Schweinebraten-Свиной братен по баварски |
Это немецкое блюдо можно поесть в любой день к каждом ресторанчике Германии,нам оно очень нравится.Не требует больших временных затрат и стояния у плиты.
Берём хороший кусочек свинины обязательно с шкуркой,она после запекания просто вкусняшка))) Шкурку прорезаем но не до мяса,делаем так таковую сеточку,с лимона срезаем кожуру мелко нарезаем смешиваем с солью и натираем тщательно шкурку этой смесью.После обмазываем весь кусочек солью с перцем.Укладываем наше мясо в огнеупорную форму и обкладываем морковью,луком порей и репчатым луком.На дно наливаем пиво примерно стакан и оставляем.Можно на ночь,у меня стоял часика два.
Разогреваем духовку до 220 градусов,и ставим наше мясо примерно на минут 20,после убираем жар до 200 градусов и оставляем ещё на 1 час (у меня кусок 1,5 кг. примерно),постоянно поливая кусочек соком от мяса,если его мало то ещё поливаем пивом,чем чаще это делать том корочка вкуснее получается.
После мясо прикрыть фольгой и дать чуть отдохнуть.Нарезать по кусочкам и подавать с соусом и кноделями (у нас сегодня картофельные)
Рубрики: | мясо/птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий Maab
Ответ на комментарий Гончая-Я
Исходное сообщение Гончая-Я
Есть такое дело )))А пока готовиться с ума можно сойти от запахов,после война за шкурку идёт зажаренной ))
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий Maab
Ответ на комментарий Гончая-Я
Исходное сообщение Гончая-Я
Аха )))И так пивком полил,пивком запил,за время готовки уже так аппетит разыграется ))
Ответ на комментарий Maab
Ответ на комментарий Maab
Ответ на комментарий Татьяна_Заря
Ответ на комментарий Татьяна_Заря
Ответ на комментарий Татьяна_Заря
Ответ на комментарий Татьяна_Заря
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |