-Цитатник

Простое имбирное печенье - (0)

Простое имбирное печенье  Простое имбирное печенье    Ингредиенты: ...

ЯПОНСКАЯ ДИЕТА - (0)

ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ДНЕВНИК MARTINA25 https://ru.pinterest.com/

Итоговые тесты по математике. 2 класс - (0)

Итоговые тесты по математике. 2 класс 1. 2. 3. 4. 5. ...

Логика в начальной школе. Умный тренажёр - (0)

Логика в начальной школе. Умный тренажёр 1. 2. 3. 4. ...

Печенье как в СССР - (0)

Печенье как в СССР яйца — 3 шт. сахар — 150 гр. мука пшеничная — 380–430 гр. сода — 0,5 ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:10 20.05.2014
Фотографий: 16

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в radugalena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2009
Записей: 4621
Комментариев: 236
Написано: 5001


Печенье как в СССР

Среда, 21 Декабря 2022 г. 19:48 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Печенье как в СССР

(500x375, 99Kb)

яйца — 3 шт.
сахар — 150 гр.
мука пшеничная — 380–430 гр.
сода — 0,5 ч. л.
уксус 6% — 0,25 ч. л.
сметана — 60 гр.
сливочное масло, к. т. — 180 гр.


1. В чаше соедините сахар и яйца. С помощью миксера взбейте в пышную массу. К яичной массе добавьте сливочное масло и сметану. Взбейте еще раз.
2. Добавьте муку, гашеную уксусом соду. Начните замешивать тесто. Готовое тесто будет мягким, слегка липнуть к рукам. Заверните его в пищевую пленку и уберите на 1 час в холодильник.
3. Достаньте тесто из холодильника. Разделите его на 4 части. Скатайте небольшой валик. Остальное тесто уберите в холодильник.
4. Отложенное тесто пропустите через мясорубку. Отрезайте ножницами тесто длиной 7–9 см. Подготовленные кусочки теста выложите на противень застеленный бумагой.
5. Выпекайте печенье в разогретой до t 180º C. духовке 20–25 минут. Учитывайте особенности своей духовки. С оставшимся тестом повторите процесс приготовления печенья. Готовую выпечку переложите на блюдо, охладите и подавайте к любимым напиткам.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

2627134_3 (666x61, 20Kb)

слова и фото автора


источник
Рубрики:  выпечка
ВКУСНОСТИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку