-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в P_R

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 587





Овощной салат с кабачком

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 13:17 + в цитатник
Аноним (P_R) все записи автора Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной салат с кабачком

Что нужно:
Кабачок...

Салат вкусный..

Четверг, 31 Марта 2011 г. 13:41 + в цитатник
Аноним (P_R) все записи автора Это цитата сообщения Нежная_Эстель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат вкусный.. мой..)))

Нужно:
Рецепт

Рецепт моего салата, собственной выдумки :))

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 16:19 + в цитатник
Аноним (P_R) все записи автора Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт моего салата, собственной выдумки :))

 (550x458, 7Kb)
Недели 2 назад приготовила горячий салат из:

1. Кабачки 2...

Салат Красная шапочка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 10:45 + в цитатник
Аноним (P_R) все записи автора Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Красная шапочка

Что нужно:

яйцо 3 шт.
помидор крепкий2 шт.
шампиньоны1 банка
сыр150 г
ветчина200-250 г

Что делать:

Яйца отварить и натереть на терке. Натереть сыр. Шампиньоны обжарить. Помидоры порезать кубиками. Ветчину нарезать соломкой.

Салат уложить последовательно слоями – ветчина, яйца, шампиньоны, сыр, помидоры. Каждый слой посолить и смазать майонезом.
 (325x295, 49Kb)

Сырные палочки с ветчиной

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 13:23 + в цитатник
Аноним (P_R) все записи автора Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки с ветчиной

Что нужно:
Рецепт)

Свиной рулет с телячьей колбасой

Суббота, 16 Октября 2010 г. 18:13 + в цитатник
Аноним (P_R) все записи автора Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиной рулет с телячьей колбасой

Что нужно:
Рецепт!!!!

Яблочные тарталетки!!!

Среда, 22 Сентября 2010 г. 12:37 + в цитатник
Аноним (P_R) все записи автора Это цитата сообщения Настенька_Зайка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные тарталетки!!!

Что нужно:

Все сюда!

Мясная лазанья

Среда, 08 Сентября 2010 г. 00:31 + в цитатник
Аноним (P_R) все записи автора Это цитата сообщения Сергей_Н1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная лазанья

 (300x300, 21Kb)
Что нужно:

сухие листы теста для лазаньи
сыр пармезан 400 г
Для мясного соуса

говяжий фарш500-600 г
ветчина200 г
морковь большая1 шт.
сельдерей черешки2 шт.
масло оливковое8 ст. л.
красное сухое вино2 стакана
лук репчатый1 луковица
чеснок1 зубчик
томаты в собственном соку1 банка (800 г)
сольпо вкусу
перецпо вкусу
Для соуса Бешамель

молоко1 л
мука пшеничная2-3 ст. л.
мускатный орех молотый1 щепотка
лавровый лист1 шт.
масло сливочное200 г
сольпо вкусу


Что делать:

Приготовить мясной соус. Для этого в высокой сковороде с толстым дном нагреть оливковое масло. В него положить мелко нарезанный лук и чеснок. На небольшом огне томить до прозрачности лука. Прибавить огонь и добавить морковь и сельдерей, нарезанные тонкой соломкой. Тушить 5 минут. Положить фарш и ветчину (ветчину так же нарезать соломкой), довести массу до светло-коричневого цвета. Влить вино, тушить 10 мин. В последнюю очередь влить в соус помидоры, мелко порубленные вместе с соком из банки. Все вместе тушить на небольшом огне около 1,5-2 часа.

Приготовить соус БЕШАМЕЛЬ. Для этого вскипятить молоко, всыпав в него мускатный орех по вкусу и лавровый лист. После того как молоко закипит, убрать в сторону. На сковородке растопить сливочное масло, всыпать в него муку и слегка поджарить до орехового запаха. Лавровый лист вынуть из молока и тонкой струйкой, помешивая, вливать в нагреваемую сковородку с мукой. Довести соус до кипения, слегка посолить.

На дно высокой формы для запекания налить немного мясного соуса. Закрыть листами сухой лазаньи. Налить еще один слой мясного соуса, сверху - бешамель, посыпать пармезаном, снова листы лазаньи, таким образом делаете 2-3 слоя. Накрыть последним слоем листов лазаньи, полить последней порцией бешамели и посыпать пармезаном. Закрыть противень сверху фольгой. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов Цельсия и запекать около 40 минут.

Куриное филе с яблоками

Суббота, 21 Августа 2010 г. 15:04 + в цитатник
Аноним (P_R) все записи автора Это цитата сообщения Webzona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с яблоками

 (325x295, 11Kb)
Что нужно:

куриное филе2 шт
соевый соус2 ст. л.
сок лайма2 ст. л.
имбирь1 коф. л.
яблоки2 шт
масло для жарки


Что делать:

Филе замариновать в смеси соуса, сока и имбиря, не меньше чем на 30 минут.
На небольшом кол-ве растительного масла обжарить филе с двух сторон до готовности, сохранять тёплым. Яблоко нарезать пластинами, сбрызнуть соком лайма, обжарить с двух сторон на растительном масле.
Второе яблоко запечь, очистить от кожицы и семян, пюрировать при помощи блендера.
На подогретую тарелку положить несколько ложек яблочного пюре, выложить филе, гарнировать ломтиками яблока.


Это и приятно, и быстро: можно добавить грушу, припущенную в вине с сахаром и коньяка. Необычно..

Арбузный фраппе

Суббота, 14 Августа 2010 г. 20:34 + в цитатник
Аноним (P_R) все записи автора Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арбузный фраппе

Что нужно:

мякоть арбуза1 кг
сахар150 г
хорошо охлажденная водка300 мл

1. Сахар залить 600 мл воды, поставить на огонь. Готовить, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и дать остыть.

2. Арбузную мякоть нарезать небольшими кусочками, очистить от косточек, поместить в блендер. Влить сироп, взбить до однородности. Поставить в холодильник на 1–2 ч.



3. Готовый фраппе перемешать и разлить по охлажденным бокалам. Аккуратно влить в каждый по 50 мл водки. Сразу же подать к столу.
 (325x325, 27Kb)

Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Омлет с креветками
Часть 2 - СВИНИНА...ВКУСНАЯ! ))
Часть 3 - Имбирный напиток "lomi-lomi"
Часть 4 - Как определить характер по вкусовым пристрастиям
Часть 5 - Лимонад из лайма!
Часть 6 - Зеленый борщ
Часть 7 - Витаминный салат :)
Часть 8 - Рецепт домашнего фруктового льда :)) (мороженое))
Часть 9 - Апельсиновый кофе :)
Часть 10 - Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту!
Часть 11 - Клубничное мороженое
Часть 12 - Очень ягодный смузи
Часть 13 - Французский картофельный пирог ! :)
Часть 14 - Молодой картофель с селедочным маслом
Часть 15 - Овощная долма
Часть 16 - Гречневик с изюмом и вишней
Часть 17 - Добош - венгерский торт!
Часть 18 - Шоколадное пирожное с черносливом
Часть 19 - Цыпленок в йогурте, жаренный на гриле, и морковь с кардамоном
Часть 20 - Черничный мраморный торт
Часть 21 - Печенка с фруктами
Часть 22 - Жареные овощи с чили
Часть 23 - Крем-суп с лесными грибами
Часть 24 - Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой
Часть 25 - Картофельная запеканка с сыром!!!
Часть 26 - Японское мороженое из зеленого чая
Часть 27 - Шоколадно-банановый торт-мороженое
Часть 28 - Клубничный торт!
Часть 29 - Клубнично-меренговый торт
Часть 30 - Цикорий, печенный на гриле
Часть 31 - Постные кексы
Часть 32 - Мороженое из арбуза!!
Часть 33 - Арбузный фраппе




Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту!

Четверг, 15 Июля 2010 г. 15:11 + в цитатник
Аноним (P_R) все записи автора Это цитата сообщения Nadyanya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту!

Что нужно:

кабачки1 кг
помидоры1 кг
лук репчатый500 г
яблоки зеленые500 г
изюм500 г
сахар500 г
уксус винный белый600 мл
сольпо вкусу
корень имбиря25 г
гвоздика12 бутонов
черный перец горошком1 ч. л.
кориандр1 ч. л.

Как готовить:

шаг 1
На помидорах сделать крестообразный разрез, опустить плоды на 1 мин. в кипящую воду, затем сразу же переложить в миску с ледяной водой. Снять кожицу. Нарезать помидоры небольшими кусочками.


шаг 2
Кабачки очистить от кожицы и порезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.

шаг 3
Нарезанный на кусочки имбирь, гвоздику, горошины перца и кориандр поместить в полотняный мешочек.

шаг 4
Сложить все овощи в большую широкую кастрюлю, положить мешочек со специями, влить уксус и, помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить без крышки, периодически перемешивая, 1 ч.

шаг 5
Добавить промытый изюм, продолжать готовить на небольшом огне, помешивая, еще 1,5 ч. Удалить мешочек со специями. Дать икре немного остыть.

шаг 6
Разложить теплую икру по стерилизованным банкам, закрыть пластмассовыми или стеклянными крышками (не металлическими!) и поставить в прохладное место. Икра будет полностью готова через 3–4 недели.



Взято отсюда: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=6355
 (325x295, 15Kb)

Без заголовка

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 15:45 + в цитатник
Аноним (P_R) все записи автора Это цитата сообщения Нежная_Эстель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это капец полный.

Вчера Лена приехала без предупреждения, как обычно.

Думали, хоть один день отдохнем, тишина, спокойствие..

Мама за последний год единственный раз весь дома была, опять же, отдохнуть хотела..

Но пришла Лена и обломала маме отдых((

Да, она этого не заметила......


Сережа по телефону ведь сказал, что нельзя было приезжать, нельзя!!!

Лена девушка глухая, с аппаратами слышит немного гул самолета (вблизи), так что с Сережей разговаривала как обычно какая-то женщина от лица Лены.

Но неужели она даже других людей не слушает!!!!!!!

Ей ясно сказали - СЕГОДНЯ НУ КАК НЕВОЗМОЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ - ПРИЕХАТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!!



Привезла сюда краску (хну и басму), говорит, давно пора краситься...

Покрасила ее..

Для меня это ничего не стоит, только не нужно мне это..
Ничего не дает просто.

Только энергию отнимает.


Вот.. в 6 вечера она уехала (весь день у нас была!)


Как обычно из таких приездов, сбился график работы, снова до 3 ночи работала, не успела все равно сделать, что надо было..

Утром Сережа разбудил - проводить надо было.. (он на целый день сегодня поехал)

Проводила..

Включаю ноутбук (думаю, спокойно поработаю хоть раз).. Так нет - интернет не работает, баланс минус 21 рубль..

Звоню Серу, говорит, примерно через час положу.

Понадеялась на это, пошла волосы укрепила (той самой хной, а то все уже повылазили) за этот час.

Звоню снова - типо, еще через время.

И так - еще 2 раза.

За это время даже полы вымыла о_О

В общем, в 5 вечера только заработал инет.

Сейчас все завалы разгребаю..(((

Это ведь не просто разгрести надо, а еще и выполнить работу!!!


Ладно бы на себя работала, так я коплю сумму Сереже, срочно нужна..

Слава Господу за всё это!!!


Выложу свою уродливую фотография с Леной "в процессе окраски"...

Заодно и увидите мое истинное лицо.

Читать далее

http://www.liveinternet.ru/users/2180427/blog/



Поиск сообщений в P_R
Страницы: [1] Календарь