-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_brom

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 13

Магазины, магазины, а я маленький такой...

Пятница, 20 Июня 2014 г. 09:31 + в цитатник

У Африканца сегодня тема супермаркета, и читая его диалог с охранником, я подумал, что через 4 года буду праздновать юбилей - 50 лет самостоятельных походов в магазин. Да-да, родители отправляли меня за хлебом и молоком с 4-х лет... Сегодня в магазинах я совсем не вижу детей дошкольного возраста. Это раз.

Прошло почти полвека, но меня по-прежнему отправляют в магазин исключительно за хлебом и молоком. Тогда - мама, теперь - жена. Считается, что не разобравшись, я куплю что-нибудь не то.  Либо не того производителя, либо дорогое, либо просроченное, либо просроченное и дорогое не того производителя. Это два.

А вот магазины стали теперь лучше: многие работают круглосуточно.  Можно пойти в четыре-пять утра (моё любимое время суток) и спокойно, без очередей и толп, выбрать из пятидесяти сортов хлеба и пятнадцати сортов молока. Это три.

Кстати, о просроченном... Помню как-то я все-таки купил торт на какой-то домашний праздник, но торт оказался двухнедельной давности. Жена отнесла его в магазин, заявив, что муж отравился и лежит при смерти и если они сейчас же не вернут ей за торт деньги... В общем вернули. В другой раз в купленной мной  бутылке сухого вина оказалось такое скверное пойло, что даже собака отказалась его пить. Тут  уж я пошел в магазин и заявил, что жена с собакой отравились и лежат при смерти и если они сейчас же не вернут мне за бутылку деньги... В общем, вернули еще быстрее, чем жене за торт. 

http://igmara.ya.ru/replies.xml?item_no=3840

Метки:  

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку