Семга в ананасно-соевой глазури |
Давно не готовили вкусненького, а хочется быстро и вкусно приготовить? Тогда этот рецепт для Вас. Красную рыбку испортить очень сложно, давайте этим воспользуемся и приготовим несколько порций обалденной семги в глазури

1 В глубокой сковороде смешиваем оевый соус и ананасовый сок. Даем закипеть, огонь уменьшаем и, постоянно помешивая, ждем пока соус не уменьшить приблизительно в два раза
2 Выложите стейки семги в форму с бортиками кожей вверх, залить остывшим получившимся маринадом и убрать в холод приблизительно на 2 часа.
3 Слейте маринад обратно в сотейник и снова уварите наполовину (можно уварить соус еще больше, до густой карамели, но тогда его будет меньше).
4 Рыбу обжарьте с двух сторон до готовности (не передержите на огне — ее мякоть должна остаться нежной и мягкой).
5 Разложите кусочки семги вместе с отварным рисом по тарелкам, смажьте ананасово-соевой глазурью и подавайте на стол с ломтиками лайма.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |