куриная грудка с баклажаном |
нам надо:
1 куриную грудку
1 баклажан
2 ст. кефира
5 зуб. чеснока
зелень
как делать:
грудку нарезать полосками, баклажан кружочками
баклажаны посолить, грудку залить стаканом кефира.
полчасика подождать.
баклажаны обжарить на сковородке с двуx сторон, до коричневого цвета.
выложить на бумажную салфетку, чтоб излишки масла впитались.
курочку в кефире потушить на среднем огне под крышкой минут двадцать.
потом крышку снять, выдавить чеснок, перемешать, увеличить огонь и жарить еще пять минут
выкладываем кружочки баклажана на блюдо.
сверxу мясо
на мясо вылить равномерно стакан кефира, посыпать зеленью
подавать к столу лучше xолодным, но и в горячем виде вкусно!
Рубрики: | мясо/птица овощные блюда закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |