Лена_Шиловски

RPG_Maker: Неофициальное открытие

15-06-2008 18:19 (ссылка)   Удалить
Руби был добавлен в РПГ Мейкер XP, а в РПГ Мейкер VX была добавлена его продвинутая версия.
Лена_Шиловски

15-06-2008 18:17 (ссылка)   Удалить
ArmyGoth, не особо поняла, что ты сказал.
Руби, это язык програмирования. С его помощью некоторые создатели игрушек вытворяют в мейкере такое... Например я видела боевые системы подобные Baldurs Gate или Fallout. Руби никак не влияет на графику. Но с помощью скриптов можно производить невообразимые манипуляции с существующей графикой в игре. Создавать собственные меню, панели игрока, управление мышью (по умолчанию его нет) и всё что угодно.
ArmyGoth

06-06-2008 20:33 (ссылка)   Удалить
Mistik1989, Лена_Шиловски, Кстати если не ошибаюсь, из-за графических возможностей "руби" зарублен в ХР по сравнению с 2000 и предыдущими вариантами
Аноним

06-06-2008 10:07 (ссылка)   Удалить
Да, есть файл помощи для РПГ ХР на русском языке и там есть про Руби, но как все что там написано применить в игре - вот это главный вопрос!!! Впрочем, этот руби не сильно отличаеться от Турбо Паскаля или Бэйсика, но всеже сложновато.
Вот ссылка н сайт о РПГ Мэйкере, там найдете русский Хэлп для ХР - http://rpg-maker.info
ArmyGoth

RPG_Maker: Установка редактора

05-06-2008 23:39 (ссылка)   Удалить
Лена_Шиловски, Буду дико благодарен)
Лена_Шиловски

04-06-2008 20:13 (ссылка)   Удалить
Можно попробовать.
ArmyGoth

03-06-2008 21:35 (ссылка)   Удалить
Есть еще RPG Maker VX - вот про него что бы кто бы написал...
Лена_Шиловски

02-06-2008 21:28 (ссылка)   Удалить
Зачем на мыло? Давайте понемногу здесь писать. Я создам нужные разделы и будем давать советы, делиться найдеными фишками, рассказывать о своих проектах. Это же так весело, и интересно. А я поспрашиваю своих новых знакомых, может быть кто нибудь из них сможет написать пару-другую статей про руби.

Mistik1989, говорят есть переведённый на русский файл помощи. Может быть всё про Руби там тоже переведено?
Аноним

02-06-2008 20:18 (ссылка)   Удалить
Правдо, нуб слово плохое!!! Я уже разобрался с половиной программы, теперь осталось изучить Руби (язык программирования используемый в этой проге), на нем пишуться скрипты для РПГ, и еще несколько деталей. Пишите мне на мыло, чем смогу - помогу. lytkinmaksim@rambler.ru
Лена_Шиловски

30-05-2008 06:51 (ссылка)   Удалить
Плохое слово нуб, мне оно не нравится. Просто новый человек в новом деле. Такой же как и я.

Значит будем разбираться вместе.
ArmyGoth

29-05-2008 13:26 (ссылка)   Удалить
Онь полезная надо сказать тема,для таких нубв как я которые не смогли разобраться там, ибо англоязыкое, так и для опытных людей. Меня например очень интересует эта программа, и что как в ней делается)
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»