вкусный кебаб по-быстрому |
если у вас тоже все семейство на каникулах, и готовить надо как минимум три раза в день, а еще и все разное, то предлагаю вам сразу застрелиццо очень легкий и быстрый, только что опробованный, рецепт домашних кебабов.
нам надо:
4 средние луковицы
4 зубчика чеснока
большой пучок петрушки
2 ст. ложки с горкой муки
2 яйца
500 гр. говяжьего фарша
соль
черный перец
как делать:
взбить в блендере лук, чеснок, зелень. (если блендера нет- можно просто очень мелко порезать, но займет намнооого больше времени)
переложить в сито и слегка примять, чтоб ушла лишняя жидкость.
перемешать с яйцами и фаршем. добавить муку. посолить-поперчить.
сформировать котлетки или колбаски (кому как удобней и красивше)
жарить на среднем огне минут по семь на каждой стороне.
всё!
Рубрики: | мясо/птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Maab
Ответ на комментарий Maab
Ответ на комментарий FreedomBreeze
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |