-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_rss_foruma_obshenia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2017
Записей: 13105
Комментариев: 1
Написано: 1


Маленькая страна 2

Воскресенье, 10 Мая 2020 г. 21:43 + в цитатник

Сообщение для SCO Красные сладкие перцы запечь, чтобы почернела корочка и сложить их  в пакет, пока остынут,если любишь острый салат, то можно запечь один острый перчик и тоже положить в пакет. Баклажаны также, запечь, пока шкурка не почернеет, а сам баклажан должен быть очень мягким и внутри тоже и убрать в сторону. Помидоры запечь пока не начнет трескаться шкурка и легко сниматься. Головку чеснока разрезать поперек,  лук , как на фото и тоже запечь, до красивого печеного цвета. Охладить все овощи. С перцев снять кожицу, просто соскоблить ее ножом. Баклажаны разрезать пополам и ложкой собрать мякоть так, что обгоревшая шкурка не попала в мякоть. Помидоры так же очистить от кожицы. Высвободить чеснок из  шкурки. Все овощи порубить на небольшие кусочки, посолить и заправить немного раст. маслом. Можно добавить немного какой-нибудь зелени, я добавляю кинзу. Салат получается очень вкусным, с дымком, особенно хорош к мясу, приготовленному на огне.
Грибы, которые на фото в салат не идут, мы их поели так, целиком.

http://forum-people.ru/viewtopic.php?pid=895493#p895493


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку