-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пойдем_поедим


Schweinebraten-Свиной братен по баварски

Суббота, 08 Марта 2014 г. 13:03 + в цитатник
Гончая-Я все записи автора

Это немецкое блюдо можно поесть в любой день к каждом ресторанчике Германии,нам оно очень нравится.Не требует больших временных затрат и стояния у плиты.


P2270215 (525x700, 326Kb)

Берём хороший кусочек свинины обязательно с шкуркой,она после запекания просто вкусняшка))) Шкурку прорезаем но не до мяса,делаем так таковую сеточку,с лимона срезаем кожуру мелко нарезаем смешиваем с солью и натираем тщательно шкурку этой смесью.После обмазываем весь кусочек солью с перцем.Укладываем наше мясо в огнеупорную форму и обкладываем морковью,луком порей и репчатым луком.На дно наливаем пиво примерно стакан и оставляем.Можно на ночь,у меня стоял часика два.

Разогреваем духовку до 220 градусов,и ставим наше мясо примерно на минут 20,после убираем жар до 200 градусов и оставляем ещё на 1 час (у меня кусок 1,5 кг. примерно),постоянно поливая кусочек соком от мяса,если его мало то ещё поливаем пивом,чем чаще это делать том корочка вкуснее получается.



P2270216 (525x700, 295Kb)

P2270217 (700x525, 325Kb)

После мясо прикрыть фольгой и дать чуть отдохнуть.Нарезать по кусочкам и подавать с соусом и кноделями (у нас сегодня картофельные)


P2270219 (700x525, 265Kb)


P2270220 (700x525, 290Kb)


P2270222 (700x525, 309Kb)


P2270223 (700x525, 284Kb)

Рубрики:  мясо/птица
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

KZOTR   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 13:13 (ссылка)
шЫкарно! пока редактировала пост- слюной изошла!)
Ответить С цитатой В цитатник
Maab   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 14:44 (ссылка)
у меня от этой политики, вдруг,название блюда прочиталось как-то ...даже не знаю как сказать)))
Ответить С цитатой В цитатник
KZOTR   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 14:46 (ссылка)
Maab, пора прекращать новости смотреть)))
Ответить С цитатой В цитатник
Maab   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 14:53 (ссылка)
KZOTR, Маш, чёта ржу, как ненормальная)) и сообщество, туда же, в тему)). Я вчера уже поняла, что мне надо заставить себя не ходить никуда не читать ничего, адреналин валит с ног(
Ответить С цитатой В цитатник
Гончая-Я   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 14:54 (ссылка)

Ответ на комментарий KZOTR

Есть такое дело )))А пока готовиться с ума можно сойти от запахов,после война за шкурку идёт зажаренной ))
Ответить С цитатой В цитатник
Гончая-Я   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 14:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Maab

Это каааак ? Я чёт напрягалась,думала но ничего пАалетического не придумалось ))
Ответить С цитатой В цитатник
KZOTR   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 14:56 (ссылка)
Maab, это уже истерика)
выключай тырнет и иди чота вкусненькое приготовь лучше:)
Ответить С цитатой В цитатник
Maab   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 14:57 (ссылка)
Гончая-Я, ))) пардончик, пардончик! но было смишно
Ответить С цитатой В цитатник
KZOTR   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 14:57 (ссылка)
Гончая-Я, могу себе представить. если б его не нужно было поливать- лучше из дома сбежать на пару часов, чтоб от запаxов с ума не сойти)
Ответить С цитатой В цитатник
Maab   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 14:58 (ссылка)

Ответ на комментарий Гончая-Я

Исходное сообщение Гончая-Я
Есть такое дело )))А пока готовиться с ума можно сойти от запахов,после война за шкурку идёт зажаренной ))

!!!!))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Гончая-Я   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 15:01 (ссылка)

Ответ на комментарий KZOTR

Аха )))И так пивком полил,пивком запил,за время готовки уже так аппетит разыграется ))
Ответить С цитатой В цитатник
Гончая-Я   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 15:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Maab

Я только придумала как "братен"-БРАТАНОМ можно обозвать,ну и "свиной" соответственно есть ....))
Ответить С цитатой В цитатник
KZOTR   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 15:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Гончая-Я

Исходное сообщение Гончая-Я
Аха )))И так пивком полил,пивком запил,за время готовки уже так аппетит разыграется ))

искусительница)))
Ответить С цитатой В цитатник
Maab   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 15:11 (ссылка)
девочки, а мне как раз сегодня свинину надо делать, мои орут: даи мясо из духовки!
Гончая-Я, Вот спасибо, так спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Maab   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 15:12 (ссылка)
Маш, а я на днях забабахала мармелад из бананов , счас черкану сюда))
Ответить С цитатой В цитатник
KZOTR   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 15:15 (ссылка)
Maab, о! давай!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Maab   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 15:17 (ссылка)
KZOTR, только сфотографировать надо
Ответить С цитатой В цитатник
KZOTR   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 15:18 (ссылка)
Maab, начинается)))
Ответить С цитатой В цитатник
Maab   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 15:25 (ссылка)
KZOTR, этот мермелад делать легче, чем его фоткать)). Я тут подсела на передачу мексиканских рецептов, себе записываю, но мало что сделала еще; а вот этот- не беи лежачего; и главное- ты же должна это знать- бананы- это такое дело, что вдруг не едятся,, а лежат себе и чернеют
Ответить С цитатой В цитатник
KZOTR   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 15:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Maab

ты со своими ремонтами ваще затерялась. иди, фотай мармелад, пока не съели)))
Ответить С цитатой В цитатник
Гончая-Я   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 15:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Maab

Ну вот в цвет прям ))) Тем более мороки мало с ним !
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Заря   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 10:17 (ссылка)
Викуля а формочку ты накрываешь крышкой?И ещё жирок топиться?
Давно отказались от свинины но твой братен,ну прямо слюнки текут.Заберу,приготовлю после поста.
Ответить С цитатой В цитатник
Гончая-Я   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 12:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Заря

Привет,Танюша,у меня в дневе ты не видела этот рецепт ? )))
Нет не прикрываю,мясо постоянно нужно поливать тем жиром что вытопился и пивным соусом.Если жира не много и пиво выпарилось ,то просто пивом из бутылки поливаешь,корочка тогда не горит и очень вкусная получается!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Заря   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 12:20 (ссылка)
Гончая-Я, Видела)))))Викуль я со своей забывчивостью прямо не знаю что делать)))И ведь заново понравился и я прицепилась к рецепту,а в голове Дежавю*ну ведь видела раньше*))))


Викуль я вчера купила кусок мяса для битков,с хорошей жирной шкуркой.Такое мясо пойдёт,не получиться сухим?
Ответить С цитатой В цитатник
Гончая-Я   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 13:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Заря

А это с какой части тушки?
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Заря   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 11:00 (ссылка)
Гончая-Я, Викуль приветик!
А фиг знает с какой части,биточек,недешёвая часть тушки.
Ответить С цитатой В цитатник
Гончая-Я   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 13:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Заря

))) Солнце,я ведь по русски термины многие не знаю,ну тогда фото нужно ))
Или я тебе так объясню,если брюшину брать, не получиться очень жирно!С шеи совсем другое блюдо получается,вот со спины,с ноги можно брать.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Заря   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 14:05 (ссылка)
Гончая-Я, Ты думаешь я понимаю в мясе,Я ещё та дурында))))в основном я советуюсь с продавцом.
А битки из с хребта,т.е корейка,шея,вырезка,это мне сейчас соседка сказала по телефону)))
Ответить С цитатой В цитатник
Гончая-Я   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 14:57 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Заря

Думаю,тогда подойдёт!))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку