-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PDDnaNeve

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) ПИАР_дневников Питер

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14





такого с масяней могло не случиться!

Суббота, 09 Января 2010 г. 18:04 + в цитатник


если бы оставили Каргину! на Неве не было бы травм и жертв!




Гадалка ошиблась!

Среда, 06 Января 2010 г. 14:43 + в цитатник

 (263x240, 21Kb)

Метки:  

Социально безответственные бизнесмены мечтают о Хромой лошади.

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 04:00 + в цитатник
Пресс-конференция посвященная запуску в Санкт-Петербурге проекта по обеспечению безопасности водного транспорта Петербурга ВСЕ-ТАКИ состоится в 15 00 в агентстве бизнес новостей. И этот проект презентует лично Генеральный директор СПБ «Управления водного транспорта» Каргина Ольга Сергеевна. Все утверждения, что пресс-конференция не состоится – лож, организованная лоббистами социально безответственных бизнесменов.

К сожалению, в России бизнес не обрел еще цивилизованное лицо в полной мере. Многие живут одним днем и стремятся заработать как можно больше денег сейчас, а завтра хоть потоп. Это явление естественно для молодых экономик. Поэтому без четкого регулирования мы будем иметь бесконечный поток «Хромых лошадей». Остановить это может, лишь четкое государственное регулирование и контроль бизнеса. И пока бизнес не станет социально ответственным за ним надо пристально следить. Именно для этого на водных путях города планируется внедрить систему четкого регулирования. Аналогичная система существует во вполне цивилизованных городах Европы, таких как Амстердам и Венеция. Причем при всем внешнем бардаке Амстердама там почему-то следят за правилами водного движения. У нас же программа безопасности встречается в штыки бизнесменами, зарабатывающими на водных перевозках. Что естественно, ведь программа заставит их соблюдать четкие правила и нормы и ограничит частично свободу передвижения. И это равносильно внедрению ПДД на обычных дорогах. Удивительно, к каким изощренным методам лоббирования прибегают сейчас эти бизнесмены и как активно они сопротивляются этой программе.

Но пресс-конференция все равно состоится.
http://pddnaneve.livejournal.com/2393.html

Метки:  

Парадоксальная ситуация.

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 03:51 + в цитатник
Пока президент и премьер говорят о разгильдяйстве в связи со случаем в Хромой Лошади, замы министров делают все возможное, чтобы эра разгильдяйства продолжалась.

На реках и каналах Петербурга гибнет и калечится много людей. Причем недавно 4 декабря погиб человек, на водном мотоцикле, который нарвался на трос, натянутый водоочистным катером.

И в городе на базе «Управления водного транспорта» разработали программу регулирования движения по воде в Петербурге. Не сами придумали, а взяли за основу опыт Венеции и Амстердама. А каналов у нас много и сложность движения по ним чрезвычайная. Вроде бы нужная программа? Но против нее выступил некто Олерский Виктор Александрович, который является замом министра транспорта, а по совместительству владелец крупнейшей воднотранспортной компании в России. Половина развлекательных катеров на Неве его. Причем на них жарят шашлыки, нарушая правила безопасности, ездят пьяные водители, не закреплены сиденья, уклоняются от налогообложения и т.п. Ему НЕ НУЖНА ни какая программа регулирования движения на водных путях. Регулирование заставит водников прекратить беспредел. И что делает зам министр, в ответственность которого входит безопасность на воде? Он снимает с поста автора программы безопасности Ольгу Каргину. И все. Это конец программы безопасности. И пока на наших реках и каналах не затонет какой-либо большой пароход, у нас не будет программы безопасности на водных путях.

Интересно, что сам этот зам министра Виктор Олерский, является партнером и близким другом бывшего сенатора Игоря Изместьева, который сейчас сидит в тюрьме за финансовые махинации и уголовные преступления.

На что мы рассчитываем если у нас замами министров сидят люди, которые изначально отсеивают не интересы государства и безопасности, а интересы коммерческих структур??

С таким подходом количество смертей в стране будет расти со скорости всеобщей коррупции, которую никто не способен в России остановить.

http://pddnaneve.livejournal.com/2668.html

Метки:  

Хоровод на костях

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 03:45 + в цитатник
Когда чиновники и бизнесмены сливаются в финансовом экстазе, это приводит к ужасающей коррупции. Однако кода деньги настолько затуманивают их мозг, и они не видят ничего кроме денег, то начинается сатанинский шабаш на костях.

Саяно-Шушенская ГЭС, Невский Экспресс (где были плохо закреплены сиденья), клуб Хромая лошадь, это лишь капля в море тех бедствий, которые порождает этот сатанинский хоровод. Причем от этой коррупции и безответственности гибнут не только простые обыватели, но и влиятельные бизнесмены и чиновники. И их нельзя испугать уголовной ответственностью, так как они в этой пляске потеряли инстинкт самосохранения и в жертву деньгам приносятся жизни их самих и их близких. Эта пляска пожирает и самих танцоров.

Типичным в этом контексте является последний случай в Петербурге. Некто Ольга Каргина попыталась протолкнуть проект безопасности на реках и каналах Петербурга. Причем проект с электронным контролем движения (что мешает коррупции), системой знаков и светофоров. Полный аналог Венеции и Амстредама.

Тут же против нее взбунтовались бизнесмены из Ассоциации водного транспорта СПб, возглавляемой Евгением Зубаревым, который по совместительству работает в ОАО "Северо-Западное пароходство». Естественно ведь социально безответственным бизнесменам не нужен порядок в водном транспорте. Зачем какие-то правила безопасности, если деньги удобно зарабатывать без всяких правил? А правила могут существенно уменьшить чистую прибыль. Многие управляют мощными катерами в нетрезвом виде, без документов и разгоняются до опасных скоростей. Прогулочные же катера очень часто не соответствуют пожарным нормам, отсутствуют спасательные средства и радиосвязь, а кресла на палубах для пассажиров представляют собой обычные пластиковые стулья без надлежащего фиксирующего крепления, обеспечивающего безопасность людей. Ежегодно гибнут десятки людей и с каждым годом все больше и больше. Причем даже после закрытия сезона 4 декабря погиб аквабайкер, которому отрезало голову тросом, натянутым водоочистным катером.

Спустя месяц Ольгу Каргину отправили в отставку, а вместо нее назначили управляющего директора ОАО "Северо-Западное пароходство" Артура Гавлюка. И даже не обращая внимание на его говорящую фамилию можно заметить, чьи интересы он представляет. Опять же того же самого ОАО "Северо-Западное пароходство". Теперь бизнесмены не будут иметь никаких проблем с регулированием водного движения, так как и чиновники и ассоциация и все что касается воды под их контролем.

Но и это только часть хоровода. За полгода до этого владельца ОАО "Северо-Западное пароходство" Виктора Олерского назначают замом министра Транспорта, причем в его ведомство отдают как раз водный транспорт. Причем его склонность к халяве проявляет себя даже на новом посту. Так на днях сильный шторм повредил строящийся грузовой порт в Сочи, смыв в воду технику и краны, стоящие несколько миллионов долларов. Видишь ли, стройка была рассчитана на шторм до 7 балов, в то время, как девяти бальные шторма нормальное явление в Сочи в этом сезоне.

Но и это только часть того смертельного хоровода. Вице-губернатор Петербурга Юрий Молчанов связан с группой ЛСР, которая принадлежит его сыну. И эта группа является финансовым партнером и компаньоном Виктора Олерского по многим проектам.

Мы видим как тесно речной бизнес и чиновники переплелись в этом хороводе. И они делают все возможное, чтобы избежать контроля за водным транспортом на реках и каналах Петербурга, так как это мешает им получать сверхприбыли.

В официальной версии отставки Ольги Каргиной указывалось: «Каргина не смогла ужиться ни с чиновниками, ни с участниками рынка» (газета Ведомости). Эта фраза размещена в Ведомостях со ссылкой на неких чиновников Смольного. Естественно ведь и чиновники Смольного, о которых идет речь и общественники работают фактически в ОАО "Северо-Западное пароходство". И им нужны сверхприбыли, а контроль за движением на воде их этих сверх прибылей лишает.

И все эти чиновники и бизнесмены в одном лице, танцующие этот сатанинский хоровод не понимают, что подвергают себя, своих близких и нас всех опасности на водах Питера. И что их сверх прибыли не стоят жизней людей. И когда речь идет об смертельной опасности, то нужно остановиться и остановить свой коррупционный пыл. И этому учит нас случай в Невском Экспрессе, где погибли, в том числе и высокопоставленные чиновники по вине не правильно закрепленных кресел.



Андреев Артем.
http://pddnaneve.livejournal.com/2911.html

Метки:  

Программа безопасности водного транспорта Петербурга наткнулась на лоббистские вилы-2

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 03:40 + в цитатник
Разработанная под руководством Ольги Каргиной программа безопасности водного транспорта СПб блокирована и в ближайшее время может быть ликвидирована. Программа предполагала установку светофоров, знаков, регулирующих движение, камер наблюдения и GPS-ГЛОНАСС электронной системы мониторинга движения. Будучи практически целиком электронной, данная программа полностью исключала коррупционные механизмы.

Ежегодно много людей погибают и получают серьезные травмы на реках и каналах Петербурга. Помимо этого в результате аварий получают повреждения многочисленные суда, что наносит экономический ущерб в сотни миллионов рублей. Вплоть до того, что даже 4 декабря на одном из каналов погиб человек.

Для блокирования этой программы крупные игроки рынка предприняли серьезные усилия, так как данная программа безопасности накладывала на них определенные обязательства, мешала получению сверх прибылей, а также принуждала к уплате налогов. В результате своей лоббистской деятельности социально безответственные бизнесмены сумели добиться решения об отставке руководителя «Управления водного транспорта» Ольги Каргиной. Под их давлением такое решение практически принято председателем комитета по транспортно-транзитной политике города Николаем Асаулом. Завершить этот процесс мешает лишь больничный Ольги Сергеевны.

Не стоит рассказывать, что отмена этой программы приведет к последствиям аналогичным событиям в Хромой Лошади в Перми. Система рек и каналов в Петербурге крайне сложна. А также имеет многочисленные мостики, перекрестки и подчас плохую видимость и обзор на поворотах из-за высоких набережных. Петербург единственный город в России нуждающийся в системе управления водным транспортом аналогичным венецианскому или амстердамскому. Помимо всего прочего водные артерии города удобны для перемещению по нему в летнее время, минуя пробки.

После увольнения Ольги Каргиной бизнесмены заставят Николая Асаула свернуть программу безопасности. Хотя формально светофоры и знаки водного движения установлены на всех водных артериях города, но по факту эти атрибуты значат не больше, чем новогодняя елка, так как не утверждены правила плавания на водных путях Санкт-Петербурга. Капитаны судов не обязаны соблюдать эти знаки и останавливаться на красный свет светофора, пока не подписаны правила. А это никогда не будет сделано Николаем Асаулом вследствие сильного давления на него бизнес структур, занимающихся коммерцией на водном транспорте, которые не брезгуют ни чем, включая шантаж и угрозы женщине.





Пресс-служба СПб ГУ «Управление водным транспортом»

Телефон + 79627199901
http://pddnaneve.livejournal.com/3829.html

Метки:  

Программа безопасности водного транспорта СПБ наткнулась на лоббистские вилы.

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 03:37 + в цитатник
Разработанная под руководством Ольги Каргиной программа безопасности водного транспорта СПб блокирована и в ближайшее время может быть ликвидирована. Программа предполагала установку светофоров, знаков, регулирующих движение, камер наблюдения и GPS-электронной системы мониторинга движения. Будучи практически целиком электронной, данная программа полностью исключала коррупционные механизмы.

Ежегодно много людей погибают и получают серьезные травмы на реках и каналах Петербурга. Помимо этого в результате аварий получают повреждения многочисленные суда, что наносит экономический ущерб в сотни миллионов рублей. Вплоть до того, что даже 4 декабря на одном из каналов погиб человек.

Для блокирования этой программы крупные игроки рынка предприняли серьезные усилия, так как данная программа безопасности накладывала на них определенные обязательства, мешала получению сверх прибылей, а также принуждала к уплате налогов. В результате своей лоббистской деятельности социально безответственные бизнесмены сумели добиться решения об отставке руководителя «Управления водного транспорта» Ольги Каргиной. Под их давлением такое решение практически принято председателем комитета по транспортно-транзитной политике города Николаем Асаулом. Завершить этот процесс мешает лишь больничный Ольги Сергеевны.

Не стоит рассказывать, что отмена этой программы приведет к последствиям аналогичным событиям в Хромой Лошади в Перми. Система рек и каналов в Петербурге крайне сложна. А также имеет многочисленные мостики, перекрестки и подчас плохую видимость и обзор на поворотах из-за высоких набережных. Петербург единственный город в России нуждающийся в системе управления водным транспортом аналогичным венецианскому или амстердамскому. Помимо всего прочего водные артерии города удобны для перемещению по нему в летнее время, минуя пробки.

После увольнения Ольги Каргиной бизнесмены заставят Николая Асаула свернуть программу безопасности. Хотя формально светофоры и знаки водного движения установлены на всех водных артериях города, но по факту эти атрибуты значат не больше, чем новогодняя елка, так как не утверждены Правила Водного Движения. Капитаны судов не обязаны соблюдать эти знаки и останавливаться на красный свет светофора, пока не подписаны правила. А это никогда не будет сделано Николаем Асаулом вследствие сильного давления на него бизнес структур, занимающихся водным транспортом, которые не брезгуют ни чем, включая проведение митингов. Сам же руководитель комитета не смог даже организовать активную пресс-службу, способную проводить работу с различными общественными силами, для достижения благоприятного отношения к данному проекту.



Пресс-служба СПб ГУ «Управление водным транспортом»


http://pddnaneve.livejournal.com/3324.html

Метки:  

Петербург стал чуть больше Венецией

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 03:28 + в цитатник
Идея Петра Великого относительно превращения Петербурга в Северную Венецию получила неожиданное продолжение. На реках и каналах города появились светофоры и дорожные знаки, полностью аналогичные тем, что установлены в Венеции. Очевидно, что если бы Петр был жив, он бы сделал как раз это. И поэтому логично, что ведомство Валентины Матвиенко, как последовательнице деятельности Петра Великого, разработало и внедряет новую систему управления водным транспортом, по модели венецианской.

15 декабря в 15 00 в Агентстве Бизнес Новостей состоится презентация этой новой модели управления водным транспортом Петербурга. В результате в Петербурге появятся каналы с односторонним движением, светофоры, система мониторинга каналов, служба надзора за соблюдением этих правил. Петербург фактически единственный город в России, где подобное нововведение имеет место быть, так как нигде в России нет такой сложной системы рек и каналов.

Естественно есть варвары, которые препятствуют превращению Петербурга в Северную Венецию. Они предпочитают ездить по автодорогам в пьяном виде и по встречной полосе, а на воде устраивают соревнования вокруг буя Авроры. Именно подобные не цивилизованные личности, считают, что пожарная служба нужна только для сбора взяток. И в результате произошла трагедия в Хромой Лошади. А стандарты безопасности поездов нужны только для галочки перед начальством, и в результате слишком много людей погибло в Невском Экспрессе.

На Петербургских водных путях гибнет и калечится немало людей. А потенциально может погибнуть еще больше. Так у многих прогулочных пароходов не закреплены стулья и скамейки, в случае аварии или крена, людей просто сбросит с палубы. На многих жарят шашлыки на открытом костре, прямо в каюте игнорируя какие-либо правила пожарной безопасности. Безалаберность процветает во всем, так как нет правил регулирования и надзора за водным транспортом. Притом. что количество самих судов увеличивается в геометрической прогрессии. Нужны срочные меры иначе погибнут люди. И кто возьмет на себя ответственность за их гибель? Тем более, что существует опыт Венеции и Амстердама по регулированию водного транспорта. Опыт написанный кровью.



На пресс-конференцию приглашены:

- Вице губернатор Молчанов Юрий Вячеславович

- Генеральный директор СПБ ГУ «Управления водного транспорта» Каргина Ольга Сергеевна

- Начальник УГИБДД по СПб и ЛО Бугров Сергей Иванович

- Командир Нахимовского училища

капитан 1 ранга запаса АНДРЕЕВ Николай Николаевич

- Заместитель руководителя территориального органа - начальник отдела Государственной инспекции по маломерным судам Пашинский Константин Федорович

- Председатель комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга Богданов Леонид Павлович

- Командир роты катеров ОМОН Алфамиров Сергей Юрьевич



Для аккредитации на пресс-конференцию звоните.

адрес: 191002, Санкт-Петербург, Загородный пр.,24

тел.: (812) 713-21-59; 314-03-71; 315-41-73

факс: (812) 713-35-07
http://pddnaneve.livejournal.com/3495.html
http://twitter.com/PDDnaNeve
 (320x240, 19Kb)

Николай Анатольевич- вам не стыдно!?

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 03:08 + в цитатник
 (250x250, 28Kb)
Асаул Николай Анатольевич, вы сейчас молоды, у вас четверо детей! Как вы можете их воспитывать, учить хорошему и доброму? Или вы советуете им брать пример с вас?- отнимать и делить? отнимать у того, кто вложил всю душу в проект и отдавать его, тому, кто не принимал участия? Одумайтесь!
у вас хорошая характеристика:
http://www.kadis.ru/person.phtml?id=3989
не испорьте её пожалуйста!
http://pddnaneve.livejournal.com/3854.html

moi twitter

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 01:33 + в цитатник

Дневник PDDnaNeve

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 01:03 + в цитатник
забота о родном городе- Питере и его реке- Неве, порядок движения по которой хочет наладить Ольга Каргина, а ей мешают Николай Асаул-есаул и Артур Гавлюк-говнюк и сама гетман-Матвиенко! Поможем родному Городу!


Поиск сообщений в PDDnaNeve
Страницы: [1] Календарь