-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_pop

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 61


Пряный перчик на закуску – аппетитно, вкусно и быстро!

Вторник, 18 Июня 2019 г. 13:18 + в цитатник

4121583_Skrin_050 (700x383, 460Kb)




Такая закуска прекрасно украсит любое застолье! Приготовление закуски не займет много времени и лишней возни. Готовится быстро и просто! Перчики можно кушать и горячими и холодными. Рекомендую!






Продукты:




4121583_Skrin_051 (700x518, 499Kb)




Приготовление:




1. Болгарские перцы промываем, делаем надрез и удаляем семечки. Перцы должны оставаться целыми.




2. Каждый перец — изнутри посыпаем солью.




3. В раскаленную сковороду с растительным маслом, аккуратно выкладываем перцы, обжариваем со всех сторон.




4. Готовые перцы перекладываем в кастрюлю, накрываем крышкой.




5. Очищаем чеснок (каждый берет на свой вкус), пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. Перекладываем в кастрюлю с перцами.




6. Кастрюлю снова закрываем крышкой и встряхиваем несколько раз, чтобы все перцы пропитались чесноком.




7. Даем перцам некоторое время постоять.




8. В это время промываем зелень (на Ваш вкус) и мелко рубим ножом.




9. Перцы выкладываем в порционную тарелку и посыпаем зеленью.




Получилась очень аппетитная закуска, можно подать вместо гарнира к мясу.




Приятного аппетита!


До новых встреч!

http://www.shenskiy-blog.ru/post456553228/

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку