"Руководитель проекта департамента цифровой трансформации"
Цитата, выделение...
Наши требования
Высшее образование (журналистика, PR, маркетинг);
Опыт работы в крупных ИТ компаниях по направлению деятельности;
Знание российского ИТ рынка; Опыт работы в направлениях внутренних коммуникаций, event, маркетинг, PR;
Опыт работы с маркетинговыми материалами (полиграфия, сувенирная продукция, понимание основ работы с брендом и т.д.);
Умение писать красивые, грамотные тексты;
Развитые аналитические навыки, креативность, инициативность, стрессоустойчивость, умение работать самостоятельно в сжатые сроки, коммуникабельность, умение расставлять приоритеты и следовать стратегическим задачам компании;
И это не шутка.
ЗЫ. В другой раздел не положил, потому что обсуждать тут нечего. А в КУ тут тоже ей не место по хорошему.
Прием на работу по знаку зодиака еще не самый абсурд. Однажды меня на собеседовании спросили — курю ли я. Я ответил, что нет, в итоге мне сказали, что я не подхожу. Работа, говорят, нервная и тяжелая и я быстро что нибудь сломаю или убью кого нибудь, а курильщик побежит в курилку, затянется и успокоится.
Чтобы накачать мышцы, достаточно напрячь мозги, не отягощая себя штангами и гантелями.
Реальные занятия спортом вполне можно заменить умственной гимнастикой. Но не перемножать в голове трехзначные числа, а лежа на диване, напряженно представлять, будто бы поднимаешь что-нибудь тяжелое по много раз. Ученые полагают, что подобные тренировки можно прописывать ослабленным лежачим больным. Десять подопытных в возрасте от 20 до 35 лет пять раз в неделю умственно напрягали бицепсы на пределе возможностей. Во время тренировок приборы записывали показатели электрической активности их головного мозга. Мысленных культуристов просили не напрягать мышцы реально. И следили за этим посредством мониторинга электрических импульсов в зоне двигательных нейронов мышц руки.
Измерение мускульной силы проводили каждые четырнадцать дней. Через несколько недель умственной нагрузки она выросла на 13,5 процента. Причем этот уровень сохранялся в течение трех месяцев после прекращения занятий. Контрольная группа, которая не делала умственную гимнастику, не показала положительных результатов.
Мускулы приходят в движение в ответ на сигналы, поступающие от расположенных вблизи мотонейронов, направляемых головным мозгом. «Следовательно, силу мускулов можно повысить исключительно за счет увеличения мощности электрического импульса от мозга к двигательным нейронам», – предположил Гуань Ю, специалист по лечебной физкультуре в Кливлендском медицинском фонде, штат Огайо. Ученый не ошибся. Теперь Гуань проводит эксперимент на грудных мышцах и смотрит, нельзя ли сделать их более рельефными. Затем ученый возьмется за людей в возрасте от 65 до 80 лет. Если и они освоят мысленный бодибилдинг, то получат новый щадящий способ оздоровления.
Вячеслав Мельников, Леонид Головня — Путеводитель по здоровью