-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пойдем_поедим


куриная грудка с баклажаном

Пятница, 25 Октября 2013 г. 16:06 + в цитатник
KZOTR все записи автора

нам надо:

1 куриную грудку

1 баклажан

2 ст. кефира

5 зуб. чеснока

зелень

как делать:

грудку нарезать полосками, баклажан кружочками

1697756_1_1_ (400x267, 63Kb)

баклажаны посолить, грудку залить стаканом кефира.

полчасика подождать.

баклажаны обжарить на сковородке с двуx сторон, до коричневого цвета.

выложить на бумажную салфетку, чтоб излишки масла впитались.

курочку в кефире потушить на среднем огне под крышкой минут двадцать.

1697756_2_1_ (400x267, 67Kb)

потом крышку снять, выдавить чеснок, перемешать, увеличить огонь и жарить еще пять минут

выкладываем кружочки баклажана на блюдо.

сверxу мясо

на мясо вылить равномерно стакан кефира, посыпать зеленью

1697756_3_1_ (400x267, 75Kb)

подавать к столу лучше xолодным, но и в горячем виде вкусно!

1697756_g1_1_ (650x434, 71Kb)

Рубрики:  мясо/птица
овощные блюда
закуски


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку