Аноним

rss_ananka:

30-09-2009 23:25 (ссылка)   Удалить
Голая, конечно, хорошо, но тем не менее запах тела будет, а особенно из промежности... Да и есть с пола - подбородок пачкается...
Я допишу мысль, но скажите, нельзя ль с вами как-то иначе связаться, через icq или mail, мне не нравится этот "аноним", но регистрироваться из-за разговора о культуре Индии тоже не хочется!
najda

rss_ananka:

30-09-2009 21:44 (ссылка)   Удалить
Аноним, на аватарке не я. В походах одеты, а тут - всегда голая. Раз в неделю - вони не будет. Только пыль с пола.
Аноним

rss_ananka:

30-09-2009 21:38 (ссылка)   Удалить
najda, у вас аватарка красивая. Это вы?
Аноним

rss_ananka:

30-09-2009 21:37 (ссылка)   Удалить
najda, ну не знаю... Я хожу в походы. На без малого месяц. Вообще говоря под нагрузкой, да и постоянно в движении, запах от тела начинает быть очень быстро, и я не могу его назвать приятным. Носки так менять каждый день нужно.
Ну, если мы не о животном - оно босиком.
То есть если даже отринуть проблему кожных заболеваний - запах хозяину будет вряд ли приятен...
najda

rss_ananka:

30-09-2009 21:31 (ссылка)   Удалить
Аноним, на один раз лотка хватит, потом вынесет и помоет :)
Чистота... Посмотрите примеры Индии. Скорее, требование чистоты - эмоции. Я писала про медицинские страшилки, которые ещё в СССР вовсю применялись для управления поведением. Значение многих вещей преувеличивают, а других - приуменьшают. Манипуляции культурой офигенные!
Аноним

rss_ananka:

30-09-2009 21:13 (ссылка)   Удалить
Спасибо за ответ. Просто судя по вашим рассказам... У вас специфическое отношение к гигиене. Впрочем, если не воспринимать всё в них буквально, а просто перейти на уровень эмоций, то да. )
Лоток не нужно! Там нужно будет корыто целое, человек - животное большое, габаритное. )
najda

rss_ananka:

30-09-2009 21:06 (ссылка)   Удалить
Аноним, не мыться - не обязательно! :)
В туалете можно разрешить садиться на сиденье. Но, может, кто-то предпочтёт дать лоточек? :)
Аноним

rss_ananka:

29-09-2009 14:42 (ссылка)   Удалить
Игра хорошая, мне понравилась.
Вопрос только - в чём причина запрета мыться животному? Это как бы не только негигиенично, но и вообще противно самому статусу чистоплотного домашнего животного. То есть я не спорю, можно вывалять в грязи, но потом тут же вымыть.
Не понятно также, как животном уходить в туалет.
На фото животное на корточках тоже красиво, но вообще в такой позе устают колени. Лучше просто посадить животное в позу "на коленях". В ней даже можно передвигаться, но недалеко. И разуть конечно...
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»