-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perviy_divizion

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2006
Записей: 225
Комментариев: 64
Написано: 21

Выбрана рубрика Фото.


Другие рубрики в этом дневнике: Фан-сектор(0), Трансферы(53), Статистика(4), Ссылки(1), Слухи(2), Сезон(124), Пресса(129), Новости(69), Мнения(35), Личности(48), Доска объявлений(1)

Обращение Шамиля Асильдарова к болельщикам "Кубани"

Дневник

Суббота, 05 Августа 2006 г. 19:44 + в цитатник
Mad_Mommy (perviy_divizion) все записи автора
Обращение Шамиля Асильдарова к болельщикам "Кубани"
03.08.2006 г.

Дорогие болельщики "Кубани"!
Отъезд из Краснодара стал для меня полной неожиданностью. За короткий срок "Кубань" стала для меня не только родным футбольным клубом, но и настоящей семьей. Здесь я сумел раскрыться как игрок на высоком уровне. Со стороны руководства клуба, тренерского штаба команды, партнеров по "Кубани" и вас, болельщиков, я постоянно чувствовал доверие. И все делал для того, чтобы его оправдать. Но законы современного футбольного бизнеса порой весьма жестоки. Уехать из Краснодара мне пришлось в кратчайшие сроки и практически без предупреждения. Знаю, что руководство "Кубани" сделало все возможное, чтобы я остался играть в Краснодаре. Однако соперничать по финансовым возможностям с лучшими клубами страны "Кубани", увы, сложно. Переезд в Премьер-лигу для меня – шанс показать себя на самом высоком уровне. Мне удалось прочитать то, что писали многие из вас по поводу моего ухода. И могу вас заверить, что в своем сердце я навсегда сохраню воспоминания о моем периоде выступлений в "Кубани". Не сомневаюсь в том, что и без меня Краснодар уже в следующем году будет представлен в Премьер-лиге. Я, как нападающий, отлично понимаю то, что мои индивидуальные успехи – это плод удачных действий всей команды, которая сейчас в "Кубани" очень сильна. А заслуга этому принадлежит руководству клуба и особенно главному тренеру "Кубани" Павлу Александровичу Яковенко. Именно этому человеку я во многом обязан тем, что оказался в Премьер-лиге.
Спасибо вам за то, что всегда неистово поддерживали нас!
http://www.fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=265&Itemid=106
Рубрики:  Мнения
Фото
Личности

Химки - Брянск 2:0

Дневник

Суббота, 05 Августа 2006 г. 15:00 + в цитатник
Mad_Mommy (perviy_divizion) все записи автора

04-08-2006 (Пятница)

Первенство России, Первый дивизион. 25 тур

 

04.08.2006. Химки. СК «Новые Химки». 2000 зрителей.
ФК «Химки» Химки – «Динамо» Брянск – 2:0 (1:0).
Голы: 1:0 – 6, Драгичевич (пас Лебедков). 2:0 – 69, Тихонов (штрафной).
ФК «Химки»: Березовский, Ляпкин, Ревякин, Йованович, Микадзе, Дроздов, Самусиовас, Лебедков (Вознесенский, 60), Драгичевич (Бесчастных, 54), Архипов (Мор, 77), Тихонов (к).
Запасные: Рожков, Хатаженков, Голышев, Макаров.
«Динамо»: Нарубин, Рытов, Сережкин, Кутас, Савельев, Малин (к), Джинчарадзе (Шапкин, 68), Филиппенков, Санников, Давыдов (Сантос, 68), Були.
Наказания: Тихонов, 28, Джинчарадзе, 35, Санников, 67 – предупреждения. Судья А.Гвардис (Калининград).

После продолжительного перерыва химкинские болельщики наконец-то увидели своих любимцев. И стоит сказать, что те их не разочаровали. Тем более что в гости к химчанам приехал неудобный соперник – брянское «Динамо».

Подопечные Владимира Казаченка начали игру, как говорится, с места в карьер. Уже на 6-й минуте атака, которую начал Тихонов, закончилась тем, что из-под ноги Архипова защитник в последний момент выбил мяч на угловой. Капитан химчан от углового флажка адресовал мяч Лебедкову, который изящно набросил его в штрафную площадь «Динамо», где брошенный защитниками Драгичевич, подстроившись под мяч, головой переправил его в ворота. Даже отчаянный бросок Нарубина не спас гостей. Быстро забитый мяч в дальнейшем предопределил ход игры. Хозяева поля, вроде бы отдав территориальное преимущество, регулярно проводили атаки, которые ставили в тупик оборону бело-голубых. Хороший момент на 10-й минуте упустил Драгичевич, когда Тихонов скрытым пасом вывел его в штрафную, но в этом эпизоде Нарубин выручил свою команду. Через некоторое время Архипов дважды «таранил» оборону «Динамо» за счет скорости и настойчивости. В то же время гости лишь однажды создали более или менее опасный момент: на 22-й минуте Давыдов чуть было не убежал от защитников «Химок», но уже в штрафной был настигнут Йовановичем, который в чистом подкате выбил мяч из-под ног форварда. Стоит заметить, что в целом оборона химчан не дала ни единого шанса сопернику серьезно побеспокоить своего вратаря. И более того, крайние защитники Микадзе и Ляпкин, тщательно выполняя свои обязанности, по ситуации подключались и к атакующим действиям. Перед перерывом у ворот «Динамо» возникла ситуация, когда мяч только чудом в них не оказался – Драгичевич, поборовшись на втором этаже с вратарем, сбросил мяч Тихонову, который наносил точный удар в створ ворот, но защитник гостей подстраховал своего голкипера, выбив мяч с линии ворот. Химчане и после перерыва были верны себе: уже на 47-й минуте счет мог увеличить сначала Драгичевич, затем Архипов, но вратарь в этом эпизоде сыграл выше всяких похвал. К середине второго тайма игра несколько успокоилась, и казалось, что хозяева поля при таком же счете доведут матч до конца. Но заскучавших было зрителей бурей нахлынувших эмоций взорвала 69-я минута. Назначенный арбитром штрафной удар в пяти метрах от линии штрафной площади исполнил Тихонов. Да так, что мяч, по дуге минуя выстроившуюся стенку, попал в перекладину ворот, отскочил в спину голкипера и тихонько закатился в угол ворот. Казалось, уже стоит привыкнуть к высокой степени реализации штрафных ударов капитаном «Химок», но каждый раз искренне восхищаешься исполнительским мастерством Андрея Тихонова. А трибуны после забитого мяча еще несколько минут скандировали фамилию своего кумира.

Вопрос о победителе был снят, а вот вышедший на замену Бесчастных в одном из моментов мог пополнить свой голевой счет: Тихонов вывел нападающего на ворота, но сильного и точного удара не последовало.

ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

Владимир Казаченок, главный тренер ФК «Химки»:

- Хорошая боевая игра с хорошей командой. Соперник должным образом был настроен на матч, поэтому приятно в такой игре выйти победителем. «Динамо» - очень организованная команда. Хотелось бы, чтобы таких команд было больше в дивизионе. В игре нашей команды что-то получилось, что-то – нет, будем разбираться и устранять недостатки.

Софербий Ешугов, главный тренер «Динамо» Брянск:

- Игра моей команды меня не устроила. Я не понял, почему у наших футболистов начали «дрожать коленки». Наверное, испугались громких фамилий, таких как Тихонов и Бесчастных. Было много брака в передачах, необоснованных потерь мяча, после которых у наших ворот возникали опасные моменты. Может быть, я не смог достучаться до них после победы в Орле, опустить их на землю. Видимо, футболисты почувствовали излишнюю уверенность в своих силах, а это не привело к хорошему результату.

 

 

Фотоотчет с матча...

Источник: Официальный сайт ФК "Химки"
Рубрики:  Новости
Фото
Сезон


 Страницы: [1]