-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_jack

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 4

... 3-е мая. Сasual

Суббота, 03 Мая 2014 г. 18:00 + в цитатник
... Нынче с утра как встал, так сразу к окошку... Как там у нашего детского классика, у Михалкова ? Вроде так? - " А из нашего окна / Жопа полная видна / А из вашего окошка / Только дырочка немножко?!"
... С праздником, мои дорогие! Поздравим себя! Сегодня Всемирный день свободы печати!
... Впрочем, о чем это я? Ах, да, о духоподъемном виде! Увы... С постройкой дома бизнес-класса на пустыре напротив моих окон, я навсегда лишился вида на горы из кабинета... Теперь - только на их благоустроенный бассейн. Зато вид на наш маленький садик, где вслед за желтыми распустились и белые, и красные розы, - завораживает... Как и вид на бассейн отеля "Бариска". Нынче там, обновляя, купленный в соседней лавке купальник, плескалась первая золотая рыбка! А ведь, кажется, еще вчерась докрашивали фасад и таскали новую мебель... Сезон, господа!
... В обед поехал на рынок... Наблюдал, как понаехавшие из РФ дачники тащили оттуда всякую снедь, а из соседнего магазина - средства для мытья посуды, веники и половые щетки . Еще никогда в нашей деревеньке не продавалось столько половых щеток! Прямо Первомайская демонстрация! Только портретов вождя на концах швабры не хватает... И всюду - родная речь! Скажем, турок - владелец обувной лавочки напротив рынка предложил мне нынче на великом и могучем сандалики как у Спасителя всего-то за 45 лир. А потом и вовсе , был готов уступить со скидкой за 20 долларов; на что я ему резонно возразил, что за 20 долларов я всю его лавку скуплю зимой, когда дачники уедут... Экономика должна быть экономной!
... Приятного дня!
DSC_4585 (671x700, 239Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/45878/post323331369/

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку