Пироги печёт пирожник |
Ну а не пирожник если, то что? Вот я совсем не он, но сейчас как начну кулинарничать...
Пирог к утреннему чаю делать буду. Венский называется, с вишней...
Почему сегодня? Ну, в женский праздничный день - это любой сделает. А вот так чтоб, в будний... Ну и что, что будний этот - выходной, все одно - не праздничный же.
Значит так, ингридиенты по списку:
Теперь так: масло с пудрой взбить-растереть, яйца туда же, муку, соль и прочее сыпучее, чтоб получилось тесто - не густое, не жидкое, примерно как на оладьи (я и оладьи могу...); форму маслом смазать, тесто в неё выложить ровненько, сверху - ягоды (эх, хлопьев нет!.. ну да ладно...), и в духовку 180-градусно разогретую на полчаса примерно; как готово будет - красоту пудрой навести...
Да, ещё... Посуду после своего кулинарничанья не забыть бы помыть...
Вот – вид сверху сбоку в масштабе 1 : 1,5 –
А так – в разрезе...
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий Басёнок
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий Басёнок
Ответ на комментарий В_А_Ш
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |