Заливной пирог | 
        
	Тесто:
	200 гр майонеза
	200 гр сметаны
	3 яйца
	пакетик разрыхлителя
	200 гр муки
	
	миксером все взбить в негустое тесто (почти жидкое)
	2/3 налить в форму, разложить начинку
	Начинка:
	банка грибов, пережаренных с луком/
	вареную рыбку с яйцами/
	курицу с луком/
	жареный фаршик/
или что еще придет в голову
	сверху доливаем оставшуюся 1/3 теста, чуть разравниваем, если тесто неровно на начинку легло и...в печь.
	Выпекать минут 50 при температуре 180-170 градусов.
	Съедается быстрей чем выпекается.
	
	
	
	
| Рубрики: | выпечка мясо/птица овощные блюда  | 
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |