... Наша уютная "Лирушка" не Малый театр и даже не МХАТ, и умение держать паузу тут не относится к числу достоинств! С другой стороны, - событий, о которых необходимо сообщить сетянам, вроде бы, со вчера тоже не наблюдается... Съездил на рынок. Купил грейпфруты, маленькие помидорчики с острыми концами, цветом и формой напоминающие елочные украшения, а не овощь, и пару кило картошки... Грейпфруты стоили турецкий рупь, картошка - четыре... Ей Богу, - я живу в перевернутом мире! Может односельчане стали гнать по ночам из картошки горячительные напитки?! По ним непохоже...
... В русскоязычном телевизоре две проблемы – киевский Майдан и блокада Ленинграда. И ничего нет ближе ни во времени, ни в пространстве... Эх! Ну, может, кроме Олимпиады, до которой от нас по прямой - рукой подать... Чуть дальше, чем до Тель-Авива!
... Так что, - опять ударяю по кино! Посмотрел старый фильм "Серебряное ревю". (Когда три года не видел вблизи ни льда, ни снега, хочется чего-то леденящего! У нас-то сейчас плюс 17)
Ни чё так фильмец... Многовато Ширвинда, зато повидал подругу юности Таню Войтюк, вечно бронзовую призерку чемпионата Европы по танцам ( на льду) . У нее там два крупных плана, и в титрах она имеется... А еще персонажи потрясли в кадре журналом "Новые товары", где я в те же годы специальным фотокорреспондентом работал.
... Пустячок, а приятно!
... Нынче не отмечаем никого, окромя меня любимого! Еще один приятный пустячок. Нашел на просторах сети старую телевизионную картину "Бушует "Маргарита". Я там в маленьком комическом эпизоде снялся. Фильм повествует о том, как в связи урагана пассажиры в N-ском аэропорту - "вынуждены в предновогодние часы ожидать изменений в погоде". Мы в нем вместе с Муслимом Магомаевым и Кубанским народным хором среди застрявших. Появляюсь я на 15-й минуте и быстро-быстро исчезаю, причем задом наперед совсем как в старых фильмах Мельеса... Молодой, красивый, прыгучий, в белом нарядном свитере! Нынче в эпоху ютуб в моей тогдашней неотразимости убедиться может каждый... Короче, - как говорила Фаина Раневская, - плюнул в вечность.
... Приятного дня!
http://www.liveinternet.ru/users/45878/post311136405/