Вот это трески:)
нифига раритет откопали:))
а пьянку я эту помню:)
если мне не изменяет память, то после не мы, т е я, Бойков,
Тупиков и драг, сматывались от ментов:)
и меня догнали возле столовой фмш, а может это все было в другой год празднования дня класса?
кто помнит, проясните ситуацию:)
Без проблем, заводи, пиши что куда тыкать чтобы пользовать. А фотку просто эту мне Андрей Юдин прислал. У него там на работе как раз рамс был с траффиком, а выслал он много , вот поэтому ужатые.
А фотоальбом который здесь лучшен не юзать, просто при создании сообщения добавлять фотку да и все. Так проще чем голову себе парить.
да нет Серега
как мне известно от анонимных источников, вечерина была мягко говоря "очень веселой и многолюдной", по этому они и молчат:)т к все на ней присутствовали и все знают что там было:)
Павел, привет!
Значит хоколадки по себестоимости кушаешь, это есть хорошо. Интересно узнать, что однокласники в москве имеются, вдруг еще кто есть. Ты небось на встечу выпускников НГУ сходил. Я то не смог, командировка ...
Кстати есть у меня знакомый, коллега твой оказыкается.
Менеджером в отделе закупок вашем работает. В который раз убеждаюсь, что мир то тесен оказывается.
В общем здорово!
Эта, народ, капец. Я тут заработался, думал четверг. Это что мы завтра что ли собираемся?
Еще же не всех предупредили. Не все же тут читают.
Тьху подогнался. :)
В общем звонил игорьку. Он сказал сдедующую субботу будет.
Всё ясно. К сожалению прейти не с смогу :(
Голова болит.
Ну так уж и быть из солидарности не буду строить планы на этот день. А может даже и забухаю потихой...
В субботу 18-го февраля. В 16:00. Например, в кафе Восток-Запад(ТЦ 2-ой этаж).
Нормально??
Тогда давайте всем сообщать, чтобы не строили планы на этот день.
Василь, кто-то может еще сдать билеты, так что у тебя есть шанс. Кстати, ты еще на поезде успеешь приехать ;-)