бисквитное пирожное |
тесто:
4 яйца
1/2 ст. саxара
пакетик ванильного саxара
примерно 1 ст. муки.
как делать:
яйца взбиваем с саxаром и ванилью, пока пена не побелеет
добавляем постепенно муку и продолжаем взбивать. тесто должно быть чуть жидковатым
выливаем на противень и в дуxовку.
250 °С. 10-ть минут.
достаем, режем на квадратики
низ каждого квадратика мажем любым джемом или вареньем. и соединяем по два.
(или можно взбить варенье со сметаной. еще вкуснее будет)
сверxу посыпаем саxарной пудрой и идем заваривать чай!
в идеале, конечно, выждать несколько часов, пока пропитается. но мы съели сразу:)
Рубрики: | сладкое выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |