Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 15:41
+ в цитатник
все записи автора
В зависимости от расположения морозильной камеры применяются разные конструкции внутри неё. При расположении в нижней части холодильника морозильная камера оборудуется тремя ящиками, которые можно выдвигать. Если же камера находится вверху, то обычно она делится на части полками.
miele
Основные критерии для морозильной камеры – это полезный объем и способность поддерживать определенную температуру. При разных температурах продукты способны храниться относительно долгий промежуток времени. Для хранения в течении недели достаточно температуры -6 градусов (такие холодильники имеют одну звездочку). Если поддерживается температура -12 градусов, то это гарантирует сохранность продуктов сроком до 1 месяца (две звездочки).
Холодильник
При температурном режиме -18 градусов (три звездочки) можно хранить продукты в холодильнике до трех месяцев. Если есть возможность установки температуры ниже -18 градусов, то Вы можете не беспокоиться, что продукты испортятся как минимум в течении полугода. Такие холодильники маркируются четырьмя звездочками.

Системы размораживания применяются как автоматические (капельная, No Frost), так и ручная. При ручной системе размораживания необходимо будет отключать через определенное время морозильную камеру, удалив скопившуюся изморозь и заодно помыв отделение.
Купить пуэр
При выборе холодильника не забывайте, что чем больше будет морозильная камера, тем меньше объем холодильной. Подумайте, какое отделение необходимо для Вас больше.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-