Я в Пензе родился и живу в нем всю жизнь- 28 лет, а город и очень многих жителей знаю с самой грязной и гадкой изнанки.... так что я знаю, о чем пишу и могу ответить за свои слова, тем более, что мне есть чем.
Да есть порядочные воспитанные люди, но из чрезвычайно мало и чтобы встретить такого- должно очень повезти.
А дороги- раздолбанные, двор в самом центре- на Московской 78-82-84-86 -зассаный этими самыми милыми и чудесными без дела шатающимися по Московской целыми днями и ночами отдыхающими придурками, неотрывно вперивающимися в свои мобилы.
Бигфут, Я в Пензе 5 лет живу.Городок провинциальный но милый и красивый.И вообще говорить такие гадости о людях которых ты даже не знаешь не только грубо и пошло но и глупо.Или ты чисто по себе судишь?
Пенза- зассаный,засраный с разбитыми дорогами полусельский городишко с жителями, которые в основном являют собой нечем не исправимое деревенское твердокожее и тупоголовое быдло.
да ну нет.. пенза (имея ввиду город, а не жителей) - очень хороший, много красивых мест, везде вокруг лес..
скорее правильно сказать, что Пенза не заслужила таких жителей...
Улица Московская в Пензе- это самый настоящий гадюшник: я на ней живу, поэтому я это точно знаю. И вообще-пиздюки и пиздюшки, то есть жители этой зловонный дыры под названием пенза, сами виноваты, что живут в такой поганом городишке: они его достойны!