-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_new_journals

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2011
Записей: 8734
Комментариев: 0
Написано: 0


Кулинарные советы моей свекрови

Четверг, 21 Мая 2015 г. 15:28 + в цитатник

Простая магия гениальной кухни. Тема: \"Гречка питает сердечко\". Гречку, как мы привычно называем гречевую крупу, получают из растения, которое является ближайшим родственником щавеля и ревеня. Её зерна настолько полезны, что на родине этого растения – в Гималаях – их уже несколько тысяч лет считают лекарством. Действительно, по питательным свойствам гречка гораздо полезнее других круп: в ней велико содержание витаминов – В1, В2, РР, а важнейших микроэлементов в 3–5 раз больше, чем в других крупах. Это, разумеется, очень важно, но не менее важны кулинарные свойства гречки. Для нас гречка в любом виде, будь то цельная крупа – ядрица или дроблёная - продел, или гречневая мука – абсолютно родной продукт. Гречка одна из самых полезных круп, блюда из гречки полезны и детям, и взрослым. Некоторые не очень любят гречку, но они просто не знают, как вкусно приготовить гречку. * Секреты гречневого супа * Первые блюда из гречки * Салаты с гречневой крупой * Сладкие блюда * Блюда с гречневой мукой * Удачных экспериментов и приятного аппетита!

http://needlib.com/zhurnaly/kulinariya/43448-kulinarnye-sovety-moey-svekrovi.html


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку