говядина в томатном соусе. |
сегодня день рождения соо.уже второе! растет малыш не по дням , а по часам!
желаю вам и нам побольше вкусных рецептов.
чтоб в холодильнике всегда было из чего приготовить, и мы всегда умели как!
ну и при наличии + умении, еще и не ленились с другими рецептами делиться и в соо выкладывать:)
отпразднуем мы не тортиком (слишком банально)
а вкуснейшим мясом, в томатной подливке.
и еще.
с нами в один день, родился активный участник соо и просто хороший человек В_А_Ш. с чем его сердечно поздравляю лично!
а теперь приглашаю всех к столу!
нам надо:
1 кг говядины (лопатка)
200 гр томатной пасты
баночка консервированных шампиньонов (желательно целых)
3 ст. ложки острой красной паприки
соль по вкусу
2 кубика вот такой приправки. можно и без неё, но она тааак вкусно пахнет на весь дом и соседей дразнит!;)
как делать:
мясо режем на кубики. 4х4 см примерно
на дно кастрюли пару ложек постного масла. туда мясо. солим, перчим, слегка обжариваем.
добавляем томатную пасту. перемешиваем и еще пару минут жарим.
потом вываливаем грибы, заливаем кипятком, чтоб покрывало мясо примерно на два пальца.
размешиваем ,пока подливка станет однородной.
накрываем крышкой. даем покипеть минут пять.
делаем самый маленький огонь и терпеливо выжидаем часа два- два с половиной
дотерпевшему-будет очень вкусно!)
Рубрики: | мясо/птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий KZOTR
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |