-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Real3Emo

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2008
Записей: 21
Комментариев: 24
Написано: 49

V1nts

Real3Emo: хи....

19-04-2008 21:21 (ссылка)   Удалить
(я все равно лучьше(
live_in_sanitarium

19-04-2008 20:30 (ссылка)   Удалить
...аХа...класно поет)))играет супир))а клипе "ЖДАТЬ" ваще красавец))...в платье-куль))
Lumenistka

19-04-2008 20:07 (ссылка)   Удалить
ИИИИИИИИИИ!!!Он такой милашка!!!Я его обожаю!!!и поет прикольно и играет,и гитары раздалбывает!!!!
V1nts

Real3Emo: Без заголовка

19-04-2008 19:11 (ссылка)   Удалить
аааа...чмаф его чмаф))))надо подумат куда)))ахахахха
V1nts

19-04-2008 19:09 (ссылка)   Удалить
спс)
live_in_sanitarium

19-04-2008 19:08 (ссылка)   Удалить
НормаЛЬный рисуночеГ)))молодца)
live_in_sanitarium

19-04-2008 19:06 (ссылка)   Удалить
хм...не читала эту книгу)хочу прочесть...
live_in_sanitarium

19-04-2008 19:05 (ссылка)   Удалить
ааа...СУПЕР!!!...красавчик)люблю его)))....классный классный классный....чмаф его)))))
live_in_sanitarium

Real3Emo: =)))))..(((((=

19-04-2008 11:11 (ссылка)   Удалить
пасиба,типе)))
live_in_sanitarium

Real3Emo: ахахахха

19-04-2008 11:09 (ссылка)   Удалить
...я рада ,что ти приехал))))
V1nts

Real3Emo: ми лаффф

18-04-2008 20:34 (ссылка)   Удалить
)))самое главне что миня любят))))
V1nts

18-04-2008 20:33 (ссылка)   Удалить
да есть)))нудо поискать)я прямо даже напишу)))название и ссылку))
V1nts

Real3Emo: гыыыы

18-04-2008 20:32 (ссылка)   Удалить
и мне и я и я!!!кхе(покраснел)
Lumenistka

18-04-2008 01:17 (ссылка)   Удалить
мне нравится!про улучшение качества не знаю,думаю когда V1nt приедит скажет как мона это сделать,если конечно знает!!!а так круто!!!
Lumenistka

Real3Emo: гыыыы

18-04-2008 01:14 (ссылка)   Удалить
мне нравится!!!прикольно!!!и очень-очень мило!!!
live_in_sanitarium

Real3Emo: ми лаффф

17-04-2008 16:31 (ссылка)   Удалить
...челка в другую сторону тебе больше идет))...и тута ти какая-то пьяная...
live_in_sanitarium

Real3Emo: ми

17-04-2008 16:25 (ссылка)   Удалить
...вроде ничего...симпотичная...про качество молчу...кстати,наверно нужно тож свои фото выставить....сразу говорю-не пугайтесь...!!!!!!!!
live_in_sanitarium

13-04-2008 11:31 (ссылка)   Удалить
блин...дебильная реклама!!!....

короче...у мну такая же фигня в жизни,я тож так думаю,..но все же в моей жизни есть радости,пусть их мало,но они есть...и у тебе они есть,просто пока ти не замечаеф вокруг себя хорошее...ти нужна окр. тебя людям...не всем,но нужна...
Изображение 346 (140x140, 32Kb)
koolbasa

08-04-2008 00:06 (ссылка)   Удалить
Наша организация http://www. /без предоплаты по юридическим договорам оформляет пропуска METRO во всемирную сеть немецких торговых центров METRO Cash and Carry на физических лиц!за 3 дня! Карта-клиента именная с вашей фотографией(делается при вас в самом магазине Метро Кэш энд Керри), с личным номером, кодом, магнитной полосой, названием предприятия, от которой вы будете нами зарегистрированы.Карты оформляются: на граждан России и иностранных граждан.Регистрация делается без пред оплаты, то есть вначале мы регистрируем вас, вы получаете карточки, потом оплачиваете.
metro-cc.
карта в метро кэш
http://www./
проезд в метро от казанского вокзала к белорусскому вакансии метролог волгоград организация метрологической службы предприятия секретная ветка метро москвы песня про метро скачать бесплатно фитнес-клубы на станции метро пр.просвещения с-пб гостиницы в районе метро домодедовская поликлиника петербурского метрополитена в метро в день сколько в одном гектаре квадратных метров метро чистые пруды салон красоты средний размер ресторана метров схема станций метро москвы криологические аспекты в метрологии перевод погонных метров дом малютки москва метро университет схема будущего метро москва фото крыс в метро карта улицы метро дворец пионеров метро университетская метро пролетарская карта строительство нового метро фото метрополитен сколько миля километров тц золотой вавилон метро отрадное метро ботаническая женский оздоровительный центр метро динамо г.москвы проездной метро продам гостиница метро "юго-западная" лесби гей 100 метровка киев метро калужская студенты работа рынок продуктовый метро академика янгеля домовым храмом московских метрополитов интернет кафе метро университет телефон икс - фит г. москва метро алтуфево ближайший народный суд к метро отрадное город москва ювелирный магазин метро китай-город санкт петербургская газета метро пролетарская метро минск шлюхи станций метро варшавское на водном стадионе рядом с метро есть институт имени габричевского компания метро уфа где на станции метро "вднх" можно продать б/у телефон спортивные частные клубы в районе метро калужская ближайшее метро ул кирпичная д 22 г москва гипермаркет метро карта клиента схема санкт- питербургского метрополитена схема развития петербургского метро до 2010 года и дальнейшую перспективу звуки метронома минут до метро чем закончится
http://www./
V1nts

Real3Emo: Снова мысли но теперь для всех!

06-04-2008 19:20 (ссылка)   Удалить
спс. я ниче не хочу сказать но просто мне кажеться что в том сообществе 90% это тупые позеры которые даже адекватной мысли приложить не могут!
live_in_sanitarium

Real3Emo: Снова мысли но теперь для всех!

06-04-2008 16:07 (ссылка)   Удалить
...секс секс...как же без него!?...выпивка-это гадость,которая портит нас,мы видем себя неадекватно и портим себе здоровье....вот многоие мои знакомые говорят" а зачем береч здоровье,все равно долго не проживем!",а я та уверена,что они доживут до старости и потом будут жалеть,что так вели себя в молодости!!...еще раз говорю-ПОЗЕРЫ ДЕБИЛЫ ТУПЫЕ!!!
V1nts

Real3Emo: Мысли в слух

06-04-2008 12:36 (ссылка)   Удалить
во круто народ уважает модератора))))))спс за комменты
Роковая-я

06-04-2008 09:43 (ссылка)   Удалить
ПОЗЕРЫ_УРОДЫ!!!
все говорят что типо эмо плаксы и все такое... НО ПОПРОБОВАЛИ БЫ ОНИ САМЫ ВЫСТАЯТЬ ТО ЧТО ТЕРПЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭМО!!! все эти насмешки, крики, угрозы... и как после этого эмоциональным людям не плакать...
live_in_sanitarium

06-04-2008 08:54 (ссылка)   Удалить
...согласна с тобой...позеры вообще достали уже...позорят нас,из них нас считают,тупыми психами,которые постоянно ревут и режут вены((
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»