-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_jack

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 4

1-е июня. Понедельник. Счастье не привалило

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 21:35 + в цитатник
... Погода исправилась, а настроение - не очень... Писать не о чем!
... Мелко плаваем! Хоть и море вроде бы рядом...
... Приплывал пару дней назад в нашу деревеньку большой пароход. Но уплыл также стремительно, как и прибыл. Я даже название на борту не успел прочесть...
... Море, пальмы, розы... Розы можно рифмовать с морозом. Но какой, нафиг, мороз, когда плюс 27 за бортом и первый день лета?
... А снова пересказывать на весь свет, что ел на завтрак, да, что показывали на ужин по телевизору - как-то на мой вкус мелковато...
... Мелковаты и международные события. На днях в Швейцарии разоблачили преступную организацию типа итальянской Ндрангеты или японской Якудза, - ФИФА называется, - но тоже как-то временно спустили дело на тормозах. Так что, литераторам масштаба Юлиана Семенова или братьев Вайнеров пока развернуться негде...
... Поэтам - и того хуже. Скажем, - Госсекретарь США Джон Керри, налетевший на бордюр во время поездки на велосипеде во Франции, вылетел из Женевы в Бостон для операции - сообщают нынче РИА Новости. Это новость даже на куплет не тянет. Только на 2 строчки:

Дорожные работники построили бордюр,
И слег глава Госдепа от этих авантюр...

... Всё!
... Короче, - как говорил классик :

Дай выстрадать стихотворенье!
Дай вышагать его! Потом,
Как потрясенное растенье,
Я буду шелестеть листом.
Я только завтра буду мастер,
И только завтра я пойму,
Какое привалило счастье...

... У классика - я имею в виду Давида Самойлова - сегодня как раз литературная общественность празднует юбилей. 95 лет с дня рождения. Сам классик не дожил. Он умер 23 февраля 1990 года в возрасте 69 лет в Эстонии. Там же и похоронен...
... Поздравим всех!

... А пока счастья не привалило и шелестеть не о чем, - спешу откланяться!
... Приятного окончания вечера!
DSC03254 (700x466, 128Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/45878/post363445319/

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку