Пятница, 01 Апреля 2016 г. 15:44 
		 
  + в цитатник
        
        
KZOTR все записи автора
                                
                                        
	
	 
	500 гр индюшачьего фарша
	200 гр говяжего
	2 яйца
	черствая булочка 
	1/2 стакана риса
	5 морковок
	2 луковицы
	150 гр томатной пасты
	соль
	острая паприка
	 
	подливка:
	морковку и лук трем на терке и обжариваем в той посудине, где потом тефтельки тушить будем.
	достаем половину в фарш. а оставшуюся половину солим, перчим, добавляем 100 гр томатной пасты(еще 50 гр уйдет в сам фарш),
	заливаем кипятком и пусть себе кипит а пока займемся фаршем.
	 
	фарш:
	булочку замочить в теплом молоке и перекрутить в блендере.
	перемешать со всеми остальными ингридиентами, от души посолить и паприки пару ч. ложек туда же.
	слепить небольшие колобки.
	у меня фарш получился жидковатым, поэтому подстраховалась, и каждый колобок в муке обваляла, чтоб не развалился.
	 
	выкладываем тефтельки в подливку, нарываем крышкой, делаем самый маленький огонь и тушим час-полтора.
	 
                                        
                                        
          
          
          
         
              
    
Процитировано 2 раз
  
Понравилось: 5 пользователям
  
	
    
	
		
			- 
				5
				Запись понравилась
			
 
			- 
				2
				Процитировали
			
 
			- 
				0
				Сохранили
			
 -