KZOTR все записи автора
                                
                                        
	я с большим недоверием отнеслась к найденному в просторах сети рецепту.
	ведь пирог без яиц, без кефира, без молока. да чоужтам, даже без теста.
	но пирог.
	так из чего же он-удивитесь вы? вооот. и я удивилась, когда узнала.
	поэтому немедленно купилась на простоту и оригинальность.
	но, решила сначала сделать маааахонькую порцию. на случай, если ничего не получится. 
	в итоге-  получилось. и получилось вкусно. но нужно на будущее учесть нюансы.
	
	 
	стакан манки, стакан муки, стакан сахара (нюанс- как по мне и полстакана достаточно)
	
		3-4 сочных яблока, 150 гр слив масла.
	
		корица, ванильный сахар-по желанию
 
	 
	 
	
		манку, сахар и муку перемешиваем.
	
		яблоки на терке трем
	
		форму сильно промасливаем , а потом слоями. сыпучее-яблоки-сыпучее-яблоки. сверху натираем сливочное масло.
	
		 
	
	
		и в духовку. 35 мин. примерно, на 180 градусов
	
		 
	
		на выходе получаем такой пирожок. сверху- не сахарная пудра, а манка. значит что? значит нюанс- после первого слоя нужно тоже сливочное масло натереть.
	
		 
	
	
		 
	
		
			пирожок получился нежный и очччень сладкий. но за простоту исполнения и минимум продуктов- зауважала. к тому же, если учесть нюансы, то получится реальная вкуснятина.
		
			буду печь такой большой!:)