делается элементарно, съедается-мгновенно. и сколько бы не сделал- обязательно потребуют добавки.
чтоб получить обалденные, нежные, сочные и очень вкусные крылышки, нам нужно всего лишь два ингредиента:
это мёд и соевый соус.
перемешиваем их в мисочке в равных пропорциях:
кидаем туда крылышки и теперь мешаем всё вместе. солить не нужно! соя итак достаточно соленая.
накрываем крышкой и тщательно прячем от наглых охотников, примерно на час.
через час достаем из загашника не отвоеванные крылья. немного постного масла на сковородку и обжариваем с двух сторон,буквально пару минут на каждой
потом поливаем сверху нашим маринадом и добавляем кипяток. так, чтоб слегка покрывал крылья.
делаем средний огонь. крышкой не накрываем, патамушта ждем, когда вода начнет выкипать. это займет примерно полчаса, за которые наши крылышки прекрасно потушатся
дальше- бдим, ибо мед- штука коварная, чуть что- сразу подгорает. на телефон не отвечать, на вредителей не отвлекаться.
переворачивать вовремя.
если вас никто не отвлечет в этот ответственный момент, то на выходе вас будет ждать неимоверная вкуснятина!
единственный минус таких крылышек-сковородку от такой подливки оч противно отмывать...слишком быстро заканчиваются.