуют его востребованности.
Я даже и не помню, чтобы кто-то жаловался на невозможность распаковать реальный, а не созданный в тестовых целях zipx архив с WavPack сжатием. Да и архивы zipx с mp3 и jpg алгоритмами тоже встречаются редко.
kaptenarmusik: Что из чего сделано - в данном случае, видимо, не важно. При обратном конвертировании в PDF эта программа, с полученным после обратного конвертирования файлом, уже не может функционировать нормально.
Причина всего этого в разрабе - слишком долго он не обновлял.
Что мешает добавить в шапке темы Cent, браузер может долго не обновляться, из-за этого могут возникнуть проблемы с установкой расширений, для которых требуется последние версии Хрома. Так нет, проще постоянно сопли пускать. Тьфу! Надоел уже этот визг.
Ищу программу для удалённого управления компьютером с возможностью подключения по ID и по RDP. Надо подключиться к серверу через интернет по RDP, но сервер не имеет внешнего IP и спрятан за NAT. Поэтому приходится сначала установить соединение с таким сервером по ID. Такая возможность есть, например, в AmmyyAdmin. AmmyyAdmin позволяет установить такое подключение, если выбрать режим подключения по RDP.
Кроме AmmyyAdmin, какие еще есть программы с такой же возможностью?