Заливной пирог |
Тесто:
200 гр майонеза
200 гр сметаны
3 яйца
пакетик разрыхлителя
200 гр муки
миксером все взбить в негустое тесто (почти жидкое)
2/3 налить в форму, разложить начинку
Начинка:
банка грибов, пережаренных с луком/
вареную рыбку с яйцами/
курицу с луком/
жареный фаршик/
или что еще придет в голову
сверху доливаем оставшуюся 1/3 теста, чуть разравниваем, если тесто неровно на начинку легло и...в печь.
Выпекать минут 50 при температуре 180-170 градусов.
Съедается быстрей чем выпекается.
Рубрики: | выпечка мясо/птица овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |